ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Мика удивилась и подойдя к мужчине, выглянула в окно. Рядом с ней, перекрестив руки на груди, тяжело дышал Олег. И актриса вскоре поняла, почему. Во дворе был Женя, который писал что-то на асфальте, а на капоте его джипа лежал большой букет цветов. По первой паре слов можно было понять, о чем идет речь:

Мика, я люблю т…

Брюнетка закрыла лицо руками и шумно выдохнула. Казалось, что всё то количество алкоголя, что присутствовало в ней до этого, сейчас вмиг испарилось. Актриса в мгновение ока протрезвела. Олег молча обнял ее и стал гладить по волосам. Девушка почти плакала из-за этой ситуации. Честно признаться, она боялась за состояние Стычкина. Это явно было ненормально. — Блять… — прошептала Обухова. — Ты ему никаких надежд не давала? — спросил Меньшиков. — Нет. — Мика всхлипнула, — Он же знает, что я тебя люблю. — Я полицию вызываю. — худрук пошел в спальню за телефоном. — Не надо! — воскликнула брюнетка, — Олег! — Ты хочешь, чтобы он привлек к себе внимание? — удивился мужчина. — Я пойду поговорю с ним. — актриса стала одеваться, — Пожалуйста, не вызывай полицию. — Я с тобой. — Олег закатил глаза, — Мало ли, что может случиться. Меньшиков пошел к вешалке, но Мика его остановила. — Я сама. — девушка вздохнула, — Чтобы он не злился при виде тебя. — Мик… — Прошу, Олеж. — Обухова сжала его руки, — Я скоро вернусь. Брюнетка надела куртку и вышла из квартиры актера. Она вышла на улицу и остановилась у входной двери. Актриса кашлянула, чтобы привлечь внимание Жени. Мужчина повернулся к ней и улыбнулся. Он взял букет и подошел к Мике. — Вот, а говорила, что не выйдешь. — язык Стычкина немного заплетался. — Жень, что с тобой происходит? — девушка скрестила руки на груди, — Зачем ты приехал? Зачем всё это? — Я люблю тебя. — актер хотел поцеловать ее, но Обухова остановила его. — Ты пьян. — брюнетка вытянула руку вперед, — Давай я такси тебе вызову. — Нет! — чуть громче сказал Женя, — Не надо! — Не кричи, прошу тебя. — Мика взяла его за плечи, — Тебе надо домой. — Поехали со мной в Питер. — мужчина свободно рукой перехватил кисть девушки, — Мик, я не могу без тебя. — Я люблю Олега. — актриса поджала губы, — Ты же знаешь. — Он играет тобой. — Стычкин сжал ее запястье, — Ты ему не нужна. — Жень… — Обухова покачала головой, — Не начинай. — Поехали со мной. — актер потянул ее на себя, — Я люблю тебя. — Я же сказала нет. — брюнетка достала из кармана телефон, — Я вызываю тебе такси. Неожиданно Женя потащил ее к своей машине, от чего мобильник девушки упал на асфальт. Мика начала вырываться, но хватка мужчины даже в такой момент была сильной. — Отпусти меня! — воскликнула актриса, — Ты с ума сошел! Стычкин силой посадил ее на переднее сидение машины и сам сел за руль. Джип стал стремительно уезжать от дома Олега. Обуховой было настолько страшно, что она снова заплакала. У девушки даже не было возможности с кем-то связаться. На всякий случай, она пристегнулась. — Что ты делаешь? — брюнетка повернулась к мужчине, — Куда мы едем? Актер ничего не ответил. — Жень, пожалуйста, давай вернемся. — Мика взяла его за руку, — У тебя же будут проблемы. — Всё равно. — Стычкин повернул к ней голову, — Ведь ты рядом. Женя хотел немного наклониться к Обуховой, чтобы поцеловать ее, и потерял управление. Машина стремительно вылетела на встречку и чудом избежав спуска к воде, врезалась в бетонное заграждение мостовой. Вылетели подушки безопасности и актеры потеряли сознание.

у Олега

Как только худрук увидел, что его возлюбленную стали хватать за руки, он стал одеваться, чтобы пойти разбираться с Женей. А когда Стычкин потащил Мику к своей машине, Олег и вовсе вызвал полицию. Мужчина выбежал на улицу ровно в тот момент, когда джип Жени отъехал от подъезда. — Блять! — крикнул Меньшиков. Актер опустил голову и увидел на земле телефон Мики. Олег поднял его и положил в карман куртки. Мужчина выдохнул и провел руками по лицу. К этому времени он тоже успел более-менее протрезветь. «Господи, лишь бы с ней ничего не случилось.» — подумал худрук. Хорошо, Меньшиков взял с собой ключи от машины. Актер сел за руль мерседеса и поехал приблизительно в том направлении, куда увезли Обухову. — Да что ж это такое! — мужчина ударил рукой по рулю, — Что за ребячество! Вскоре он подъехал к причалу Южные Лужники и увидел разбитую машину Стычкина. У Олега на секунду ёкнуло сердце. Там уже была полиция и скорая. Худрук вышел из машины и быстрым шагом направился к полицейским. — Она жива? — громко спросил Меньшиков. Один из работников полиции подошел к нему и вывел за ограждение. — Мужчина, вам нельзя здесь находится. — сказал лейтенант. — Девушка, она жива? — еще раз спросил актер. В это время Обухову как раз достали из машины и на носилках несли к скорой. Брюнетка была без сознания. Олег направился в сторону кареты скорой помощи, но лейтенант остановил его. — Вы ей кто? Отец, дядя? — спросил полицейский. — Муж. — грубо ответил худрук. Мужчина наконец добрался до врачей. — Я могу поехать с ней? — спросил Меньшиков. Врач, по всей видимости узнала Олега, и поэтому согласилась. Актер оставил свою машину у причала и сел в скорую. Вскоре они поехали в больницу. Меньшиков ни на секунду не отпускал руку Мики.

на следующий день

Утром Обухова потихоньку начала приходить в себя. Повезло, что в следствии аварии она не пострадала, и отделалась лишь ушибами и ссадинами. Брюнетка открыла глаза и увидела белый потолок. Мика осторожно посмотрела по сторонам и поняла, что она находится в больнице. «Вроде ничего не болит…» — подумала актриса. Через пару минут в палату зашел Олег. В его руках был поднос с завтраком, а на плечах лежал белый халат. По лицу актера было видно, что он не спал всю ночь. Как только мужчина увидел, что Обухова пришла в себя, он улыбнулся. — Слава богу. — худрук сел рядом с ней, — Знала бы ты, как я за тебя переживал. — Олеж, прости меня. — Мика хотела протянуть к нему руки, но капельница не дала ей этого сделать, — Прости, что не послушала тебя. Я такая глупая. — Тихо, тихо. — Меньшиков поцеловал ее, — Сейчас все хорошо. — Что с Женей? — брюнетка сжала руку мужчины, — Он жив? Олег вздохнул и посмотрел в окно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.