ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Мика пообедала, оделась потеплее и вышла из дома. У подъезда был джип Стычкина, а сам мужчина стоял, оперевшись спиной на автомобиль. Брюнетка удивилась и подошла к нему. — Привет. — Женя поцеловал ее в щеку, — Это тебе. Актер достал из-за спины букет цветов. — Привет. — девушка улыбнулась и забрала цветы, — Как ты узнал, что я дома? — С Олегом разговаривал и он сказал. — актер посмотрел ей в глаза, — И разозлился еще, потому что я про тебя спросил. — Он может. — брюнетка усмехнулась, — А ты чего приехал? — Соскучился. — Стычкин обнял ее, — Захотелось тебя увидеть. — Утром же виделись. — Обухова посмотрела ему в глаза, — Хоть и мало. — Ты не рада? — мужчина расстроился, — Видимо, зря приехал. — Жееень, Ну ты чегооо? — протянула Мика, — Конечно я рада. Просто не ожидала. — Да я вижу. — Евгений вздохнул, — Олегу ты всегда рада. — Я тебя сейчас ударю. — актриса положила руки ему на плечи, — Не обижайся. — Если поцелуешь, то не буду. — Стычкин довольно улыбнулся. — Шантажист. — брюнетка прикоснулась к его губам. Женя сильнее прижал ее к себе. — Ты в театр едешь? — спросил мужчина. — Ага, помогать ОМу. — Обухова зевнула, — Он именно сейчас решил все старые сценарии разобрать. — У вас с ним что-то есть? — актер приподнял бровь. — С ума сошел? — Мика ударила его по плечу, — Он же мой художественный руководитель. — И что? — Стычкин вздохнул, — Он же постоянно тебя дергает. — Ты что, ревнуешь? — девушка удивилась. — Нет. — мужчина посмотрел в сторону. — Женя, не ври! — актриса улыбнулась и повернула его лицо к себе, — По глазам же видно! — Ничего не видно. — Женя закатил глаза, — Тебе кажется. — Раз кажется, то поехали? — спросила Обухова. — Поехали, красавица. — Евгений открыл дверь автомобиля.

***

Девушка зашла в кабинет к худруку даже не постучавшись. Олег лежал на диване и читал сценарий. Мика положила букет на стол, подошла к нему и села на угол дивана. — Надеюсь, что это сценарий «Опять он!». — сказала брюнетка. — Не дождешься. — мужчина усмехнулся, — От кого букет? — От Жени. — Обухова вздохнула, — Вы каждый раз спрашивать будете? — Да. — Олег повернулся к ней, — Помни, что я с утра говорил. — Помню. — Мика закатила глаза, — Итак, какой план действий? — Давай еще раз спектакль прорепетируем. — предложил Меньшиков, — Просто прогоним. — Конечно! — актриса улыбнулась. Олег встал с дивана и они пошли на основную сцену. «Надеюсь, что поцелуй тоже будет…» — подумала Мика. Репетиция проходила хорошо, даже очень. И вот все подошло к самому интересному моменту. Девушка открыла дверь и вышла к мужчине. Олег прижал ее к двери и посмотрел Обуховой в глаза. — Давай убежим. — худрук посмотрел ей в глаза, — Уже все готово. Осталось твое согласие. — Ты с ума сошел… — прошептала героиня Мики, — Я не могу… — Почему? — герой Меньшикова взял ее за руки, — Только скажи, я все решу. — Я беременна от Кости. — брюнетка попыталась открыть дверь, — Прости. Мужчина не дал Обуховой сделать это. Олег грубо развернул ее к себе и положил руку на шею девушки. В этот раз худрук поцеловал Мику намного настойчивее. В какой-то момент у девушки закончился воздух и ей пришлось отстраниться. Обухова отдышалась и м новой силой прижалась к губам Меньшикова вопреки сценарию. Сильные руки Олега стали гладить спину актрисы. Мика практически запрыгнула худруку на руки, но их прервал звук со стороны выхода. Они отошли друг от друга и стали поправлять одежду. — Это что сейчас было? — в зале появился Петров, — Мне не показалось? — Показалось. — с отдышкой сказал Меньшиков. — Мы репетировали. — подхватила покрасневшая Обухова. — Так, у вас сейчас репетиция… — протянул Саша, — А нам где репетировать? — Мы уже закончили. — мужчина вздохнул, — Можете начинать… А где все? — Переодеваются. — Петров пожал плечами. Из-за кулис стали выходить актеры в костюмах. Олег и Мика решили уйти, чтобы не срывать репетицию. Актер обернулся и посмотрел на задумчивую Обухову. По правде говоря, Меньшиков сам не до конца понимал, что сейчас произошло. Раз брюнетка сама его поцеловала, может это что-то значит? Олег не хотел загадывать наперед, но ему казалось, что он нравится Мике. И раз уж мы начали начистоту, актриса ему тоже нравилась. «А если… они видели?» — думала брюнетка, — «Бля, такой стыд.» Они снова поднялись в кабинет худрука. Обухова легла на диван и закрыла лицо руками. Мужчина сел рядом с ней и положил ноги девушки к себе на ноги. Мика слегка удивленно посмотрела на него. — Ну и что это было? — напрямую спросил Олег, — Второго поцелуя в сценарии не было… — Простите, Олег Евгеньевич. — Обухова неожиданно усмехнулась, — Не могла удержаться. — Я так понимаю, вопрос о том, кто кому нравится- отпал. — худрук посмотрел ей в глаза. — Ну, кто мне нравится- это очевидно. — брюнетка вздохнула, — А вот кто нравится вам, так и остается в секрете. — А если логическую цепочку провести? — предложил Меньшиков, — То какой можно вывод слетать? — Мой вывод- что-то из ряда фантастики. — актриса потянулась. — Ну скажи. — не унимался Олег. — Да это бред. — Мика отмахнулась, — Не скажу! — Мы опять возвращаемся к утреннему диалогу. — мужчина закатил глаза, — Или ты хочешь, чтобы я сам сказал? — Да. — девушка кивнула. — Ты мне нравишься, горемыка. — Меньшиков усмехнулся, — Довольна? — Быть не может такого. — Обухова резко выпрямилась, — Мы мало знакомы и… Мика не договорила, потому что Олег поцеловал ее. Брюнетка моментально расслабилась и положила руки мужчине на шею. Худрук посадил актрису к себе на колени. — Олег Евгеньевич, вы мне тоже нравитесь. — прошептала Мика. — Я не сомневался. — мужчина провел рукой по ее щеке, — Третий раз уже краснеешь. — Уже поздно. — девушка посмотрела на наручные часы, — Я наверное домой поеду. — Я тоже собирался. — Меньшиков улыбнулся, — Я довезу тебя. Они собрались и вышли из театра. Олег открыл Мике дверь мерседеса и помог ей сесть. Брюнетка отметила тот факт, что первый раз худрук ей не открывал дверь. «У Жени подсмотрел…» — подумала актриса. Мужчина сел за руль и они поехали к Обуховой домой. Было удивительно, что они добрались достаточно быстро и практически не стояли в московских пробках. Олег остановил машину у подъезда дома. Мика не спешила уходить. — Зайдете на чай? — спросила брюнетка. — Я уж думал, ты не предложишь. — Меньшиков усмехнулся, — Зайду. Олег вышел из машины и открыл актрисе дверь. Они поднялись к Обуховой в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.