ID работы: 12834005

последний поцелуй

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Спектакль прошел очень хорошо. Зрители были в полном восторге. Особенно, всем понравился момент, где Мика и Олег целовались. Было видно, как актеры наслаждались этим поцелуем. После этого они пошли на поклон, так как спектакль был окончен. Им подарили много букетов. Все это время Меньшиков держал девушку за руку. Это тоже не ускользнуло от глаз зрителей, и в особенности, родителей Обуховой. — На этом все! — актеры поклонились и худрук потащил брюнетку в гримерку. Как только дверь помещения закрылась на ключ, Олег снова поцеловал Мику. Довольная актриса сжала мужчину в крепких объятиях. — Ты большая молодец. — Меньшиков посмотрел ей в глаза. — Спасибо! — Обухова улыбнулась, — Ты тоже. — Я горжусь тобой. — худрук поцеловал ее в висок, — У нас до банкета еще час, так что… — Мысли мои читаешь. — актриса запустила руку ему в волосы. Руки Олега потянулись к застежке платья девушки. Мика стала расстегивать пуговицы на рубашке мужчины. Вдруг в дверь постучали. Меньшиков закатил глаза и пошел смотреть, кого это принесло. На пороге гримерки появился Женя с букетом цветов, а за ним, и родители Обуховой. «Ну что за проходной двор…» — подумала Мика. Стычкин обнял девушку и поцеловал ее в щеку. Карина Викторовна, в это время, рассматривала внешний вид Олега и дочери. Возлюбленные выглядели так, как будто их оторвали от чего-то важного. Хотя, по сути, так оно и было. — Поздравляю с премьерой. — сказал Женя. — Мы не вовремя? — спросил Олег Дмитриевич. — Нет, все хорошо. — Обухова младшая улыбнулась, — Мы с Олегом Евгеньевичем как раз обсуждали спектакль. — Но мы уже закончили. — Меньшиков вздохнул, — Так что, оставляю ее вам. Худрук вышел из гримерки, оставляя Мику на растерзание своим родителям. «Олежек даже не познакомился с родителями.» — девушка чуть расстроилась. Папа и мама с нескрываемым удивлением посмотрели на дочь. — Между вами что-то есть? — спросила Карина Викторовна. — С Олегом Евгеньевичем? — брюнетка включила дурочку. — Мик, не придуривайся. — Олег Дмитриевич скрестил руки на груди. — Жень, помоги. — Мика посмотрела на Стычкина и нервно усмехнулась. — У них служебный роман. — сказал актер, — Весь театр уже знает. После этой фразы Евгений ретировался из гримерки, чтобы не стать жертвой испепеляющего взгляда Обуховой. Родители, в свою очередь, ждали объяснений. Девушка поняла их без слов. — Давайте я переоденусь и все вам объясню. — брюнетка выставила их за дверь. Мика взяла со столика телефон и набрала Олегу. Мужчина, к сожалению, не взял трубку. Актрисе ничего больше не оставалось, кроме как переодеться и идти выслушивать претензии от родителей. «Мда… Спасибо, Женя!» — пронеслось в голове Обуховой.

после премьеры

Когда все зрители разъехались, а главные герои переоделись в привычную одежду, актеры и приближенный круг лиц собрался в специальном помещении, где обычно отмечались премьеры постановок. Пока что все ждали появления Олега, ведь тот задержался в своем кабинете. Мика в это время стояла в коридоре и разговаривала с родителями. Беседа никак не клеилась, потому что мать с отцом по большей части упрекали дочь во всем. — Ты же понимаешь, что Олег слишком взрослый для тебя. — сказал Обухов старший. — Пап, я уже не ребенок. — брюнетка вздохнула, — И сама могу решать. — Тут твой отец прав. — поддержала мама, — Олег Евгеньевич, конечно, очень талантливый… Но он тебе в отцы годится! — И что? — Мика закатила глаза, — Мы любим друг друга. — Да какая тут любовь? — Олег Дмитриевич вздохнул, — Он тобой поиграет и бросит. — Ты же ему только для спектакля нужна была! — Карина Викторовна взяла дочь за руки. — Боже мой! — Обухова отошла от них, — Какие фантазии! Ну кто вам это сказал? — Ты думаешь, что мы не видим? — мама покачала головой, — Ты для него игрушка. В это время, к ним как раз подошел Олег. Мужчина взял брюнетку за руку. — Мне тоже приятно с вами познакомиться. — сказал худрук, — Только почему вы обо мне настолько плохого мнения? — Евгений нам все рассказал. — сказал Обухов старший, — И Тимофей подтвердил. — И вы поверили ему, не спросив у меня?! — воскликнула Мика, — Обалдеть! — Я не знаю, что вам там наговорил Стычкин, но могу с уверенностью сказать одно. — мужчина посмотрел на родителей актрисы, — Олег Дмитриевич, Карина Викторовна, я люблю вашу дочь. И никогда не сделаю ей больно. Тем более, не позволю сделать этого другим. Девушка повернулась к Олегу и благодарно улыбнулась. — Может мы пойдем? — спросила Обухова младшая, — Пора начинать банкет. — Да, а то перед гостями неудобно. — согласился Меньшиков. Все четверо появились в помещении, где их давно ждали остальные гости. Худруку на время пришлось отпустить руку Мики, чтобы вечер не приобретал «тему для обсуждений». Тем более, на банкете присутствовала Чернова. Олег взял два бокала и один из них протянул Обуховой. Вскоре худрук начал говорить тост.

после банкета

Вечер прошел спокойно и вскоре возлюбленные стали собираться домой. Конечно, это произошло тогда, когда большинство гостей уже разъехалось. Мика и Олег вышли на улицу и сели в подъехавший мерседес. Актеры были слегка выпившие и поехали к Меньшикову домой. — Я так рада, что на банкете ничего не случилось. — сказала Обухова. — Я тоже. — мужчина вздохнул, — Что-то я не очень понравился твоим родителям. — Не переживай. — брюнетка взяла его за руку, — Они всегда такие. Им мало, кто нравится. — Я люблю тебя. — прошептал Олег. — И я тебя люблю. — Мика поцеловала его. Вскоре возлюбленные приехали домой к Меньшикову и актер пошел в душ, чтобы смыть краску с волос. Актриса же пошла разогревать чайник. Вдруг ей написал Стычкин. ты у Олега? можешь спуститься?

я не хочу с тобой разговаривать

после всего, что ты моим родителям сказал

прости меня я был зол я приехал загладить вину

извинения приняты

но я не выйду

Мика убрала телефон и стала ждать своего возлюбленного. Олег вышел из душа через пару минут в шортах и футболке, вытирая волосы полотенцем. При виде мужчины, Обухова улыбнулась. — Дедуля вернулся. — пошутила девушка. — Это ты про меня? — возмутился худрук, — Ну держись. Брюнетке прилетело краешком полотенца по попе, отчего она вскрикнула. Меньшиков подошел к ней и поцеловал. Обухова прижалась носом к его щеке. — Давай чай пить. — прошептала Мика. — Давай. — Олег пошел в сторону спальни, — Сейчас вернусь. Через пару минут в зале раздалось пару ругательств мужчина и удивленная Обухова пошла туда. Зайдя в комнату, девушка увидела как Меньшиков стоит у окна, и на что-то смотрит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.