ID работы: 12834152

Прямо в сердце

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У.у тебя нож в спине

Настройки текста
Примечания:
"Ослушиваться" Хауса вообще не надо, а уж когда тест не до конца безопасен, то лучше промолчать и делать, что говорят. Чейз не идёт против правил, но сейчас особый случай. — Хаус же сказал, что не надо делать этого - произнесла Адамс с заметным волнением. — Так ты со мной или как? - Чейз настроен решительно как никогда. Пациент спокойно лежит и даже не представляет, что сейчас будет. Но об этом не знает никто. Игла, скальпель и прочее остаются лежать прямо на маленьком столике. Пациент не в настроении мириться с этим предметом. В приступе агрессии мужчина толкает девушку, отчего она "падает" на стену. Пациент же подходит ближе к Чейзу, который из-за падения коллеги потерял бдительность. Слова тревоги застревает где-то в горле, когда Адамс говорит, что у него скальпель в прямом смысле торчит в теле.Сам Чейз этого и не заметил, пока девушка не сказала. Пациента уже укладывают в постель медсёстры, а вот Роберту не сладко. Боль начинает проявляться только сейчас. Адамс вытягивает скальпель и зажимает кровоточащую рану. Пак и Тауб тоже прискакали и уже готовят операционную. После операции Вся команда Хауса и сам калека стоят у постели их коллеги в то время, как он сам начинает просыпаться. Все осыпают его вопросами о самочувствие. — Всё хорошо, но я не чувствую ног. Я НЕ ЧУВСТВУЮ СВОИХ НОГ!!! Паника захватывает врача-хирурга. Как-бы он не пытался скрыть свой страх. — Мы подготовим новую операционную. Скорее всего это тромб. Чейз надеется, что это тромб, ведь он не Хаус в сидячем положении и калекой стать не особо хочет. Опять после операции — Мы удалили тромб, но Чейзу надо отдохнуть. Мы надеемся, что когда он придёт в себя всё будет хорошо. Хаус стоит около спящего Чейза и думает, что же с ним будет. Всё-таки жизнь подчинённого его волнует. Может он не такой уж и чёрствый. Но пока мы не будем заглядывать вперёд и дадим Роберту поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.