ID работы: 12833836

Теория Шахмат

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: Инцидент

Настройки текста
Примечания:

Flashback

Подземное Царство (АД) Кабинет Короля Демонов

      - Как это понимать брат? Почему Райзекс переводится к нам? Он же учился практически в самой лучшей школе? Или ты его подослал?- агрессивно допрашивала Риас старшего ребенка в семье.       - С чего ты взяла что я его подослал? И потом с каких пор ты входишь в мой кабинет без разрешения?- включил в ход свои полномочия старший ребенок.       - С тех пор брат, когда я узнаю что наверное самый целеустремленный и самый упрямый из демонов, бросает все самое лучшее у себя и переезжает к нам, практически в захолустье. Я знаю его отлично, Райзекс ненавидит слабых и тупых и из-за этих причин он учился в США. А теперь самый популярный и одаренный школьник переходит в нашу школу, которая даже не считается лучшей в Японии. Понимаешь логику?- составила логическую цепочку красноволосая.       - Честно говоря, я сам удивился когда он пришел ко мне и попросил помощи в переводе. Единственное что он сказал мне, мол он соскучился по семье, а других причин он не назвал.       - Да? С каких пор он скучает по мне? Наверное я в его списке презираемых располагаюсь на первом месте.       - Не говори так, он любит тебя. Хоть и странновато, но все таки он твой брат и желает тебе только добра.- и тогда по коже Риас пронеслись мурашки, она вспомнила холодный и пронзительный взгляд своего брата. Его взгляд был холоднее, чем взгляд старшего в гневе.       - Когда он прилетит? Ты забронировал ему номер? Или он уже купил жильё?- отодвигаясь от неприятных воспоминаний спросила Риас.       - Точную дату он не сказал, и с чего я должен бронировать ему номер? У него же есть сестра. Он будет жить у тебя.- сказал самую плохую новость для Риас.       - Чего????? А тебя не смущает то что я живу с Акэно? Как я помню ты сам вытащил Акэно с храма и присоединила её ко мне.- спросила Риас не понимая.(Я не знаю где она жила в Токио, но пусть будет с Акэно)       - Во первых вы живёте в пентхаусе с объемом 140 квадратных метров. Тут уже отмазка в виде Акэно отпадает.Во вторых, Так и скажи что не хочешь его видеть в своем доме.- составил свою логическую цепочку король демонов.       - Да не хочу. И я...- хотела возмутиться Риас, но его перебил Сазекс.       - Слушай Риас, ты уже не маленькая девочка, хватит капризничать. Он будет у тебя и точка. Это не просьба, а приказ. А теперь позволь мне заняться своими делами сказал он и телепортировал свою младшую сестру за двери.

End of Flashback 5 дней спустя POV Риас

      Черт, вся школа говорит о моем брате, даже дирекция школы. Они просто не верят в такое чудо. На мне теперь все взгляды учениц и учителей. Как только они узнали что я его сестра, они сразу задавили меня вопросами.       -Он реально твой брат?       -Риас-семпай попросите у него автограф       -Риас мы же подруги, познакомишь меня с ним?- такие вопросы каждый день. БЕСИТ!       Даже Акэно начала интересоваться о нем. Она пользуется удачным моментом и легонько расспрашивает о нем. Почему опять весь мир крутится возле него. Я слышала что даже Сайраорг наш двоюродный брат услышив что он прилетит в Токио, начал ошиваться возле аэропорта. Сона тоже готовит самую лучшую свою шахматную доску и тренируется каждый день чтобы попробовать поиграть против непобежденного.       Бесит!       Я вышла на улицу и сразу ко мне прилетел птица феникс. Черт это Райзер. Когда же он от меня отстанет! Чёёёрт! Почему проблемы скапливаются в одном моменте. Я приняла письмо и птица улетела от меня, на письме стояла печать клана Феникс. Открыв его я узнал что завтра же Феникс придет чтобы забрать меня.       Черт подери этого Феникса. Черт подери отца! Чем они думают? У меня не остаётся выбора. Я должна сделать это. Я должна остаться с Иссеем......

