ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
Олег приехал через двадцать минут. Мика встретила его, сидя на тумбочке, с бутылкой виски в руках. Мужчина хоть и удивился, но вида не подал. — Это того не стоит. — Меньшиков забрал у нее бутылку, — Рассказывай, что произошло? — Мы пошли в театр. Всё было сначала хорошо. — брюнетка шмыгнула носом, — А потом вся эта пресса и Илья. — Мда, я так и думал. — худрук обнял ее за плечи, — Не расстраивайся, это всего-лишь желтая пресса. — У Жени будут неприятности из-за меня. — Обухова пошла в спальню, — Представляю, как «обрадуется» статье его жена. Девушка легла на кровать и закрыла лицо подушкой. — Я уверен, он все ей объяснит. — Олег лег рядом с ней, — Ничего плохого не будет. — Почему ты так уверен в этом? — актриса говорила через подушку, — Я бы после такого не простила мужа. — Мик, ты накручиваешь себя. — мужчина вздохнул, — Посмотри на меня. Мика убрала подушку от лица и посмотрела на актера. Меньшиков притянул ее к себе и поцеловал. Брюнетка устало обняла его. Обухова уткнулась носом Олегу в шею. — Как спектакль? — прошептала девушка. — Отлично. — худрук гладил ее по спине, — Чувствовалась энергия от зрителей. — Это хорошо. — Мика запустила руку в его волосы, — А мне вот спектакль Ильи не понравился. — Я не удивлен. — Меньшиков усмехнулся, — Я ведь предупреждал. — Ну Олеееег. — актриса посмотрела ему в глаза, — Давай без этого. — Без чего? — мужчина сделал удивленную мордашку. — Без фраз по типу «я же говорил». — брюнетка вздохнула, — И без этого тошно. — Хорошо, извини. — Олег поцеловал ее в нос, — Есть хочешь? Обухова похлопала ресничками и кивнула. Актер встал с кровати и ушел на кухню. Мика сразу же взяла в руки телефон и написала Жене.

ты как?

Ответа, разумеется, не последовало. Девушке стало не по себе. «Они наверное сейчас ругаются…» — подумала Обухова. Следующим, кому написала актриса, стал Илья.

ты так и не изменился

все такой же козел

рад стараться всё для тебя

но зачем?

хотелось опозорить Меньшикова но ты привела этого… вот ирония ты будешь виновата, если он с женой разведется

ты всё еще злишься из-за отказа?

ты ведешь себя, как обиженный мальчик

мне даже смешно

ты бессердечная сука поверь мне, в следующий раз будет намного хуже и никто тебе не поможет даже твой любимый Олег Евгеньевич

иди нахуй

Мика положила телефон на тумбочку и пошла на кухню к Олегу. Мужчина стоял у плиты и жарил пельмени, которые он нашел в морозилке. — Ты такой хозяйственный. — брюнетка обняла его за плечи и встала на цыпочки, — Настоящий мужчина. — А у тебя были сомнения? — возмутился Меньшиков. — Нет конечно. — Обухова разлила виски по бокалам, — Просто констатирую факт. Актер поставил на стол две тарелки с пельменями и коллеги стали ужинать. — Ты потом домой поедешь? — спросила девушка. — Ага. — худрук кивнул, — А что? — Может останешься? — Мика с надеждой посмотрела на него. — Если ты хочешь, то останусь. — Олег улыбнулся. — Очень хочу. — брюнетка взяла его за руку, — Олег Евгеньевич, вы мне сейчас как никогда нужны. Меньшиков засмеялся. — Что за резкие переходы? — спросил мужчина, — То на «ты», то на «вы». — Для большей убедительности. — актриса усмехнулась, — Извини.

***

После ужина актеры стали решать, кто где будет спать. — Я могу лечь на диване, а ты на кровать ложись. — Мика лазала по шкафам в поисках одеяла, — Кровать большая, удобная. — Ты хочешь оставить меня одного в двуспальной кровати? — удивился Меньшиков. — Тогда пойдешь спать на диван. — девушка улыбнулась. — С тобой. — серьезно сказал актер, — Я хочу спать с тобой, и не важно, где. У Обуховой аж дыхание перехватило. Брюнетка прислонилась спиной к шкафу и вопросительно посмотрела на мужнину. Мика не могла поверить в то, что Олег действительно это сказал. — Мне это послышалось сейчас? — актриса сжала в руках низ футболки. — Мик, мы же не маленькие дети. — худрук оказался рядом с ней, — И оба что-то чувствуем. — Я чувствую даже больше, чем надо. — прошептала Обухова. Прижимая девушку к шкафу, Меньшиков поцеловал ее. Брюнетка с жадностью впивалась в его губы. Мужчина быстро избавился от футболки Мики. Девушка провела пальчиками по торсу актера и опустилась ниже. Обухова залезла рукой в штаны Олега и дотронулась до твердого члена мужчины. Актриса возбужденно закусила губу. — Иди ко мне. — Меньшиков снова поцеловал ее, но на этот раз поднимая на руки. Олег отнес брюнетку на кровать и быстро разделся. Мужчина стянул с Мики трусики и осторожно вошёл в нее. От неожиданности актриса уткнулась носом в плечо худрука. — Больно? — прошептал мужчина. — Нет. — Обухова улыбнулась, — Приятно. Слова явно удовлетворили актера. Меньшиков положил девушку поудобнее и снова вошел в нее. С губ Мики сорвался сладкий стон. Олег стал ритмично двигать бедрами, при этом сжимая талию девушки. Брюнетка извивалась навстречу худруку, и то и дело томно вздыхала. — Я даже не думала, что ты в постели такой. — прошептала Мика, — Активный. — Какой актер на сцене, такой и в постели. — актер усмехнулся. Через какое-то время мужчина, поменяв позу, притянул актрису к себе и поцеловал. От внезапно настигнувшего девушку оргазма, Обухова простонала прямо Олегу в губы. — Тише-тише… — актер довольно улыбнулся. Спустя еще немного, Меньшиков вышел из брюнетки, кончая ей на живот. Оба перевели дыхание и пошли в душ. Уже стоя под душем, Мика положила голову мужчине не грудь. Худрук гладил ее по мокрым волосам. — Ты потрясающая. — Олег поцеловал ее. — Ты тоже. — Обухова улыбнулась, — Олег, я кажется люблю тебя. Актер отодвинул брюнетку от себя и удивленно посмотрел ей в глаза. Сейчас Мика пожалела о сказанном. Теперь оставалось ждать, что же ответит Меньшиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.