ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Телеграм… потрясающее место. Именно с его помощью Мика увидела объявление об интерактивном тренинге для актеров от театра имени Ермоловой. Который кстати будет вести САМ Олег Меньшиков. А самым интересным было то, что в конце тренинга он выберет одного, самого талантливого, и даст возможность выступить у них в театре! Если все получится, то можно будет остаться у них работать. «Да я о таком даже мечтать не могла!» — подумала Мика, — «Я обязана стать лучшей!» Девушка заполнила анкету, где расписала все свои таланты, умения и сильные стороны по максимуму. Превозмогая волнение, Обухова отправила ее. Ответ должен был прийти в течении нескольких часов. Мика изо всех сил держала за себя кулачки. Она ОЧЕНЬ хотела попасть на этот тренинг. Двадцатишестилетняя Обухова закончила театральный институт четыре года назад, и уже как полгода не работала по профессии. Брюнетку это жутко бесило. Ее уволили из театра, потому что худрук стал приставать к ней, но Мика ему отказала. Да и вообще, давнишней мечтой Обуховой было — поработать в театре Ермоловой. И если уж не под руководством Меньшикова, то и любой другой режиссер подошел бы. «Блин, может Лену с собой позвать?» — подумала брюнетка, — «Хотя… она опять скажет, что работает.» Несмотря на сомнения, Мика все-таки решила написать подруге.

«пойдешь со мной на тренинг?»: Мика

Лена: «что за тренинг?»

в театре Ермоловой.

прикинь, сам Олег Евгенич ведет!

ого! а когда он?

в субботу, в пять

Мик, у меня репетиция…

Голиков с ума сошел?

репетиции по субботам?!

у нас же скоро премьера

ну ну

Илья предлагает тебе вернуться да и нам тебя нехватает… ты же труппу с колен подняла

пошел он в жопу!

так ему и передай!

вот буду работать в театре Ермоловой, назло всем

с чего ты взяла, что тебя возьмут?

что-то я тебя совсем не узнаю

ты в меня не веришь?

