ID работы: 12833836

Теория Шахмат

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Райзекс Грэмори

Настройки текста
Примечания:

Вашингтон США

15- Ежегодный международный турнир по шахматам посвященный Аврааму Линкольну

      Дамы и господа, мы рады вас видеть после короткой паузы на трансляции гранд-финала нашего ежегодного международного турнира по шахматам. В этот раз на шахматном столе сомкнутся в битве двое известных шахматистов которые выступают под флагом Соединенных Штатов Америки. Во всем мире наверно нет людей которые не слышали этих имен но позвольте нам еще раз представить участников финалистов нашего турнира.       Король белой стороны человек который имеет титул мастера по шахматам от ФИДЕ(1) с 14 лет. Гроссмейстер, вундеркинд своего времени.Чемпион мирового масштаба .23-х летний Уэсли Барбара Со. С рейтингом по стандартным шахматам 2670 очков тем самым находясь на 8-й строчке мирового топа.       На защите черной стороны стоит один из самых юных чемпионов нашего мира. Шахматист который имеет титул Гроссмейстера от ФИДЕ с 11 лет, тем самым обновив в свое время мировой рекорд Гиннесса. Гений без поражений ни в одной профессиональной игре. 18 летний Райзекс Гремори. С рейтингом по стандартным шахматам 2650 тем самым располагаясь на 10-м месте мирового топа шахматистов.

***

      И так дорогие зрители нашли шахматисты заняли свои места, и теперь по сигналу они начали свою битву. По доске идут ожесточённые стратегические ходы в которых преимущество одерживает Уэсли Со. Гремори теряет свои фигуры при каждом своем ходе. Неужели это первое поражение юного чемпиона? Уэсли Со продолжает свои агрессивные ходы и уже близится к очередной своей победе. Американец с индонезийскими корнями сидит за столом довольным лицом, в то время когда Гремори не отобразил ни одной эмоции. По данным аналитического отдела, при помощи суперкомпьютера аналитики подсчитали нынешние шансы на победу. Компьютер дает на победу в данной партии белых 84% на победу черных 16%......       И так мы уже приближаемся к концу. Черная сторона сейчас не в лучшем положении на доске. Белые фигуры почти окружают черного короля. В такую давку, Уэсли задействовал даже своего короля. Осталось минимальные ходы до победы....

***

      СТОП. НЕВОЗМОЖНО. ГРЕМОРИ ОТТЕСНЯЕТ ВРАЖЕСКИЕ ФИГУРЫ. ЭТО НЕВЕРОЯТНО, ОН СЫГРАЛ НА ЭМОЦИЯХ СВОЕГО ВРАГА. НЕУЖЕЛИ ОН ВЫИГРАЕТ…

***

ШАХ И МАТ. ИГРА ОКОНЧЕНА. ПОБЕДИЛ РАЙЗЕКС ГРЕМОРИ. ЭТО НЕВЕРОЯТНО. НЕВЕРОЯЯЯТНО- ГЕНИЙ. ГЕНИЙ. ЭТО УЖЕ 8-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУБОК ГРЕМОРИ. А ОН ЕЩЕ ДАЖЕ ШКОЛУ НЕ ЗАКОНЧИЛ. ГЕНИАЛЬНО..

***

День спустя.

