ID работы: 12834225

Ma romance mystique.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волк. 🔞упоминание

Настройки текста
Прекрасное далёко, Напрасное далёко, Бессмысленно жестоко, Дорогу забудь! Без выхода и входа В «прекрасное» далёко В «прекрасное» далёко Я начинаю путь…

***

Стоя на холодной земле, мокрой и скользкой, как практически всегда в осенние ночи, Эраст уже почти не помнил, как он сюда забежал и от чего. Услышав шаги, он тут же обернулся, настолько резко, словно у хищника сработал рефлекс. Волк… К нему приближался волк! Фандорин рванул со всех ног.

***

Мысли юного детектива развеялись, пока тот стоял в кабинете брата, смотря на труп в окне. Холодные руки. С перстнем. Братские. И эти холодные руки обвили талию Фандорина. Обняли. Прижали к себе. Тёплые уста коснулись виска и мягкий-мягкий шёпот прозвучал совсем на ухо: — Не боишься вампиров, милый братец? Юноша не мог даже дёрнуться. Он застыл на месте с широко распахнутыми глазами и уже плохо слышал, что говорит Яков. Прошло около пяти секунд и только тогда Раст медленно повернул голову на Гуро, сглотнув. Суженные зрачки бегали, словно по ним ударили молоточком, Эраст всё более и более неровно дышал. Перед глазами темнеет, ноги уже не слушаются и Фандорин начинает падать вперёд до того момента, как его не подхватили крепкие руки и не усадили на стул. — Нет… Нет же, нет, этого. — Раст посмотрел на брата расширенными от ужаса глазами, но такими сверкающими, как у преданного ребёнка. — Растушка, милый, ты всё правильно слышал, — на столе, к счастью, была кружка, наполовину заполненная водой, и Яков попытался хотя бы немного успокоить брата, дав тому попить. — Отстань! — Эраст тут же резко повёл рукой, что кружка вылетела и с дребезгом разбилась уже на полу. Фандорин побежал в свою комнату, закрывшись там и скатился медленно по стене. Что это было? Почему? Вампиров нет, никакой магии нет, колдовства этого всего нет и быть не может. Это всё только развлечения, игры, и монстров его нет, точно же нет, это всё фантазия, и вообще уже ничего в этом мире нет!!! А он есть? А есть ли он? А что… Он? Эраст вообще имеет право на существование или… Да всё, хватит! Надо вставать. Делать хоть что-то. Глаза бегают по комнате и быстро цепляются за чемодан: беги. Вещи собрал быстро, и то немного, только всё самое нужное или что на память было. Окно — не выход, а через дверь… Да чёрт с ним, может не увидит! Вот только входная скрипнула. Это был последний звук, который Эраст издал в доме брата. Фандорин бежал, цепляясь за ветки одеждой и лицом, руками, оставляя на бледной коже неглубокие царапины. Он бежал, не помня себя и пытаясь как можно меньше спотыкаться. Он бежал… Он просто бежал в чащу, к неизвестности, возможно к диким зверям, но только не к брату! К этому мерзотному существу, как он вообще мог так поступить?! Как он может высасывать из людей все соки, после чего вот так зверско швырять на землю? Изверг… Раст сжимал кулаки, думая о брате. Попадётся ему хоть разочек, точно вмажет! А что, не мужик что-ли? Или сил нет? Уже целых 17 лет, он в самом рассвете сил, в отличии от этого старика Якова! У него-то точно сил меньше! Да и как у него хватает совести вообще… Мысли прервались, когда парень споткнулся обо что-то на дороге и упал на колени прямо в маленькие камушки. Это было больно… Фандорин немного отдышался, оглядываясь. Где он?.. куда он вообще забрёл? Здешний лес, оказывается, такой густой… Эраст медленно поднялся, отряхивая руки от смеси грязи и крови. Стоя на холодной земле, мокрой и скользкой, как практически всегда в осенние ночи, Эраст уже почти не помнил, как он сюда забежал и от чего. Услышав шаги, он тут же обернулся, настолько резко, словно у хищника сработал рефлекс. Волк… К нему приближался волк! Фандорин рванул со всех ног. Он уже не помнил себя, не помнил, для чего и зачем, он бежал сейчас, чтобы выжить, чтобы спастись от жуткого зверя, так и желающем его нагнать. Силы были на исходе. Передышки после падения мало, но как только Эраст это понял, упал вновь. Даже не успев подумать. Обо всём хорошенько подумать… Белая масса, покрытая пушистым мехом, медленно, перебирая лапу за лапой, приближалась к нему. Листья под её ногами скрипели, хрустели и ломались, заставляя Эраста всеми силами зажать рот, чтобы не закричать. Его смерть приближалась всё ближе и ближе, Фандорин зажмурился и стал покорно ждать своей судьбы. Секунда. Ещё одна. Ещё… Эраст открыл глаза, прикрываясь одной рукой. Он вроде не делал этого. Рефлекс? Интересно. Что? Волк перед ним немного присел, склонился, словно покорный конь, немного рыча. — Я. ты. на тебя… Раст не смог сложить слова в цельное предложение, но его поняли и кивнули.

