ID работы: 12834311

Лети

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вторая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
на часах 15:40 Юля проснулась от причитаний ее «любимой» мамы: - почему ты еще спишь? ты время видела?! нефиг было в телефоне всю ночь сидеть! скоро точно его у тебя отберу! - залетев в комнату кричала Юлина мать. девочка нехотя встала с кровати. не застелив ее она отправилась в ванную приводить себя в порядок. Алена – мать Юли, порядочная женщина растившая единственную «нормальную» дочь, но Юля не хотела жить по порядкам матери и делала все с точностью да наоборот. Юля умылась, накрасилась и сейчас укладывает волосы. - блять!! - сквозь зубы прошептала Юля, она как всегда не могла уложить свои почти отваливающиеся от многочисленных экспериментов волосы. через 15 минут Юля все-таки справилась с прической, к тому времени ее мать ушла в магазин. Юля включила музыку на полную громкость и подпевая своим любимым песням продолжила заниматься своими делами. Юля почти никогда не завтракала(по сути она просто просыпала завтрак), но сейчас решила перекусить. она взяла колбасу из холодильника и отрезала себе большой кусок, после чего прям так начала его грызть. обычно Юля выходила на улицу к девяти, но сейчас она хотела уйти перед приходом матери и вышла в 19:40. на улице была ее вторая жизнь, хоть для мамы Юля не ангелочек, но если бы она, не дай боже, узнала о ее «второй жизни», то ни первой, ни второй жизнью она бы не смогла существовать. она сразу направилась к месту встречи с ее компанией, разумеется тогда там еще никого не было. Юля села на холодные ступеньки подъезда и залезла в телефон в ожидании своих друзей. уже через несколько минут пришли первые люди: Влад и Артем. - пришла так рано-о?? - саркастически спросил Артем акцентируя слово «рано-о» - прикинь. - не скрывая раздражения ответила Юля. Артем один из «главных» членов компании. невысокий 16-ти летний юноша по никому не известной причине всегда имел при себе некие богатства. на самом деле все понятно, он хорошо общается с кириллом. Влад – друг Артема, его практически никто не замечает. тихоня. все что он делает – это ходит хвостиком за Артемом, как та самая подружка королевы школы из американских фильмов. Артем с Владом сели рядом с Юлей заводя непринужденные темы для разговора в ожидании других ребят. - у тебя есть что? - с любопытством спросила Юля обращаясь к Артему. - а как иначе? - он достает несколько пачек сигарет, бутылку водки и 4 пакетика завернутых в скотч. Юля ухмыльнулась показывая удовлетворенность ответом на ее вопрос. сразу после этого к ним подошла Саша. уже бухая. - приве-е-ет - протянула Саша как будто увидела на после долгой разлуки, и конечно, сразу полезла к каждому обниматься. не обделив Артема искренним поцелуем. Артем и Саша – пара. начали встречаться когда вместе бросали наркотики. морально поддерживали и помогали друг другу, но в итоге сорвались, не выдержали. и теперь сидят здесь, на лестничной клетке имея при себе несколько пакетиков с запрещенными веществами. Компания из 4-ех человек ждала последнего, никто никогда не договаривался о встречах, но все всегда знали где и когда нужно встречаться. - оооо! вот и шлюшка пришла! - с нескрываемой насмешкой выкрикнул Артем когда к ним подходила невысокая девушка в привычной для нее вызывающей одежде, с длинными красными ногтями, и черными волосами длиной до пояса. Милана любила массивные украшения, а лучше когда их много, поэтому ее было трудно не заметить. она светилась из далека. - привет - коротко выкинула Милана в адрес всем присутствующим. опять же, никто ничего не говорил, но все знали как поступать. Артем достал из рюкзака пачку сигарет, и открыв ее протянул в центр чтоб каждый мог взять себе по одной. он закурил первый. каждая «посиделка» проходит абсолютно одинаково, как будто кто-то придумал план и они послушно по нему действуют каждый день. после разогрева в виде табака, как по плану, идет водка. наливать ее, конечно же некуда, и все пьют из горла. - ужас.. как можно пить из одной бутылки, вот так бесцеремонно давая ее по кругу?.. - перед глотком произнесла Милана, сразу после чего жадно накинулась на бутылку. никто не ответил на ее, понятное дело, риторический вопрос. дальше, когда все прилично накидались, в дело идут интересные пакетики…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.