верю конечно но не делай поспешных выводов

ок

ну не дуйся

все хорошо

я пошла, у меня дела

обняла

Обухова выключила экран телефона и стала собираться. На самом деле, никаких планов у нее не было. Чтобы проветрить голову от ненужных мыслей, Мика решила прогуляться. Сейчас в Москве шел снег и температура воздуха оставляла желать лучшего: мина три градуса. Брюнетка включила музыку в наушниках, вышла из дома и сама не заметила, как через какое-то время очутилась у театра своей мечты. «Мда, что-то я сильно задумалась.» — Обухова вытащила наушники из ушей, — «И чего я сюда пришла?» Резко развернувшись, девушка в кого-то врезалась. Приподняв упавшую на нос шапку, Мика увидела перед собой Олега Евгеньевича. — Блять… — тихо выругались оба. От такого неожиданного совпадения, Меньшиков усмехнулся. Обухова почувствовала, что наступила на ногу актеру и быстро убрала кроссовок с его дорогой обуви. Олег осмотрел ее с ног до головы. Сейчас Обухова почувствовала себя очень странно. По сравнению с мужчиной, она выглядела, как ребенок: новые Джорданы, джинсы клеш, огромная толстовка, куртка еще больше и несуразная шапка с помпоном. Слава богу, всё это было в более-менее нейтральных цветах, иначе Мика чувствовала бы себя, как шарик, который вешают на ёлку. Олег рассматривал ее всего несколько секунд, но казалось, что он уже сделал какие-то выводы о девушке. — Извините. — брюнетка потерла красный нос, которым ударилась актеру в грудь, — Не заметила вас, Олег Евгеньевич. — Знаешь меня? — Меньшиков приподнял бровь. — А как не знать? — Обухова усмехнулась, — Не просто так у театра встретились. Мика убрала руку от носа и тут лицо Олега изменилось. Он тяжело вздохнул. Девушка посмотрела на свою руку и увидела кровь. — Теперь моя очередь извиняться. — актер улыбнулся, — Не думал, что ты так сильно врежешься. — Да все хорошо. — брюнетка махнула рукой. — Пойдем внутрь. — Меньшиков взял ее под руку, — Нужно кровь вытереть. Они зашли в театр и поднялись прямо в кабинет актера. Обухова сняла шапку, находясь в тихом шоке. Она до сих пор не могла поверить, что из-за нелепой случайности теперь сидит в кабинете у самого Олега Евгеньевича. Мужчина посадил Мику на кресло и куда-то вышел. Актер вернулся через несколько минут. — Держи. — Меньшиков протянул девушке салфетки и горячий чай. — Спасибо огромное. — Обухова вытерла нос, — Но не стоило… — Да пустяки. — актер отмахнулся, — Как зовут-то тебя, горемыка? — Мика. — брюнетка улыбнулась от своего прозвища. — Приятно познакомиться. — И мне. В кабинет зашла девушка и принесла Олегу кофе. Они с Обуховой сидели молча, иногда перекидываясь парой фраз. Актер по всей видимости был занят работой. — Мы вот готовимся к запуску нового спектакля. — Олег прервал молчание, — Но вот, никого на главную роль найти не можем. — Вы всегда можете сыграть главную роль. — актриса чуть наклонила голову, — Вам всё к лицу. — Подлецу всё к лицу. — Меньшиков с усмешкой произнес поговорку, — Впрочем… я и так играю главную роль. Всё не можем найти партнершу. Всё не то. — Да я думаю, скоро найдете. — Обухова отпила чай, — В Москве много хороших актрис. — Я тоже думаю, что эти мучительные поиски наконец закончатся. — Олег загадочно посмотрел на девушку. И кабинет снова погрузился в молчание, прерываемое лишь вздохами мужчины. Мика решила не говорить о том, что зарегистрировалась на тренинг Меньшикова. Когда брюнетка допила свой чай, то стала собираться домой. — Спасибо вам за гостеприимство. — девушка надела шапку. — Всегда пожалуйста. — актер улыбнулась. Олег Евгеньевич, как настоящий джентльмен, проводил Обухову до выхода и они попрощались. Брюнетка шла по улице все еще не веря своему везению. Мика хотела с кем-нибудь поделиться своим счастьем, поэтому сразу набрала Лену. Её подруга быстро взяла трубку. Мика: — Угадай, что только что случилось? Лена: — Что? Мика: — Я столкнулась у театра с Меньшиковым! Голос Обуховой срывался на радостный крик. Лена: — Ты прикалываешься? Мика: — Нет. Я сидела у него в кабинете и пила чай. На заднем фоне у Лены раздался голос бывшего худрука брюнетки — Ильи Голикова. Илья: — Лен, да у нее уже крыша едет. Мика: — Я на громкой что-ли? Или тебя не учили не подслушивать чужие разговоры? Лена: — Ты на громкой. Мика: — Слава богу! Илья, иди ты нахуй! Лена: — Мик… Илья: — Обухова, когда поймешь свою ошибку, уже поздно будет. Мика: — Бегу и спотыкаюсь. Лен, я потом напишу. Не хочу его даже слышать. Девушка сбросила трубку и спустилась в метро. Через полчаса Мика уже была дома. Брюнетка сходила в душ и взяла в руки ноутбук. На почту пришло новое сообщение. Оно было из театра. Обухова очень переживала, но всё-таки открыла письмо, чтобы не тянуть кота за хвост.

«Здравствуйте, Мика! Ваша заявка была рассмотрена и одобрена лично Олегом Евгеньевичем. Ждем вас на тренинге 19 ноября в 17:00 в нашем театре по адресу: Тверская ул. д.5/6. На основной сцене. До встречи!»

Брюнетка была в ещё большем шоке. Её кандидатуру одобрил сам Меньшиков! С такими радостными новостями, Мика легла спать. Следующие два дня ей придется много наверстывать и вспоминать заново. Актриса не хотела опозориться после того, что написала в анкете. Да и тем более, после такого знакомства с Олегом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.