***

— Я-яш, Яшенька, да, п. — рот Бинха зажали пальцем, не позволяя шептать дальше о том, как ему хорошо. — Чш. Слышал? Александр прислушался внимательно, повернув голову к двери. — Он убегает? — Да. — подтвердил предположение Гуро, немного гладя партнёра по бёдрам, — поймаешь же? — и смотрит в глаза, улыбаясь так, бес. — Зачем мне это? — складывает в негодовании руки на груди блондин. — Ну, — протягивает Яков, — только представь, как я могу тебя вознаградить за то. Сегодняшней же ночью. Глаза Александра блестят, как у щенка, которому описали ожидающий его большой истекающий кровью кусок мраморной говядины в самых аппетитных подробностях. — Сука же ты. — слезает с партнёра Бинх, тут же поджимая губы от ощущения, что внутри чего-то не хватает. — Так кабель с суки по много часов не слазит, — подмигивает ещё… О сволочь! — Сашенька, душа моя, ну ты же-… — Заткнись, — отыгрывается Саша, перебивая теперь его, — я тебя тоже люблю. И целует кратко в губы, после чего обращается большим белым, словно снег, пушистым волком, и тут же получает прощальное поглаживание по макушке. До конца главы рассказ ведётся от лица Бинха. И свалился на голову этот мальчишка! Он должен был приехать позже, так почему сейчас? Почему именно сегодня? Когда с Яковом наметилась такая прекрасная ночь… Я выдохнул, пытаясь успокоиться. Это всего-лишь мальчик, Саш, от него ничего не зависит, пойми. Ты сам часто был в таких ситуациях. И что пугливый он такой… Сам бы убежал в его возрасте, оказавшись в подобном. Малой ещё. Тебя вообще от последствий юношеской крови когда-то Яков спас. А? Чёрт меня подери… Он? Да он же! В чертах леса, состоявших из полуголых деревьев с кустами и уже опавших на землю листьев, я заметил мальчишку. Он медленно продвигался по лесу, пытаясь отдышаться. Бежал что-ли до этого? Глупый… Эй. эй! Какого хрена от меня убегаешь? Мне так только сложнее, а я хочу поскорей получить хороший секс. Сюда иди! Живо! Конечно, если бы я это сказал, меня не услышали, только лай. Да и если бы могли услышать, то не поняли и мне стало бы неловко. А сейчас нужно бежать. И я побежал. А он шустрый! Хотя, казалось бы, обычный парнишка, а на удивление ноги оказались быстрыми. Ему бы с нами в отделении работать. Но я нагнал его, не прошло и пары минут. Эраст споткнулся о камень, упав в небольшую ямку. Я усмехнулся. Ну и… Да. Как неприятно склоняться перед ним, словно служу. Он что ещё? Не видит меня что-ли? — Я. ты. на тебе. Я кивнул. Да-да, забирайся уже на меня наконец, задрал! Быстрее, мне надоел этот холод. Он медленно забрался на меня, чуть ли не гладя по мягкой шёрстке. Я тут же почувствовал лёгкое давление. Всё же, братик Яшеньки не тяжёлый. Надо расправиться с этим скорее. А то измажусь в грязи ещё. Я не чувствовал веса, не чувствовал своего следа, да даже своих собственных лап. Весь спектр чувств сейчас занимал прохладный ветер, обдувающий меня со всех сторон, особенно прямо в лицо. Было прекрасно, хорошо, я опять на свободе. Хотелось часами бегать по родному лесу, но сейчас пять минут — и надо резко остановиться. И вновь присесть (мерзотно!). И дождаться, пока Фандорин слезет с меня, весь в слезах смотря на д… Стоп. Чего он плачет? Я осторожно подошёл к нему, тихо проскулив и он чуть вздрогнул. — Ты замешан с ним, да?.. с этим вампиром? — он начал немного отходить от меня, словно боялся. Чёрт, мальцу надо всё рассказать. Но просто так стать человеком я не могу. И заговорить тоже. Как неудобно, что не существует устройства перевода с собачьего. Я немного протёр глаза передней лапой, показывая, что Расту надо либо закрыть глаза, либо развернуться. Первое он и сделал. Снова став человеком, на что ушло всего порядком секунды, я немного повёл плечами (эти суставы всегда чуть затекают после такого), подойдя сзади Фандорина и даже приобнял того за закорки. — Сейчас не поворачивайся, иначе неудобно станет нам двоим. Растушка, слушай. Яков тебе зла не желает, это я тебе говорю смело и за это даже, можно сказать, ручаюсь. Я на его стороне и на стороне добра со справедливостью. Мы не выбирали расу, его обратили, я такой и вовсе родился. Якову нужно убивать, чтобы выжить. Но он не кого попало мучает. Представить себе не можешь, сколько было на руках того мерзавца, — я фыркнул, вспоминая всё то, что совершил убитый паренёк, и тут сзади послышался скрип двери. — Саша, ну наконец-то! Умница. — Яков, вышедший из дома, видимо, покурить, был очень вовремя. Тот подошёл ко мне, гладя по волосам и вовсе поцеловал в макушку, — иди в дом, вымой руки и можешь сразу в спальню. На радостях я сразу же пошёл наверх, действуя всем указаниям Якова и ждал его на кровати. Он вошёл через минут пять, садясь рядом и сразу же обнимая меня за шею, утягивая в лежачее положение. — Что с ним? — всё же чуть улыбнулся я, гладя прекрасного соблазнителя по рукам. — Я уложил его спать, теперь уж точно, мальчик переутомился. Боится только, жмётся всё от меня, чуть ли не плачет. Пройдёт. Ты лучше скажи, завтра тут будешь? — Меня ждут. — Жаль… — Яков печально улыбнулся, но в этой улыбке скрывалось и что-то хорошее, словно у него в планах как раз был весь день с Эрастом. — Яша, я умею ревновать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.