Philips Academy Андовер, Массачусетс. США

      Райзекс Гремори после грандиозного турнира и очередного титула чемпиона , прибыл обратно домой. Домом юного гроссмейстера была Академия Филлипса, самая лучшая старшая школа в этой стране. Его ожидало еще год обучении в этой школе.       Райзекс зашел в свои личные апартаменты выделенные от школы лично для нашего героя. Как только он прошел через двери, он попал в зеркальное пространство, где везде на него смотрели свои же отражения. Высокий, стройный парень лет 18-19 с длинными волосами завязанными в огромный хвостик,кровавого цвета которыми выделяются члены клана Грэмори.       - Ловушка?- задал сам себе вопрос юный гений. Активировав свой священный механизм он улыбнулся. Он уже знает кто является виновником всего этого торжества. Собрав в руке силу разрушения которые передались ему от матери Венеланы, выпустив демонические крылья он ударил со всей собранной энергией в потолок пространства. Зеркала начали трещать и ломаться одни за другими. Оставляя лишь пространство пустоты.       - Тетя Грейфия, нельзя так вламываться в чужие дома, или вас мой чокнутый брат заставил? Если это так вы мне скажите, я из него всю дурь выбью.- с таким добрым тоном Райзекс заполнил тишину в темном пространстве.       - А я и не заставляю, просто сама Грейфия захотела этого.- послышался голос короля демонов среди пустоты. После этих слов темнота вокруг начала исчезать открывая глазам красноволосого привычные ему апартаменты. Как только темнота исчезла он увидел Сазекса Люцифера и его жену Грейфию Люцифуг. Своего родного брата и невестку.       - Могли бы и позвонить, или отправить телеграмму, или как обычно мог бы меня пилить через печать связи.- собирая упавшие чемоданы и деактивировав свой механизм.       - Я тебя хорошо знаю. Ты бы на них не ответил. Кстати поздравляю тебя с победой. Видел твою игру, удивительно ты дал ему съесть почти все свои фигуры.- подошел к своему младшему брату поднимая руки       - Уэсли хороший тактик, если бы я не дал ему иллюзию победы, то игра бы затянулась. А ты знаешь как я не люблю долгие партии….. Чего вы стоите садитесь, я сейчас заварю чай.- сказав это он расположил своих гостей на гостевой комнате и ушел на кухню заваривать чай       Через 15 минут стол был накрыт, на маленьком кофейном столике стояли множество видов сладостей которые вызывали у невестки Грэмори восхищения. Главным напитком вечера стал жасминовый чай с редких сортов Жасмина. Райзекс очень любил этот напиток и собирал все лучшие виды этого напитка....

***

      - И так, вы же не просто так приехали сюда без предупреждения.- попивая из чашечки чай спросил самый младший в этой кампании.       - Неужели я не могу наведать своего младшего брата? Или для этого я должен стать гроссмейстером как ты?- с ухмылкой парировал старший в этой кампании.       - Я никогда не поверю, что Король демонов забрался среди вечера в дом чтобы просто увидеть и поздравить младшего брата.- начал давить своей аурой Райзекс.       - Хорошо, хорошо ты раскусил. Нам нужна твоя помощь. Точнее твоей сестре. Грейфия!-стал сразу серьезным Сазекс.       - Да.- сказала девушка и создала барьер который не пропускает магию слежения и прослушки.       - Что случилось? Хотя стоп! Дайте угадаю. Райзер Феникс? - убирая ауру спросил о своей догадке.       - Да. Из-за ошибки отца и из-за моей глупости Риас в опасности. Райзер не такой как раньше. Рейтинговые бои изменили его. Легкие противники в течении двух лет одурманили его разум. Я думаю что он не сможет сделать Риас счастливой. Ведь она похоже нашла свою любовь...- в этот же момент Райзекс выплюнул весь чай во рту.       - Она? Нашла любовь? Интерееесно.- удивился Райзекс.       - Кто же он? Из какого клана?- спросил Райзекс       - Сам увидишь. И так предварительно отвечаю на вопросы. Если я вмешаюсь то мой статус хранителя баланса между кланов пошатнётся и к тому-же Риас и её свита начнут злоупотреблять моей добротой к ней. Отец тоже не может разорвать этот брак. На кону будет стоять влияние и авторитет клана Гремори, ведь Фениксы как и мы считаются столпами ада. И к тому же мы лишимся поставок слез феникса, а этого мы не можем допустить.- отвечал он на незаданные вопросы.       - Я и не хотел задавать такие вопросы. Я хочу задать другой вопрос.       Чем я должен помочь?       - Риас возможно будет в рейтинговой игре против Райзера. Пожалуйста ты как хороший воин потренируй её и свиту. Я знаю что ты не любишь слабых, но сестренке нужна помощь.       - Мдааа Сазекс. Вотттт и итоги, когда я тренировался, она играла и веселилась. И ты дал ей фигуры зла даже не проверив её на прочность. Даааа вы с отцом слишком полюбили её. Хорошо я вас не виню, я тоже хочу чтобы она была счастлива, я помогу. Где она учится?- сразу поменял тему 2-й сын.       - Япония,Токио . Частная Академия «Куо».       - Мда, хорошо. Если захочу вернусь сюда. Окей переведите меня туда, чувствую я буду там дольше чем предполагаю. И потом после этой суеты я хочу фигуры зла. Я давно демон высокого ранга. Меня сдерживаешь только ты.       - Хорошо, договорились- сказал он и дальше продолжил в мыслях…

