ID работы: 12833762

Men on a mission

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание 2

Настройки текста
От лица И Фена Я проснулся от того что кто-то трогал мой лоб, я открыл глаза и увидел Яна, он клал на мой лоб тряпку. — Ян, что ты делаешь? — Ты заболел. Я пришел тебя разбудить, но ты не просыпался. — Спасибо, что помогаешь. — Не за что. — Я не удержался и чмокнул Яна в щеку, он завис. — Прости. — Я закрыл лицо одеялом. — Фен, я… Люблю тебя. — Я офигел. — Что? — Я люблю тебя. — Я… Тоже. — Мы хотели поцеловаться, но в комнату забежал Юй. — Гэгэ! — Вот маленький обломщик! — Юй, тише. — Шикнул Ян. — Гэгэ, как ты?! Где болит?! — Юй, ты такой громкий. Бошка и так раскалывается. — Прости. — Джозеф подошел к Юю и обнял его. — Прошу, в следующий раз будьте тише. Юй покраснел, а Джозеф нахмурился. — Гэгэ, я тут вчера… — Ходил к какому-то мужику и он отдал тебе статуэтки. — Откуда? — Ян прицепил на тебя жучок. — Ян! — Ну а как тебя еще контролировать? — Ладно, вы тут оставайтесь, а мы с Юй Ляном прогуляемся. — Ответил Джозеф и они вышли. — Ян, я позже съезжу в магазин? — Может я? — Нет, я справлюсь.

*****

Когда мне стало лучше, то я взял машину Яна и поехал в магазин. На обратном пути я заметил, что за мной едет какой-то черный джип, вдруг из окна джипа показался пистолет и выстрел пробил стекло, я начал рулить в лево, но выстрелы не прекращались, потом послышался еще один звук выстрела и он убил людей в джипе, я остановился и вышел из машины, ко мне подъехал черный микроавтобус и из него вышел Ян с кучей людей. — Ян! — Я бросился к нему. — Фен! — Мы оказались в объятиях друг друга. — Не ранен?! — Ян начал осматривать меня. — Нет, все хорошо. Кто это? — Это мои сослуживцы из армии, я попросил их приехать. — Босс, мы нашли в машине статуэтки! — Один из людей бросил нам пакет и там были еще две статуэтки. — Чувствую, что скоро мы завершим эту миссию. — Улыбнулся я. — Поехали. — Ян помог мне залезть в микроавтобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.