ID работы: 12834362

ты обещал быть всегда рядом..

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
касуми такана девушка живущая в токио, обучается в средней школе в возрасте четырнадцати лет. проживающая в районе шибуя. девушка проживала с младшим братом и матерью. так как отец покинул их семью и ушёл к другой, поэтому матери пришлось полностью погрузиться в работу что бы обеспечить детям хорошую жизнь. иногда мама пропадала сутками на работе поэтому за младшим братом приходилось присматривать самой касуми, но она была и не против. с микасой (младший брат касуми) она была в хороших отношениях. микаса был и есть очень хороший и послушный ребёнок, в свои девять лет мальчишка очень умный и активный. не смотря на разницу в пять лет они находили общие темы для разговора. любимое занятия парнишки гулять с сестрой на детской площадке. микаса очень любит касуми и старается проводить с ней как можно больше времени. девушка так же очень любит своего младшего брата и старается проводить с ним как можно больше времени. так было всегда.

***

1996 год. стук в дверь. маленькая касуми бежит к двери что бы встретить своих родителей и нового члена из семьи. подбежав к дверь девчушка убирает заслонку что закрывала дверь и широко распахивает ее. -мама, папа наконец то вы дома! радостно проговаривает малышка. -мы тоже по тебе скучали, касу. сказала мать и погладила девочку по голове. после этого жеста касуми пропустила родителей в дом. пройдя в гостиную родители опустились на корточки что бы касу смогла рассмотреть своего брата. -вау, это мой братик? задала самый очевидный вопрос, девочка. -он самый. с улыбкой на лице ответил отец. -а как вы его назвали? -мы ещё не придумали… -давайте назовём его микаса? предложила, малышка. -слушай думаю ему очень подойдёт это имя. сказала мама и перевела взгляд на отца. -полностью солидарен с вами. ответил на тот момент глава семьи. так они и решили назвать малыша микасой. с того самого момента девочка начала больше времени проводить с ним. и на удивление первое слово что он сказал это было имя сестры. родители и малышка были на седьмом небе от счастья.

***

2005 год двадцать первое сентября, утро. мама как обычно дома не было но касуми это не чуть не удивило. ведь она знала что мама старается для них. встав раньше брата девушка решила приготовить завтрак. на приготовление ушло пол часа. как только она закончила касу направилась в комнату брата. -микаса, пора вставать, а иначе опоздаешь в школу и не прокатишься со мной на байке. заявила девушка и начала про себя считать до трёх. *раз* *два* *три…* -я уже встаю. сказал микаса, и потёр своими маленькими ручками глазки. -так и думала… шёпотом сказала девушка и пошла в сторону кухни. -давай иди убывать и приходи на кухню, там тебя уже ждёт завтрак. сказала касуми и ушла на кухню. микаса моментально встал с кровати и побежал в ванную комнату умыться и чистить зубы. из ванной комнаты мальчик, побежал на кухню к сестре. в это время касуми уже накрыла на стол и села за него. забежав на кухню мальчишка занял своё место и поблагодарил свою сестру за завтрак. после слов благодарности макиса перешёл к трапезе. на завтрак сестра сделала яичницу с беконом и сыром. покушав, ребята пошли одевать в школу. спустя двадцать минут касу и микаса уже покидали своё жилище. подойдя к байку касуми села за руль. -что встал то? присаживайся и поехали. сказала девушка и показала братцу место куда ему сесть. -мне правда можно прокатиться на этом? спросил он. -конечно можно. садись давай. после слов сестры мальчик и опаской сел на транспорт и обнял сестру со спины. -держись, крепче. сказала девушка и поехала на высокой скорости в школу. касуми и микаса учились в одном учебном заведении, поэтому добираться до школы было гораздо удобнее. всю дорогу до школы мальчика не смыкая глаз смотрел на дорогу, на то как мимо них проезжали с бешеной скоростью машины. иногда не всегда можно было рассмотреть их. приехал к школе почти все взгляды были прикованы к ним. девушка припарковала свой транспорт, взяла брата за руку и они зашли в учебное заведение. касуми быстро проводила брата в класс и пошла к себе. поднявшись на третий этаж она зашла в кабинет и села за предпоследнюю парту первого ряда, то есть около окошка. подготовив своё рабочие место девушка стала ждать начало занятий, и в ту же секунду прозвенел звонок, оповещающий учащихся и преподавателей о начале урока. классный руководитель зашёл в кабинет и за ним ещё не знакомый парень. как поняли одноклассники касуми это был новенький. все сразу поняли что за человек это был, и касуми не исключение. только она знала его не понаслышке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.