End POV Риас Вечер того же дня

      В аэропорту Токио как всегда людно. В страну восходящего солнца каждые 15 минут прибывает новые воздушные автобусы именуемы самолетами. Аэропорт Токио славится своими размерами и наличием множества терминалов посадки. В одном из таких терминалов стоял Сайраорг Баел, наследник дома Баел и его верная слуга. Они ждали двоюродного брата Сайраорга которого он так уважает. Спустя время он видит знакомое лицо с большим чемоданом в руках. Он сразу же начал движение в его сторону.       - Сайраорг, неужели ты? Рад тебя видеть! Как ты?- улыбаясь спрашивал Райзекс у своего друга. Он уважал Сайраорга, не смотря на огромные проблемы, он преодолел всё это и развился до невиданной силы. Он уважал что Сайраорг зная что ему не овладеть магией, он нашел другой способ который поднял его до нынешнего состояния.       - Райзекс-сан, я рад вас видеть! Добро пожаловать в Японию. Знакомьтесь это Регулус мой друг и оружие в одном лице, вы его знаете. Регулус знакомься это Райзекс Грэмори. Человек которого я уважаю больше всех на свете.- сказав это он показал на Райзекса знакомя своего подчинённого. Ферзь услышав слова хозяина поклонился Райзексу.       - Боже Сайраорг, мы же друзья, сколько раз тебе говорить обращайся мне по имени.- сказал Райзекс пожимая руку Регулусу.       - Увы не могу, идёмте транспорт уже готов вы наверное голодны. - сказал Сайраорг и они вышли с аэропорта. Прямо у входа в аэропорт стоял водитель и машина марки Mercedes модели - V, с капитанскими сидениями премиум класса. Райзекс одобрил выбор своего друга и они загрузив багаж, отправились в ресторан, отмечать переезд Райзекса.

***

Ресторан

      - Добро пожаловать, рады вас видеть в нашем ресторане. Столик на имя Баел?- спросила молодая красивая девушка которая являлась хостесом ресторана.       - Добрый вечер, да столик на троих.- ответил Сайраорг и хостес сразу же проводила их до столика. Трое мужчин сели за круглый стол и к ним подошел официант...

***

      - И так Сайраорг как у тебя дела в рейтинговых играх?- спросил Райзекс попивая вино.       - Отлично, пока что я и моя семья не проиграла никому. Мы усердно тренируемся чтобы сохранять это преимущество. А как насчёт вас? Когда вы получите фигуры?       - Скоро, и к тому же давно пора, вы вот все уже собрали команду. А я должен еще найти людей. Сложно.- ответил Райзекс своему другу       - Долго же вас держит Сазекс-сама...       - Да. Это бесит если честно. Развивался и тренировался чтобы ждать. Мдааа.- осушил бокал после слов Райзекс.       - Насчет команды Райзекс-сан, я бы хотел чтобы моя команда перешла к вам. Я хочу служить вам!- встал с места Сайраорг.       - Чего? Ты что Баел сдурел? Это твоя семья!- удивился Райзекс.       - Вы не только мне но и помогали моей команде долгое время, вас все уважают. К тому же считайте это оплатой за помощь моей маме.....- сел Баел на свое место принимая серьёзное лицо.       - Интересное предложение друг мой, посмооотрим. А пока еще надо получить эти злосчастные фигуры. И так давай поговорим о Райзере......

***

      Ночное Токио, город огней. На улице загорались баннеры, разные арт-обьекты прогоняя ночную тьму. В ресторане ... Все еще сидели друзья и разговаривали обо всем. На столе уже стояла 3-бутылка вина. И куча стейков для Регулуса. В ресторан зашла горничная с серебристыми волосами. Она сразу же нашла человека которого искала и в ту же секунду направилась к нему.       - А я тебя искала, а тебя забрал наш хороший знакомый.- нестандартно начала беседу служанка Грэмори.       - Грейфия-сама, я рад вас видеть в добром здравии. Не желаете ли вы составить нам компанию? Я сейчас же организую дополнительное место.- поклонившись сказал наследник дома Баел.       - Не стоит Сайраорг-кун. Благодарна твоему предложению но я должен забрать Райзекса домой.- со строгостью в голосе процедила девушка.       - Ну что же раз так...- встав со стола Райзекс       - Спасибо за прелестный вечер Сайраорг, мне очень понравилось, напомни и мне тебя угостить после того как я обустроюсь.- сказав свои слова благодарности он протянул руку.       - Не стоит благодарностей Райзекс-сан, я рад нашей встрече, надо обязательно повторить.- встал тоже с места силач принимая рукопожатие.       - Регулус, был рад увидеть твое человеческое обличие. Удачи!- сказал Райзекс и вместе с Грейфией вышли на улицу.

