ID работы: 1283383

Идущие сквозь ад, или Въезд в Россию запрещен

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попали.

Настройки текста
Когда наконец Штайновцы собрались, а то есть нашли гитару, палочки и презервативы, вся гурьба, напугав бабу Шуру, которая кинула им вслед своей челюстью, выплыла из репетиционной и влезла в машину. — Ну, с Богом! — тихо помолившись, Тилль завел машину и они тронулись с места. Баба Шура, смотря им вслед из окна, расплакалась и помахала труселями, благословляя их на путь. Проведя в дороге ни много ни мало три дня, потеряв при этом презервативы и губнушку (после этого некоторые думали, что лучше бы они потеряли Рихарда), ребята остановились у незнамо какой по счету пивнушки с мотелем впридачу. Выгрузившись, Рихард нашел свою губнушку, за что получил по хребтушке от Тилля, которому выел пропажей весь мозг. — Ну что, отдыхаем и завтра опять в путь? — Все закивали, аки китайские болванчики. Тилль, перекрестившись, зашел в мотель. — Нам три номера пожалуйста, — Тилль положил деньги на тумбу, заменяющую рецепшн. Когтистая лапа «администраторши» забрала деньги и выложила на стол три ключа. Поблагодарив милую девушку, от взгляда на которую в паху все сворачивалось в морской узел, Тилль забрал ключи и дал команду отчаливать по номерам. Вечер, слава Богу, прошел тихо. *** Наутро Тилль проснулся от того, что кто-то очень знакомо корябал дверь ногтями. Так его собака просила жрать, если Линдеманн долго спал. — Рих? Что привело тебя, юный падаван? — сонно спросил Тилль, открыв дверь. Рихард откусил себе ноготь. — Там убили кого-то. — Где? — Тилль вылетел из номера и бегом спустился вниз. В середине зала столпился народ. — Что случилось? — Администраторшу замочили. Тилль протолкнулся вперед и увидел распластанное тело той милой девушки, что давала ему ключи. — Хуясь, — высказался Пауль, подойдя к Тиллю. Тот кивнул головой — тип точнее и не скажешь. Полный хуясь. — За что ее так… — вопрошала какая-то бабулька, сильно смахивающая на бабу Шуру. — Никто не выходил из мотеля? — Тилль подошел к охраннику. Тот покачал головой. — Нет. Я решил никого не выпускать, пока мы не найдем убийцу. — Правильно, — Тиль кинул взгляд на вход, и увидел что к мотелю подъезжает знакомая машина. Из машины вышли три не менее знакомые рожи и направились к мотелю. — О, и вы тут? — Деро пожал руку Тиллю. — А у нас тут убийство, — просто сказал Линдеманн. Лицо Деро вытянулось. — Хуясь, — Деро подошел к людям. — И кого порешили?  — Администраторшу. — Какая милая женщина… Была, — Деро, да и Флюкс с Крепом незаметно перекрестились, увидев администраторшу. — Нужно найти убийцу, потому что он еще здесь, — Тилль быстро ввел команду Умф в суть дела. Те с серьезным видом кивали головами. — Это мы теперь можем не платить за проживание? — Деро! — Молчу. Все опять повернулись к телу. — И за еду? … — Деро! — Молчу-молчу. Пока каждый думал о своем, в мозгу Тилля пробегали картинки всех детективных фильмов, что он просмотрел на своем веку. — Итак, что мы имеем: тело — одна штука, убийца — одна штука, людей — двадцать штук плюс обслуживающий персонал. Надо думать. — Что ж тут думать, милок? — вопрошала баба Шура намбер ту. — Будем искать убийцу, бабушка, — глубокомысленно изрек Линдеманн и, поманив за собой пальцем Умфов и своих, повел их наверх. — Как слиняем? — задал вопрос Пауль, как только закрылась дверь и щелкнул замок. — Мы должны помочь найти убийцу. — И тогда мы не будем платить за простой. — Деро блин! — Молчу-молчу. — Да, и тогда мы не будем платить за простой, — произнес Тилль. Деро посмотрел на него взглядом, полным праведного гнева. Все согласно покивали головами. — Ну что, господа, — важно произнес Линдеманн, вставая и гордо глядя на друзей.- поиграем в Шерлока Холмса и докторов Ватсонов! ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.