ID работы: 1283383

Идущие сквозь ад, или Въезд в Россию запрещен

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие. Летающие тарелки.

Настройки текста
- Где моя гитара? - Где мои палочки? - Кто забрал презервативы?! Тилль потихоньку сползал под диван от массы вопросов, сыпавшихся со всех сторон. - А девушки там будут? - А красивые? - Да кто забрал презервативы?!! - Бля-я-ять!- с диким ревом Линдеманн, аки конь, выбежал из репетиционной, с силой хлопнув дверью, отчего консьержка баба Шура чуть не подавилась вставной челюстью. Прошамкав вслед Тиллю ругательства, баба Шура, вставив челюсть на место, вновь занялась вязанием. Оказавшись на улице, Линдеманн закурил. Курил он большими затягами, благо возраст еще позволял. Около здания, где проходили репетиции, остановился внедорожник, грязный, что бомж из перехода. Из машины вышли трое. - Тилль! - Деро!- Линдеманн обнял старого друга. Флюкс и Крэп ограничились кивками. Гои хмыкнул. - А ты чего на улице-то стоишь? - Ибо там,- Тилль махнул рукой в сторону здания,- ад. Самый натуральный. Тут, будто в подтверждение его словам, из открытого окна, сопровождаемый диким визгом Рихарда, вылетел маленький чемоданчик. От столкновения с землей он раскрылся, и оттуда вывалился полк косметики. Деро присвистнул. - Понятно. Это где у вас тур будет проходить? - Не поверишь. В Израиле,- Тилль выкинул бычок и потянулся. Лицо Гои приняло форму собаки-подозреваки. - Ты меня наебываешь? - Ни в коем разе. Окстись, нечистый. Могу тебе показать бумаги, если мы, конечно, войдем в репетиционную. Деро вновь посмотрел на сиротливо лежащий чемоданчик, и отрицательно помотал головой. - Нет, спасибо, я верю. - А вы куда собрались?- Тилль посмотрел на машину. Гои улыбнулся. - А мы решили с ребятами просто покататься. Куда глаза глядят едем,- Флюкс и Крэп, словно китайские болванчики, закачали головами в знак подтверждения. - Понятно все с вами,- Тилль подал Деро зажигалку. Тот благодарно показал большой палец. Из окна, откуда катапультировали косметику Рихарда, донесся хор из голосов Шнайдера, Оливера, Флакона и Пауля : - Ти-и-иль!! - Мне пора, -Линдеманн, шмыгнув носом, обнял Деро, будто видит его в последний раз, и, вздохнув, вошел в здание. Гои, перекрестив Тилля, помолился за спасение его души и Умфы, запрыгнув в машину, поехали куда глаза глядят. Жаль только, что эти глаза не увидели, как из того же окна вывалилась барабанная установка. Да, тур будет очень веселым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.