ID работы: 12833762

Men on a mission

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
От лица Сяо Юй Ляна . Мы заселились в отеле. — Гэгэ, я пойду прогуляюсь. — Сказал я И Фену. — Иди, только не загуляй нигде. — Хорошо,.- И я пулей вылетел из отеля. Эта компания находилась недалеко, поэтому я ее быстро нашел, меня там явно ждали, охрана двери открывала, но тут меня схватили за локоть и потащили в кабинет к боссу. — Босс, вот этот мальчишка! — Меня грубо бросили на пол. — А, Юй Лян. — Босс сидел в кресле. — Отдайте ему статуэтки. — Охрана протянула мне стразу две статуэтки. — С какой стати вы мне помогаете? — Не нужны? — Нужны, но… — Детский плач… Ты же слышишь его? — Откуда вы знаете?! — Это мой сигнал. Он действует на подсознательном уровне. — А попроще нельзя? Я чуть коней не двинул! — Босс засмеялся. — Уходи, но взамен ты должен прийти в бар на другой стороны улицы. Выпьем. — Согласен. — Я вышел из копании и спрятал статуэтки в портфель, а потом весело зашагал в отель, но тут меня схватили за руку и потащили за угол дома. — Кто вы?! — Человек прижал меня к стене и стянул капюшон. Под ним был Джозеф. — Джо, это ты? — Куда ты шлялся?! — Никуда. — Да ты что! — Он выхватил у меня портфель открыл его. — Откуда ты их взял?! — Не твое дело! — Вообще-то мое, раз мы в одной команде! — Не лезь ко мне! — Джозеф приставил пистолет к моему виску и мне стало страшно. — Джо, ты чего? — Кто этот мужик?! Что он хочет?! — Он просто отдал мне статуэтки, а в замен позвал в бар выпить. — Джозеф ударил кулаком по стене, рядом с моей головой, я так испугался, что едва не упал. — Джо, у тебя кровь. Давай… — Что ты ответил? — Джо… — Отвечай блять на вопрос! — Я согласился. — Блять! — Джо схватил меня за горло. — Хуй ему, он тебя не получит! — Джозеф стал целовать мои губы, я сначала опешил и хотел его оттолкнуть, но Джозеф подхватил меня под бедра и хлестанул меня по заднице, с моих губ сорвался тихий стон и мы оторвались. — Ты прокусил мне губу. — Это вкусно. Я люблю тебя. — Я знаю. Стяни с меня эти чертовы штаны! — Джозеф ухмыльнулся и стал стягивать с меня футболку.

*****

Мы лежали на асфальте, на одежде. Джозеф все никак не мог оторваться от моей шеи. — У меня все ноет. Как обратно пойдем? — Я понесу тебя. — Джозеф помог мне одеться и поднял на руки. Спал я сегодня у него в номере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.