ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Мужчина многозначительно вздохнул, заставляя Мику буквально сжаться от стыда. Брюнетка пыталась подобрать хоть какие-то слова, чтобы описать сложившуюся ситуацию так, чтобы Олег не подумал ничего лишнего. Хотя… наверное, он уже все обдумал и даже сделал выводы. — Мне кажется, что это все-таки были не слухи. — худрук усмехнулся, — И у вас действительно роман. — Нет. Олег, у нас с ним ничего нет! — Обухова подошла к нему, — Женя поцеловал меня, чтобы ты ревновал. — Мило. — тон Меньшикова стал строже, — Жду через час на репетиции. И не дожидаясь ответа брюнетки, он ушел на репетицию. Мике даже не хотелось плакать. Хотелось объяснить все Олегу и извиниться. Ведь все было так хорошо. Актриса поняла, что пора заканчивать с этим «недороманом» со Стычкиным. «Иначе, будет только хуже.» — подумала девушка. Обухова пошла в гримёрку, чтобы подготовиться к репетиции.

у Олега

Худрук злился. Злился, как мальчишка. Его просто переполняли разные эмоции. Актер зашел в зал и недовольно на всех посмотрев, остановил свой взгляд на Жене. Стычкин что-то рассказывал Асмус. — Целовать Мику у меня на глазах! — бормотал Меньшиков идя к сцене, — Как у него только смелости хватило? Но вдруг мужчина осознал, что чувствует себя, как десятиклассник, который увидел, как его любимая девочка гуляет с другим. От таких мыслей Олегу стало смешно. Давненько он не чувствовал подобного. «Вот Мика волшебница!» — подумал худрук, — «Заставила за пару минут испытать столько эмоций!» Теперь все были в сборе и можно было начинать один из финальных прогонов «Афони». Ведь премьеры оставалось всего ничего.

***

Вот и настало время репетиции. Мика зашла в зал, где не было никого, кроме Олега. Худрук сидел на краю сцены и перечитывал сценарий. Брюнетка подошла к нему и молча села рядом. — Не злись на меня, пожалуйста. — актриса повернула голову, — Я не хотела с ним целоваться. — Ты была не очень-то против поцелуя. — Меньшиков усмехнулся. — Олег, я честна с тобой. Всегда. — Обухова вздохнула, — И вчера, кажется, я это доказала. — Я не хочу, чтобы тебя целовал кто-то, кроме меня. — мужчина посмотрел ей в глаза, — Понимаешь? Девушка закивала головой. Она потянулась к Олегу и поцеловала его. — Прости меня. — шептала Мика, — Но я тоже прошу тебя об услуге. — О какой? — удивился худрук. — Я не хочу, чтобы тебя целовал кто-то кроме меня. — брюнетка засмеялась. — Обещаю. — Меньшиков поцеловал ее в висок. Теперь пришло время репетировать. Два часа прогонов пролетели незаметно. Ну, это если не считать множества поцелуев и напрочь сбитого дыхания. Казалось, еще чуть-чуть и они переспят прямо на сцене. — Всё, хватит! — Мика, улыбаясь, отодвинула от себя мужчину, — Олег! — Извини. — худрук выпрямился, — Заигрался. — Мы закончили? — брюнетка зевнула, — А то я устала. — Да, давай закончим. — Олег потянулся и обнял ее за плечи, — Ты молодец. — Ты тоже. — Обухова положила голову на плечо актера. Они постояли так немного, а потом вышли из зала. В фойе стояла Анастасия. Увидев, что Меньшиков обнимает другую за плечи и смеется, девушке стало не по себе. Чернова откашлялась, чтобы привлечь к себе внимание. — Олег, не представишь нас? — спросила Настя. — Настя, это Мика. Мика, это Настя. — формально сказал худрук, — Что-то случилось? Олег убрал руку с плеч Обуховой, чтобы не появилась новая волна вопросов от Анастасии. Было видно, как мужчине не хочется с ней разговаривать. — Я приехала забрать билеты на спектакль. — Чернова натянуто улыбнулась, — А то до дома ты их так и не довез. — Занят был. — равнодушно ответил Меньшиков, — Идем, они у меня в кабинете. Мика не стала влезать в их диалог и пошла в буфет, чтобы попить что-то. «Я думала, что они развелись.» — размышляла актриса, — «А если нет? Олег изменяет Насте со мной?» У бара сидел Стычкин и девушка подумала, что это как раз подходящее время, чтобы поговорить с ним. Обухова села на соседний стул и заказала кофе. — Ну и что это было? — актриса подперла голову рукой. — Хотел показать Олегу, чтобы он к тебе не лез. — мужчина улыбнулся, — Он тебе не пара. — Жень, ты как ребенок. — Мика отпила кофе из кружки, — Это так не работает. — А как работает? — удивился актер, — Всегда так работало. — Ты же хотел мне что-то сказать. — вспомнила девушка. — До сих пор хочу. — Женя улыбнулся, — Только давай отойдем. — Хорошо. Сладкая парочка пошла в гримерку, где Обухова как раз забыла телефон. Стычкин закрыл дверь и подошел к брюнетке. Актер взял ее за руки. — Ты чего? — удивилась Мика. — Мик, я люблю тебя. — на одном дыхании сказал мужчина. Ооо, вот теперь актриса поняла, что в момент признания чувствовал Олег. Только была одна проблемка… Евгений нравился Обуховой только как друг. Брюнетка шумно выдохнула. — Жень… — она перешла на шепот, — Ты сошел с ума. — Нет. — Стычкин провел рукой по ее щеке, — И я полностью уверен в своих словах. — Это неправильно. — Мика стала теребить рукава кофты, — Ты хочешь все усугубить? — Я тебе не нравлюсь? — неуверенно спросил мужчина. — Нравишься. — девушка на секунду зажмурилась, — Но, как друг. — А все поцелуи и…? — Женя вздохнул, — Понятно. — Я боялась сделать тебе больно. — Обухова провела руками по лицу, — Но я хочу быть правдивой сейчас. — Правдивой в чем? — актер посмотрел ей в глаза. — У люблю другого. — брюнетка поджала губы. В гримерке повисла абсолютная тишина. Через минуту, актриса всё же ее нарушила. — Прости, Жень. И прощай. — Мика взяла его за руки. — Ты… Ты отказываешься от меня? — тихо произнёс Стычкин. — Я должна. Я испорчу тебе жизнь. — оставив на губах актера лёгкий поцелуй, девушка поспешила уйти. Обухова поднялась в кабинет Олега. Мужчина сидел на диване с ноутбуком на коленках. — С Женей покончено. — Обухова села в кресло рядом с ним. Худрук поднял на нее заинтересованные глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.