ID работы: 1283383

Идущие сквозь ад, или Въезд в Россию запрещен

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Детская неожиданность.

Настройки текста
      В подсобке царит полумрак, который немного рассеивает поставленная на стол лампочка. За столом сидят двое. — Ты убил? — Не я. — Следующий! Тилль зевнул так, что проглотил муху и не заметил. Это уже третий круг опроса. И никто не сознается, кто же убил девушку-администратора. Решив немного размяться, он вышел из подсобки на кухню, где царил хаос, разврат и Деро. Впрочем, это одно и то же. Вы когда-нибудь ели кашу, которая одновременно похожа на суп и пюре? А вот посетители мотеля ощутили на себе всю гамму вкусов этого шедевра кулинарии. Каша-универсалка. Деро стоял с черпаком около Пауля, отчаянно зажимающего рот. — Ешь! — Не буду! — Ешь говорю, кому говорю! — Деро замахнулся черпаком на Ландерса, тот завизжал, завизжал Шнай, которого достал на взлете черпак. Каша, кажется, тоже завизжала… — Деро, он на диете. Он ест морковь и капусту, — Тилль примирительно положил ладонь на плечо Деро. Тот фыркнул. — Извращенцы… — Тихо пробормотал он, и убалеринил к другому столу, где внезапно тоже обнаружились резко худеющие люди.- На ужин котлеты! — Не удивлюсь, если он на котлеты пустит пенопласт, — пробурчал Пауль, елозя ложкой по каше. Каша довольно булькала в ответ. — Как с допросом? — Оливер сидел над своей тарелкой с Библией и освящал кашу крестом и святой водой. — Есть продвижение? — Никто не сознается.- Тилль храбро придвинул к себе свою тарелку и, зачерпнув каши, мигом проглотил ложку. Кто-то упал в обморок. Оливер побрызгал на Тилля святой водой. Пауль забыл, что хотел сказать. Внезапно тишину нарушил чей-то бесстрашный голос. — Чем так воняет? Как будто кошку забыли в микроволновке лет на пять, — Рихард, оглядевшись, подошел к своим. — Вы чего? — Беги, — прошептал Пауль, завидев приближающегося с черпаком Деро. Взгляд «повара» не предвещал ничего хорошего. Для Рихарда. Почуяв пятой точкой опасность, Круспе, не оборачиваясь, дал деру из столовой. За ним, с криками «Я сейчас твою крашеную морду в кипяток суну» и «Пидор несчастный!» Тилль доел кашу и, встав с места, отправился туда, где происходила казнь египетская. Завернув за угол, Линдеманн внезапно врезался… В администраторшу. — Ой, — икнул Тилль.- Так вы ж померли? Но девушка не успела ничего ответить — суровый вокалист, отведавший много неожиданностей и каш Гои, хлопнулся в обморок, как девица на сеновале. ******************** — Ау? Тилль? — Линдеманн открыл один глаз. Над ним стоял Пауль. — Она исчезла? — хрипым шепотом сказал Тилль. Пауль покачал головой. — Но она же сдохла, — еще раз просипел Линдеманн. Пауль вновь покачал головой. — Она оказывается просто ужралась и отрубилась, упав со ступенек. Линдеманн повернул голову — и встретился взглядом с администраторшей. Икнув, он отвернулся. — А вот охранник и правда помер. Линдеманн приподнялся на локтях. — Всмысле? — Ну, всмысле что охранник кони двинул, — проговорил Оливер, глядя на цветок. Тилль, застонав, лег обратно на пол. — Допрос?.. … Тилль бился головой об стену. Пауль стоял рядом, подложив ладошку под голову Тилля, чтобы тот не расшиб лоб. Оливер пел, Шнай и Флакон играли с Рихардом в наперстки. Деро готовил. Адское создание… — Нужно снять отпечатки пальцев, — Пауль поменял руку.- Я видел в фильмах, как это можно сделать. — А как потом сверять? — Тиль на секунду оторвался от битья головы об стену. — Ну, посидим, помучаемся чуток, сравнивая. Но зато выясним все. — Что для этого нужно? — Нам нужен скотч и пудра, — перечислил Пауль. Вы знаете, что когда пираньи чуют кровь, они нападают? Так вот и Рихард, услышав слово «пудра», оскалился не хуже той пираньи. С криками «Они хотят отобрать мою прелесть!» Круспе, визжа и раздавая всем на своем пути ускоряющих пенделей, влетел в свой номер и забаррикадировался. Никакие уговоры не действовали на гитариста, даже обещание купить набор самых разных шпулек для наведения красоты. Деро, кивнув Тиллю на окно, тихо попросил дальше отвлекать Рихарда, а сам полез в окно. В номере послышался шум, затем визг, звук хлопка — и вот уже как будто мешок опустили на пол. Дверь открылась — и перед Тиллем предстал Деро во всем своей красе и каше. На полу лежал Круспе, и по лицу у него расплывалась жижа. — Ты что, кашей в него кинул? — Пауль восхищенно посмотрел на Гои. Тот важно посмотрел на гитариста. — Хочешь жить — умей вертеться! Вскоре, все было готово для процедуры снятия отпечатков. Почти ювелирная работа длилась час — ибо слишком кривые руки и липкий скотч. И пудра сыпется. Вот от пудры они вообще такой подлости не ожидали. Когда все было готово, ребята вышли в холл. — Сейчас каждый подойдет и оставит отпечаток среднего пальца. После мы сверим все отпечатки и найдем убийцу. И вот, все отпечатки собраны, вся пудра израсходована, Рихард чуть не утопился в слезах. Тилль, аккуратно собрав поднос с полосочками скотца, заперся в подсобке. — До утра не беспокоить! — крикнул он из-за двери. — Кому ужин? — раздался голос Деро. Всех как ветром сдуло из холла. Настала ночь ожидания… … Тилль кропотливо просматривал сквозь две лупы каждый отпечаток. Этот не подходит, этот нет… И так почти три часа. Наконец, он получил результат — один отпечаток идеально сошелся с тем. что они сняли с ремня убиенного охранника. — Вот ты, сученыш, — злобно гыгыкнул Линдеманн.- Сейчас мы узнаем, кто ты… Тилль посмотрел на написанное на приклеенной полосочке бумаги имя и обомлел. Не просто обомлел, а охуел. «Деро Гои.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.