ID работы: 12834362

ты обещал быть всегда рядом..

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
в класс вместе с учителем зашёл парень. блондин со смазливым личиком, длина чуть выше плеч, а челка убрана назад в аккуратный хвостик. прикид у него тоже ничего такой. чёрные широкие джинсы с белой рубашкой, а с верху неё длинный чёрный плащ. в начале девушка не обратила особого внимания на новенького, но как только учитель озвучил его имя, девушка, моментально перевела взгляд на них. -это сано манджиро. с этого дня он будет учиться с вами в классе. сказал учитель и покинул кабинет. парень прошёл и сел за последнюю парту. то есть прямо за касуми. и в этот момент в класс зашёл учитель. начался очередной скучный урок. речь учителя сильно кумарила. сколько б манджиро не боролся со сном, но к сожалению он проиграл. уснул. аккуратно повернувшись лицом назад девушка, посмотрела на парня. с виду ничего не обычного но кое-что девушка все таки нашла. -резинка? шёпотом сказала девушка. касуми увидела резинку с помощью которой он удерживал свою челку. касуми посмотрела на свою руку что б сверить их. посмотрев сначала на свою а потом на его, она поняла что они одинаковые.

***

2002 год 21 июля. -манджиии, приветик. крикнула 11 летняя касуми и, побежала на встречу парнишке. -привет касу. сказал майки. -у меня есть подарочек для тебя. -вот это совпадение, у меня тоже. -тогда,давай на счёт три вручим их друг другу? предложил мальчишка. -хорошо. -РАЗ… -ДВА… -ТРИ… досчитав ребята протягивают друг другу одинаковые резиночки для волос. -что? они одинаковые? -похоже на то.. ответил манджиро. потупив около минуты ребята все таки обменялись подарками. -касуми, давай это будет символ нашей вечной дружбы? -конечно, давай. сказала девочка и одела резинку себе не запястье. за тем и манджиро нацепил аксессуар себе на рученьку. -касуми.. -а? да, я тебя слушаю. -ты меня никогда не бросишь? -нет конечно. -обещаешь? -обещаю. -тогда я тоже обещаю что никогда тебя не брошу и, буду всегда защищать тебя. сказал парниша и обнял девчушку. -манджиро мне уже пора домой. до встречи. сказала касуми и побежала домой. -пока пока. сказал майки и тоже пошёл домой. на следующий день манджиро пропал. девочка думала что он просто занят поэтому и не пошёл с ней гулять. но на следующий день мальчишка так же не появлялся. так же как и на следующий день. и так на протяжение трёх лет. та встреча была их последней. по крайней мере так думала касуми.

***

все это время касуми думала о нем. она надеюсь что он вернётся. ведь он обещал что никогда не бросит ее. но с каждым днём и с каждым месяцем ее вера и надежда утихала. и вот, девочка подросла, но не переставала ждать его. но в день когда она смирилась с тем что он больше не вернётся, он перевёлся к ней в класс. после недолгих раздумий девушку отвлёк звонок. от такого звонкого и громкого звука проснулся майки. девушка решила не медлить и повернулась всем телом к нему. она смотрит ему в глаза. он смотрит ей в глаза. парень не понимает чего хочет эта девушка, и тут он видит что из ее глаз пошёл ручей, соленой воды. это были слёзы. девушка подняла свою дрожащую ручку так, что бы его взору была видна та самая заветная резиночка. (дальше описание идёт от лица парня) ко мне повернулась моя новая одноклассница. в начале я подумал что она хочет подружится, но она просто смотрела мне в глаза. в один момент из ее очей пошли слёзы. я не понимающе посмотрел на неё. я не знал что делать в этой ситуации. и в этот момент она поднимает свою руку на которой была резинка… та самая резинка которую я подарил касуми три года назад. и тогда я узнал в этой девушке, ее. -касуми? решил удостовериться в том что это именно она. -манджи. сказала девушка и продолжила смотреть ему в глаза. после этого слова парень убедился что это она. касуми. встав со своего места парень подлетел к ней и заключил в свои крепкие объятия. -наконец то мы встретились. прошептал я. -почему ты пропал? ты же обещал что никогда не бросишь. -мне пришлось переехать. ответил я и положил свою голову ей на плечо. -но теперь все будет хорошо. мы снова будем дружить, веселиться и тусить. -как же мне этого не хватало шёпотом сказала девушка и сильнее прижалась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.