ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Мика чуть не поперхнулась кофе. Олег сел рядом с ней и осторожно похлопал по спине. — Какие романы? — удивилась брюнетка, — Аа, вы про Женю. Между нами ничего нет. — Ну да. — худрук слегка грустно усмехнулся, — Цветы, рестораны и поцелуи. Действительно ничего. Актриса сидела в недоумении. Почему вдруг Меньшикова это вообще интересует? Или ему просто неприятно из-за развода? — Я… — начала Обухова. — Просто думай головой, Мик, а не сердцем. — перебил ее Олег, — Он женат, у него дети. Представь, какой это скандал будет. И знаешь, кого в этом будут винить. — Меня. — Мика кивнула, — Да я ничего и не хотела. Мне вообще другой нравится. — Из театра? — мужчина сразу оживился, — Петров тоже не лучший вариант. — Это не Саша. — брюнетка усмехнулась, — И вообще, я вам ничего не расскажу! Давайте лучше сценарии. Их диалог стал больше походить на игру. Худрук уступать не собирался. — Пока не расскажешь, сценарии не получишь. — сказал Олег. — Еще лучше! — актриса откинулась на спинку дивана, — Можно ничего не делать. — Ну кто это? — Меньшиков сделал милую мордашку, — Обещаю, я никому не скажу. — Нет, не скажу. — Обухова кинула в него подушку, — Отстаньте, Олег Евгеньевич! — Давай договоримся? — предложил мужчина, — У нас завтра фотосессия для афиши. И после нее, мы скажем кто кому нравится? — Нам по пять лет? — девушка засмеялась, — Да я уверена, что вы ничего не скажете. Просто выпутаете у меня информацию, и будете потом ходить смеяться. — Несерьезный молодой человек понравился? — худрук толкнул ее плечом. — Да уже не молодой. — Мика загадочно на него посмотрела. — Вот это заявочки. — Олег поджал губы, — Завтра расскажешь или… — Я выбираю «или»! — брюнетка подняла руки, — Уж лучше «или». — Не дослушала ведь. — актер потянулся, — Или завтра не снимаешься для афиши. Обухова приоткрыла рот от удивления. Меньшиков лишь довольно улыбнулся. — Почему вам так интересно? — спросила актриса. — Должен же я знать, про кого тебе говорить «я же предупреждал». — мужчина серьезно посмотрел на нее. — Не надо ничего говорить. — Мика фыркнула, — Сама разберусь. — Ну-ну. — Олег покачал головой. Работа по разбору сценариев продолжилась. Брюнетка стала думать о завтрашнем дне. «А если он не шутит? Что я ему скажу? " — размышляла Обухова, — «Олег Евгеньевич, вы мне нравитесь? Ситуация сюр.» Худрук заметил терзания девушки и слегка сжал ее руку. — Ну ты чего? — спросил Меньшиков, — Я переборщил? — Все хорошо. — не смотря на него, ответила актриса. — Я не знал, что все так серьезно. — мужчина обнял ее за плечи, — Извини меня. — Да там просто ситуация тяжелая. — Мика вздохнула. — Невзаимная любовь? — Олег недовольно цокнул, — Понимаю. Брюнетка невольно положила голову актеру на плечо, все еще разбирая сценарии. Меньшиков решил ее пока что не трогать. Обухова пролежала у него на плече минут двадцать, пока дверь в кабинет вдруг не открылась. — Олег Евгеньевич, к вам Анастасия приехала. — сказала секретарша. — Опять? — удивился худрук, — Зачем? — Поговорить нужно. — Настя зашла за секретаршей. Девушка провела взглядом по всему кабинету и остановилась на Мике, которая сидела на диване рядом с Олегом. Брюнетка выглядела расстроенной, Настя сразу это заметила. — Мик, можешь идти. — сказал мужчина. Актриса поднялась с дивана и покинула кабинет. Муж и жена (практически разведенные) остались наедине. Чернова села в кресло напротив актера. — Опять актрис доводишь? — Анастасия улыбнулась. — Она просто устала, недавно пришла в труппу. — Олег вздохнул, — Репетиции, плюс эти сценарии. — Она новенькая? Лицо какое-то знакомое. — удивилась девушка, — И имя какое-то странное. Мик? — Мика. — худрук откинулся на спинку дивана, — Ты пришла мне нервы трепать или о моих актерах говорить? — Я тебе забыла сказать, что дело о разводе перенесли. — с ноткой радости сказала Настя, — Так что, формально мы все еще муж и жена. — Хорошо. — Меньшиков опустил глаза в сценарий, — Это все? — Когда у вас премьера? — спросила Чернова, — Я бы пришла. — Когда все будет готово- сообщу. — мужчина натянуто улыбнулся, — Ты же знаешь. — Ты совсем не хочешь со мной говорить? — расстроилась Анастасия. — Насть, мы с тобой уже все обсудили. — Олег посмотрел ей в глаза, — И если ты хочешь, чтобы мы закончили на дружеской ноте, то лучше уходи. Я работаю. — Ладно. — девушка поднялась с кресла, — Такое я заслужила отношение к себе за все семнадцать лет? — Не устраивай сцен, пожалуйста. — актер кивнул на дверь, — Мы же взрослые люди. Чернова вышла из кабинета мужа и хлопнула дверью.

***

Обухова уже успела добраться до дома, когда ее настиг звонок от Олега. Олег: — Куда пропала? Мика: — Домой поехала. Олег: — Охамела совсем. Два часа только поработала. Мика: — Я замерзла. Переоденусь, поем и вернусь. Олег: — Ловлю на слове. Мика: — Приеду. Брюнетка плюхнулась на кровать и стала смотреть в потолок. Через двадцать минут в домофон раздался звонок. Мика нехотя подошла к двери. — Кто там? — спросила девушка. — Доставка еды. — сказал курьер. — Но я не заказывала. — Обухова удивилась. — Вы- Мика Обухова? — спросил голос. — Да. — актриса открыла дверь. Парень поднялся через пару секунд и протянул Мике пакет. — Вам просили передать приятного аппетита. — сказал курьер, — И чтобы вы быстрее возвращались в театр. — Спасибо. — брюнетка улыбнулась, — А кто просил? — Заказчик. — парень пожал плечами. Курьер попрощался и ушел. Обухова поставила пакет и сходила за телефоном. Актриса сделала фотографию пакета и отправила ее Меньшикову.

*фото*

ваших рук дело?

приятного аппетита. надеюсь, я угадал.

у меня есть еда дома…

да я видел. давай ешь и в театр. Мика принялась обедать. Олег действительно угадал с едой. «Такой заботливый.» — подумала актриса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.