ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Обухова вздохнула и посмотрела на Олега. — Я хотела пойти с Женей. — сказала актриса, — Потому что… — Иди. — мужчина пожал плечами, — Можешь не оправдываться. — Ты же обиделся. — Мика взяла его за руку, — Олег… — Мик, ты взрослая девушка и вольна делать то, что хочешь. — худрук улыбнулся, — Я не обижаюсь. — Точно? — брюнетка посмотрела ему в глаза. — Да. — Меньшиков обнял ее за плечи, — Я же не маленький мальчик. — Я просто переживаю… — Обухова поджала губы, — Вдруг… — Так, верни мне уверенную Мику. — Олег усмехнулся, — Все в порядке. А теперь разбирай сценарии. Мужчина тоже стал заниматься своими бумагами. Актриса чувствовала, что что-то было не так, но не стала ничего говорить. «Я надеюсь, что все действительно хорошо.» — подумала брюнетка. — У нас завтра есть репетиция? — спросила Мика. — Нет. — худрук вздохнул, — Завтра много других репетиций и у меня вечером спектакль. Интересно, а зачем Олег тогда спрашивал про спектакль, если он занят весь день? Опять таки, из-за Жени? Или просто, чтобы проверить девушку? Обухова порой совсем не понимала логики мужчины. — Игроки? — поинтересовалась брюнетка, хотя она прекрасно знала ответ. — Ага. — Меньшиков усмехнулся, — И на что ты наш театр променяла… — Я не променяла! — воскликнула актриса, — Просто интересно, насколько Голиков опозорится. — Ну-ну. — худрук потянулся, — А Стычкин лучше всего в этом разбирается? — Ему есть, с чем сравнить. — Мика пожала плечами, — Или ты ревнуешь? — Я? — удивился Олег, — Еще чего! — Тогда почему так интересуешься? — девушка усмехнулась. — Мне еще с тобой спектакль играть. — актер закатил глаза, — Не хочется, чтобы тебя удар хватил. Меньшиков мастерски умел переводить все личные темы на рабочие.

На следующий день

Вечером Мика и Женя должны были поехать в театр. Актриса весь день собиралась, чтобы утереть нос Голикову. Мужчина тоже не хотел ударить в грязь лицом. В итоге, оба выглядели просто потрясающе. Стычкин забрал брюнетку из дома. — Привет! — Обухова обняла его. — Вау, выглядишь прекрасно! — мужчина поцеловал ее. — Прекрасно?! — воскликнула актриса, — Я должна выглядеть сногсшибательно! Пойду переоденусь. Евгений удивленно посмотрел на нее. Девушка гордо посмотрела в сторону, а потом рассмеялась. Актер приподнял бровь. — Да шучу я. — Мика провела по плечу мужчины, — Ты чего? — Ты выглядишь сногсшибательно. — Стычкин открыл ей дверь машины, — Поехали. — Поехали. — брюнетка отряхнула ноги и села в автомобиль. Через полчаса актеры были в театре. Там было на удивление много людей. В главном зале Обухова увидела Илью. Голиков заметил их с Женей и пошел в их сторону. Девушка взяла актере под руку. — Сейчас начнется. — прошептала актриса. Голиков остановился возле них и протянул Стычкину руку. Мужчины пожали руки и Илья посмотрел на Мику. — Почему так много людей? — брюнетка усмехнулась, — Или ты им заплатил? — Ну что ты. — мужчина режиссер пожал плечами, — Вся Москва гудит о моем спектакле. — Не верю. — Обухова посмотрела по сторонам, — Очередной цирк. Вдруг кто-то из прессы узнал Женю и вокруг них собралась толпа журналистов. Мике стало некомфортно и она поспешила уйти. Со своим спутником они встретились только в зрительном зале. — Прости меня. — брюнетка вздохнула, — Это все из-за меня. — Все хорошо. Не переживай. — Стычкин взял ее за руку, — Я привык к журналистам. — Да, но что они напишут? — актриса закатила глаза, — Не ожидала я такой подставы. — Мик, успокойся. — мужчина поцеловал ее в щеку, — Я разберусь. Наслаждайся спектаклем. — Хорошо. — Обухова сжала его ладонь.

***

Спектакль проходил очень тяжело. Мика никак не могла сосредоточиться. Половину постановки она и вовсе просидела в телефоне, стараясь отвлечься от навязчивых мыслей. Обухова хотела написать Олегу, но вспомнила, что у него сейчас спектакль. — Мы пришли в театр для того, чтобы ты в телефоне сидела? — прошептал Женя. — Извини. — брюнетка посмотрела на него, — Я просто задумалась. После окончания спектакля Обухова постаралась как можно быстрее смыться из театра. Но ее поймал Голиков и заставил дать интервью для какого-то издания. — Вот, это Мика Олеговна Обухова. — представил ее Илья, — Она стояла у истоков всего этого. Но увы, уволилась полгода назад. — Как бывшая актриса театра, что вы скажете? — спросил журналист, — Жалеете о том, что ушли? — Нет, не жалею. Я сейчас работаю в театре Ермоловой. — Мика улыбнулась, — И на контрасте, постановка Ильи Федоровича показалась мне слабоватой. На этом все. Мне пора. — Это правда, что у вас роман с Евгением Стычкиным? — спросила другая журналистка, — Вы же вместе пришли на спектакль? — А это уже не ваше дело, господа. — Женя подошел к ним и увел Мику. Они вышли из театра и сели в машину. Обухова отвернулась от мужчины и стала смотреть в окно. Стычкин взял ее за руку. — Ты чего? — спросил актер. — Я не знаю. — брюнетка вытерла слезу, — Я виновата. — Нет, ты не виновата. — Евгений поцеловал ее руку, — Солнце, успокойся. — Отвези меня домой, пожалуйста. — Мика выдохнула.

***

Ночью Мике стали написывать все ее знакомые. Они скидывали одну и ту же статью. Обухова открыла сообщение от Лены и прочитала заголовок статьи:

«Евгений Стычкин завел роман с молодой актрисой!»

Также там была их с Женей фотография. Брюнетка вздохнула и пошла на кухню. Из шкафа Мика достала бутылку виски, которую они пили еще и Олегом. Через несколько минут Меньшиков сам позвонил ей. Олег: — Уже вляпалась. Мика: — Олег, ты только не начинай. Олег: — Я не начинал. Мика: — Приедь ко мне, пожалуйста. Олег: — Хорошо, скоро буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.