ID работы: 12834311

Лети

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«милые» посиделки

Настройки текста
-доставай - мягко протянула Саша докуривая последнюю их, на сегодня, сигарету. -достаю - также мягко протянул Артем доставая содержимое своего небольшого рюкзака.   на пол рассыпались все пакетики, которые ранее Артем показывал Юле. Саша и Милана сразу накинулись на них и взяли себе по одному, чтоб ни с кем не делится. они зависимы уже 4 с половиной года и если проявят милосердие и поделятся с кем нибудь, то им не хватит порошка на утоления «голода».   Юля разделила порошок с Владом, и последний остался Артему. никто бы даже не осмелился его забрать, уважение к Артему выше этого.   Влад разделил порошок на две равные части и, с помощью кредитной карты, сделал себе практически идеальную дорожку. Юля не была таким профессионалом и сделала дорожку чуть покривее. к тому моменту у всех уже было хотя бы по одной дорожке. -давайте наперегонки, хахах - Артем был в невменяемом состоянии уже от нескольких глотков водки, но все почему то согласились на эту идею. -1… 2… 3! - отсчитала Саша после чего сразу все накинулись на свои дорожки, через несколько секунд не осталось и пары кристалликов.   до прихода все сидели и молча ждали. но буквально через 30 секунд все стали намного энергичнее и радостней.   эффект продлился не долго, около 25-30 минут, Милана безумно хотела догнаться и слезно выпрашивала Артема достать еще дозу. -ну пожа-а-алуйста! ты что, не понимаешь какого это?! - произносила Милана, как будто отрывая от себя кусочки с каждым слогом, Артем пытался держаться, так как взял себе больше дозволенного.   Артем хорошо общается с Кириллом. Кирилл – местный барыга, с не самым лучшим характером, зато с самыми лучшими ценами. иногда он разрешал Артему брать 2-3 дозы, если он продаст 20 пакетиков. сегодня он взял на один больше. он знал что Кирилл это заметит и и так готовился к наказанию от него.    Артем долго сопротивлялся идти к Кириллу, но в итоге решился. он сразу позвонил Кириллу и через несколько минут они уже встретились. -зачем ты меня обманул, Артем? - они даже еще не подошли друг к другу, но Кирилл сразу выдвинул претензию. -мне очень надо было, я оплачу. - коротко выкинул Артем - продай мне еще 1 пакетик. - не медля Артем сразу перешел к делу. -но ты же понимаешь, что за это, цена будет очень сильно завышена? - ехидно ухмыльнувшись выдвинул Кирилл. -сколько? - Артем не скрывал раздражения и хотел поскорее забрать наркотики и уйти. -ну.. в 3 раза дороже обычного.. - Кирилл еле скрывал зловещий смех.   Артем около минуты искал деньги, чтоб ему хватило. когда нашел, кинул сумму Кириллу в руки и выдрав у него пакетик быстро ушел.    Саша вырвала пакетик прямо с рук Артема, Милана стала выдирать его у Саши. девочки чуть не подрались за сраный грамм. в итоге порошок «выиграла» Саша, а Милана в истерике ушла домой. они сидели, разговаривали и курили. ничего прекрасней в мыслях Юли не могло существовать. -слушай, Тем.. - будто сомневаясь, спрашивать, или нет протянула Юля. - почему ты всегда нас угощаешь? почему никто тебе даже спасибо не говорит, считая это нормой?  Артем удивлено усмехнулся, но решил промолчать. -потому что мне нравится радовать людей, плюс только я могу взять все по такой низкой цене. а скидываться – плохой вариант, ни у кого никогда нет денег, чем скидываться? - вопрос он произнес как бы с насмешкой.   Юля кивнула, как бы так реагируя на нескорый ответ Артема. Все не сговариваясь стали собираться домой. через 2 минуты все после короткого прощания пошли по домам.   как обычно, не о чем не думая, Юля возвращалась домой стараясь обходить все темные и подозрительные дворы стороной, 4:26 как никак. с момента как она ступила за порог входной двери, ей нужно быть предельно тихой – в квартире слышно все с лестничной площадки. не торопясь поднявшись на 3 этаж Юля осторожно подобралась к двери. заранее подготовив ключ она с максимальной точностью всунула его в скважину. тихо провернув его 3 раза, она достала его и медленно открыла дверь.   осознав свою беспалевность Юля выдохнула, и пошла к своей комнате. там она, не раздеваясь, сразу легла на кровать и уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.