***

      - Сестренка-а-а я дома. И? Где же она?- с шуточным тоном телепортировался с служанкой дома наш красноволосый гроссмейстер.       - Акено! Где Риас?- спросила девушка с серебряными волосами, девушку которая спускалась со второго этажа.       - Здравствуйте Грейфия-сама, Райзекс-сама предполагаю. Меня зовут Акено Химеджима я ферзь госпожи Риас. Рад с вами познакомиться лично.- сказала она поклонившись.       - Я тоже лично познакомиться с помощницей моей сестренки. Я о вас много слышал от Риас. И так где Риас.- резко сменив тон спросил парень.       - Я незнаю, она мне ничего не сказала. Только сказала что решит проблему свадьбы.- сказала задумчиво Акено.       - Есть идеи где она может быть?- дальше продолжил задавать вопросы Райзекс.       - Незнаю.- сразу же процедила Акено.       - "Так нету времени выпытывать из нее информацию, просто найду ее сигнатуру маны".- подумав свои действия Райзекс поднял свои руки открывая взор на часы.       - Часы Артефактора: Активация.- демоническая энергия пронеслась по рукам поглощаясь часами. Над запястьем появился прозрачный экран с кучей символов. Райзекс настроил что-то в часах и сразу же исчез с Грейфией в круге телепортации.

5 минут назад Дом Хедо Иссея

POV Иссей

      Моя комната залилась светом. На полу появились знакомые символы. Это знак нашей семьи! Магический круг Гремори. Кто это? И почему у меня в комнате? Кто-то пытается перенестись сюда? Магический круг засветился и залил стены и потолок ярким светом. Из него вышел человек. Это был силуэт девушки. Девушки с алыми волосами…       ‒ Президент?!.       Из магического круга появился не кто иной, как Президент. Но почему в моей комнате? Она казалась загнанной в угол. То же выражение у нее было еще в клубной комнате. Президент решила со мной повидаться? Может, она просто соскучилась? Но внезапно я услышал шокирующую фразу:       ‒ Трахни меня.       Простите?.. Эти слова настолько шокирующие, что мой мозг просто отказывается их переварить. Еще раз повторите, ЧТО?! Я не оглох?! Но Президент продолжала меня, полностью растерявшегося, шокировать дальше:       ‒ Я хочу, чтобы ты забрал мою девственность. Прямо сейчас. Японский Президента звучит как всегда возбуждающе…       Быстрее. Идем на кровать. Я уже готова, ‒ напирает на меня Президент, попутно раздеваясь догола! Ми-минуточку! Какого хрена? Что вообще происходит? Я просто не понимаю, как Президент дошла до такого!       --РАЗДЕВАЕТСЯ-Я       Она стянула с себя юбку, засветив свое прелестное нижнее белье! ВААУУУУУ! Какие девственно-белые трусики! Что за прекрасные длинные ножки! Стоит разок взглянуть на ее бедра ‒ и уже не в силах оторвать взгляд! Затем она потянулась за лифчиком!       ‒ Пр... Президент! Чего?!.       Я был в шоке… А вы что хотели?! Президент пришла, и как гром средь ясного неба: «Забери мою девственность», ‒ после чего сходу начала снимать с себя одежду! Даже такой матерый извращенец, как я, в осадок упадет!       Наконец, она начала снимать лифчик! Груди, еще секунду назад поддерживаемые чашечкой, сейчас эротично покачиваются! Я не могу оторвать глаз от ее белой и огромной груди! Президент, в одних трусиках, тяжело дыша, начала подходить ко мне.       ‒ Исэ, я не достаточно хороша?       ‒ Нет! Что вы?! Абсолютно нет!!!       ‒ Я многие варианты продумывала, но этот самый лучший. Продумывала варианты? О чем она?!       ‒ С железными фактами они ничего сделать не смогут. И единственный близкий мне человек, который согласится с этим помочь ‒ ты один.       Я? Не знаю, что происходит, но… неужели я был избран ее первым мужчиной? Ну, тогда это просто огромная честь для меня!!! Да, хотел бы я так сказать… Ох, как хотел! Но почему именно сейчас мне недостает уверенности?!       ‒ Юто не согласится… Он рыцарь до мозга костей и сразу же отвергнет мою просьбу. Поэтому, Исэ, ты единственный, на кого я могу положиться. Я уделал Кибу? Бу-га-га! Не знаю, чем, но, думаю, могу собой гордиться! Я уделал смазливого казанову!       ‒ Конечно, тебе многого еще не хватает, но потенциал есть. Пальцы Президента коснулись моей щеки. Сердце просто вырывается из груди! Я почувствовал, как таинственный разряд прошел по всему телу!       ‒ Да и ты единственный, кто пойдет до конца, если я попрошу.       ‒ Пр... Президент...       Она подошла ко мне вплотную и толкнула на кровать, после чего оседлала меня. Встреча ее бедер с моей областью паха была легендарной! Алые волосы упали на мою кожу. Я как будто утонул в них, а их запах возбуждал как никогда.       --ЧИК-К       Звук застежки лифчика. Второе пришествие грудей Президента! Ее красивые розовые соски уже торчали и легонько подергивались! Эта картина была слишком мощна даже для меня! Мне удалось второй раз улицезреть грудь Президента! Да мне и во сне не снилось, что смогу увидеть ее снова на этой кровати!       ‒ Исэ, у тебя это тоже впервые? Или уже есть опыт?       ‒ Д... да, для меня это первый раз!       ‒ Вот как. Я тоже этим впервые занимаюсь, поэтому давай постараемся вдвоем как следует, до самого конца. Все в порядке. Это очень просто. Просто ты должен войти в меня… вот сюда.       Президент указала пальцем на ее важную интимную часть. Я настолько перевозбудился, что мозг вот-вот лопнет! А Президент взяла мою правую руку и...       --МУНЬ-Ь       Захваченная рука коснулась ее груди! Очень мягкие ощущения на всех пяти пальцах! Все мои пять чувств сосредоточились на ощущениях правой руки!       --БРЫЗГ-Г       Я так и знал, что рано или поздно кровь брызнет из моего носа.       Чувствовать женскую грудь в своей ладони — просто фантастика! Дери меня во все дыры... Я почти потерял сознание! Но если бы мне пришлось описать свое ощущение, то это как заварной крем, который не будет крошиться! Или, лучше сказать, зефир высшего качества! Блин, это ни за что не выразить словами! Нет, я не в состоянии описать свои чувства в тот момент!       ‒ Чувствуешь? ‒ сказала Президент своим очаровательным и глубоким голосом. ‒ Я тоже нервничаю. Чувствуешь же, как быстро бьется мое сердце, верно? Да, я чувствовал, как ее сердце быстро билось в груди. Если внимательно присмотреться, ее чистая белая кожа становилась красной... Так Президент тоже нервничает? Президент, которая всегда действует с элегантностью и властностью, нервничает в свой первый раз, как и я...       Она начала стягивать с меня одежду! Уууууаааааа! Меня впервые раздевает девушка!       ‒ Но... Но! Я в себе не уверен! ‒ случайно вырвалось плаксивым голосом. Блин, я тоже нервничаю! А вы чего ожидали?! Я же простой девственник, черт его дери! Президент настолько приблизилась своим лицом к моему, что я чувствовал ее сладкое дыхание:       ‒ Хочешь меня еще сильнее постыдить?       --ЧИНК!--       После этих слов у меня в голове все взорвалось. Это был сигнал, оповещающий мне, что держать мой инстинкт больше никто не в состоянии. Я схватил Президента за плечи и навалился на нее сверху! На моей кровати… подо мной... лежит обнаженная красавица.       Она говорит, что я могу заняться с ней сексом! Собери всю свою смелость в кулак, Хёдо Иссей! Как до такого докатились, не врубаюсь, но мое время пришло! Я должен это сделать! Подождите, а будет ли правильно? Но я не могу себя контролировать, если женщина, которой я восхищаюсь, говорит, что готова отдаться мне! Я собрался с духом и глубоко вдохнул. Начал наклонять свое тело к Президенту и...       --СВЕРК--       Моя комната в который раз залилась светом. Что... какого черта на этот раз? Президент глубоко вздохнула, увидев происходящее.       ‒ Похоже, мы немного опоздали...       Она смотрела на магический круг ожесточенными глазами. Символ на магическом круге был... символом семьи Гремори? Кто это? Киба? Акено-сан? Конеко-тян? Стоять! Да без разницы, кто! Если нас кто-то увидит вот так!..       Но мой прогноз был неверен, и из круга не появился ни смазливый казанова и ни одна из упомянутых красавиц. Возникла совершенно не знакомая мне серебряноволосая женщина и парень с красными волосами. парень поднял руку и сразу же его руки обвились красным свечением и в тот же миг меня подняла неизвестная сила перекрывая кислород в мои легкие.

END POV ИССЕЙ

      - Брат отпусти его.- сказала Риас прикрываясь простыней.       - Пытаетесь разорвать соглашение таким способом? ‒ сказала она, будто застала какую-то детскую шалость.       - ОТПУСТИ ЕГО!- крикнула Риас и Райзекс осбоводил Иссея давая ему доступ к кислороду.       - Человек? Серьезно? Риас я был в лучших мнениях о тебе. Сказал он и Иссей отдышавшись поднялся и в его руках появился священный механизм.       - Я не дам президента в обиду!.- Сказал контуженный носитель дракона и зеленый кристалл засветился выпуская яркий зеленый луч со звуком

--УСИЛЕНИЕ--

      Иссей сразу же после луча чувствуя приток силы от наручей, хотел ударить по лицу Райзекса. Райзекс перехватил удар и легонько надавил на сонную артерию тем самым отправляя паренька в обьятия Морфея.       - Идем! Поговорим дома.- приказал Райзекс с полной серьезностью в голосе ложа Иссея в кровать...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.