«Я слишком долго держал монстра взаперти»

3 дня спустя

Академия Куо (5 дней до инцидента в кровати)

      Сейчас в КОН(Клуб Оккультных Наук или же Клуб Оккультных исследований) сидели все члены клуба включая Иссея с Асией Ардженто. Риас как обычно вела беседу про демонов и знакомила своих новых подчиненных с бытием демонов. Такую милую и познавательную обстановку разрушила президент школы который вломился в кабинет КОН. Ситри Сона. Так звали президента школы, нынешняя глава дома Ситри и младшая сестра Серафолл Левиафан. Подруга детства и соперница Риас Гремори В Академии Куо имеет псевдоним "Сона Ситори". Одна из самых популярных девушек в академии после Риас и Акено.       - Сона? Что случилось?- удивилась Риас видя обеспокоенное лицо своей подруги.       - Риас. Ты знала?- с тяжелой отдышкой говорила Ситри.       - О чем, отдышись и скажи нормально. Акэно принеси воды.- отправила свою подчинённую за водой.       - Смотри.- сказала она и вручила Риасу бумажную папку. Она открыла файл и начала читать. По окончании ознакомления. Риас со словами «Я сейчас вернусь» исчезла в круге телепортации. Акэно пришла прямо в тот момент когда её подруга и начальница исчезла в круге телепортации. Акэно быстро отдала стакан воды Соне и начала читать лист бумаги.       - Я не поняла Сона, почему Риас исчезла и почему тут написано Райзекс Гремори. Тут уже Киба Юто насторожился, он слышал это имя в мире демонов...       - Райзекс Гремори. Второй брат Риас. Говорят сам Сазекс и несколько высших демонов тренировали его с детства. Я сама никогда не видела его в бою, но сама аура этого демона подсказывает что он имеет высокое место среди наших сородичей.       - Стоп,Стоп. У Нее же только один брат вроде бы? Почему я его не видела у Риас когда был в крепости Грэмори.       - Он не бывает часто дома. К тому же когда у нас каникулы у него либо турниры, либо рейтинговые игры. Он является Гроссмейстером США по шахматам. Он еще ни разу не проигрывал в профессиональной игре. Он учится в Академии Филлипса США, в самой элитной школе Америки и теперь он переводится к нам.- ответила успокоившись Сона.       - Неужели это связано с Фениксом- спросил Киба у Акэно.       - Не знаю Киба, видимо да…- задумалась Акено смотря на фотографию.       - Я ничего не понял, ладно если он брат Риаса нам де хорошо, наш клуб получит сильную слугу.- сказал с улыбкой Иссей       - Увы Иссей это работает не так, демона выше рангом можно подчинить если ты уверен в своих силах и сможешь как король противостоять ему, а так же такое возможно если у тебя имеется сильная фигура. И если король слабее противника, наоборот противник может поглотить свиту.- объяснила Сона       - У него есть свита?- спросила сидевшая тихо Конеко       - Нет, только брат сдерживает его. Он бы давно получил фигуры если бы брат Сазекс разрешил бы ему.- сказала Риас появляясь в центре кабинета.       - Что будем делать?- спросила Акено       - Остается только ждать!-сказала Риас вспоминая разговор с братом. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.