ID работы: 12834383

Дракон и Малышка

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение знакомства

Настройки текста
Макс Польке сразу понравился, ещё в кабинете заведующего. Высокий, с аккуратной бородой и модной стрижкой, он чем-то напомнил ей голливудского актёра Бена Аффлека. Вот только взаимности не дождалась — только что расхваливаемый Михаилом Кузьмичём доктор явно не испытывал восторга по поводу появления в его бригаде новенькой. Ещё и за дверь отправил, как нашкодившую школьницу. А Полька, между прочим, колледж с красным дипломом закончила! Впрочем, долго переживать не пришлось. Из начальственного кабинета Дракон, как его называли коллеги, выполз помягчевшим и больше стажёрку прогнать не пытался. А потом вдруг прозвучало слово «порка». Ребёнком Полька была шебутным. Постоянно придумывала и успешно воплощала в жизнь отчаянные шалости, за что регулярно отхватывала от мамы ремня. Со временем она стала считать наказания своеобразной платой за возможность барагозить от души — неприятно, конечно, но не настолько страшно, чтобы отказываться от возможности хорошенько повеселиться. А повзрослев, поняла вдруг однажды, что даже скучает по острым ощущениям на задних полушариях. Попытка компенсировать этот дефицит в постели закончилась полным провалом. Во-первых, её тогдашний молодой человек к идее отнёсся без энтузиазма, а во-вторых, Полька и сама не испытала ожидаемого восторга. Похоже, помимо самого процесса порки имела значение личность экзекутора. И Макс, в понимании девчонки, полностью соответствовал нарисованному в её фантазиях образу. Поэтому когда представился повод напроситься на наказание, долго раздумывать она не стала. В назначенный день Полька встала пораньше, долго прихорашивалась перед зеркалом, размышляла, как лучше одеться. Остановилась на джинсах и футболке с ярким принтом — немного инфантильности не помешает. Зная свою привычку опаздывать, вышла значительно раньше, и добрых полчаса бродила по парку рядом с Максовым домом, пытаясь представить, как оно всё будет. Заставят её раздеваться, или прямо так отстегают, через штаны? Очень больно или терпимо? Чем именно станут лупить? И что будет после? А вот на вопрос, стоило ли вообще приходить, она ответила себе после недолгих раздумий ещё накануне. Конечно же стоило! И пусть о ней думают что угодно! Упустить такой шанс? Ну уж нет! Макс хоть визиту и удивился, но встретил радушно. Чаем поил, истории из практики рассказывал. К делу, однако, переходить не спешил. Неужели подумал, что напарница пошутила? Пришлось брать инициативу в свои руки. — Ты серьёзно? — судя по взгляду доктора, он и вправду в ней до этого момента сомневался. — Конечно! — Полька пожала плечами. — Договорились же, а договор дороже денег! И всё же не сдержалась, добавила малодушно: — Только не очень больно, ладно? — Ладно, — Макс кивнул. — Я вообще-то не такой злой Дракон, каким кажусь. Во всяком случае, с желтоглазыми уж точно. Кстати, откуда такой цвет? — Потом расскажу! — она отмахнулась. — Ну не тяни, а? Страшно же! «Страшно интересно, если точнее», — добавила про себя. А потом стало не до мыслей — её взяли за ухо, приподняли на мысочки и повели в комнату. *** — Напомни-ка мне, за что я планировал тебя наказать? Макс, удобно устроившись в кресле, пристально, будто удав на кролика, смотрел на переминавшуюся с ноги на ногу Польку. — За то, что я вела себя на вызове, как последняя двоечница, упустила несколько симптомов и поставила неверный диагноз! — сообщила та, потупившись. — И за то, что испортила целых две вены, прежде чем сделать инъекцию. Она и вправду сейчас будто вернулась лет на десять назад, когда любая школьная неудача неминуемо приводила к порке. Только ремень тогда был в маминых руках, и никакими бабочками в животе не пахло. — Всё правильно, — Макс одобрительно кивнул. — Вот чтобы впредь такого не было — снимай штаны! Всё же по голой… Как положено… Дрожащими пальцами — от страха или от возбуждения? — Полька расстегнула пуговицу, спустила джинсы к лодыжкам, вышагнула из них. Помедлила пару секунд, потом решительно сдёрнула и трусики — всё равно потребует. И замерла в ожидании следующего приказа, не решаясь поднять на Дракона глаза. А он приказывать не спешил. Не злой, как же! Сидит вон, наслаждается её смущением. Интересно, лицо у неё сейчас красное или бордовое? Жаль, зеркала нет поблизости. — Ложись ко мне на колени! Это было неожиданно. Он что, собирается её просто отшлёпать? Как маленькую? — Но… — Полька всё же посмотрела на Макса. Промямлила растерянно: — Мне же не пять лет… — Серьёзно? — док иронично усмехнулся. — С виду и не скажешь! И добавил уже серьёзно: — А вот спорить со мной нельзя. Раз уж выбрала своим Сэром — будь любезна слушаться. Вот после наказания — там да, там можно и побеседовать. Повторяю первый и последний раз — ложись ко мне на колени! Тут Полька и растаяла окончательно. Растеклась восторженной лужицей. Потом, правда, обратно в себя собралась и шустро улеглась, как велено было. Замерла, даже дыхание на всякий случай задержала, чтобы ненароком снова не ошибиться. Наказывать Макс умел, это сразу ясно стало. Ощущательно так шлёпал, звонко. Полька терпела поначалу, пока он к ушку не наклонился и не шёпнул доверительно: — Не сдерживайся. Ни к чему это. А она рада стараться. Завзвизгивала, чтоб ему приятное сделать, ну и себе тоже. Оказалось, что отшлёпываться вовсе даже не оскорбительно, а вполне себе волнующе. Да и ремень, чуть позже сменивший крепкую ладонь, куда как легче воспринялся. Макс её для порки на диван уложил, а вместо подушки протянул плюшевого зайца. Вот откуда он понял, что ей просто необходимо во что-то вцепиться и уткнуться? Волшебник, не иначе. И хлестал по-особенному — вроде больно, кусаче, а просить пощады совсем не хочется. Наоборот, думаешь, лишь бы слишком быстро не закончил, пока жажда не утолена. А после, уже стоя в углу — для закрепления урока — Полька вдруг разрыдалась. Не от боли и обиды — от нахлынувшего чувства абсолютного счастья. Долго остановиться не могла — и когда он обнял сзади ласково, и когда, гладя, носил по квартире, а она висела на нём, обхватив руками и ногами. Успокоилась лишь когда Макс коснулся её губ своими, и то лишь потому, что целоваться было куда приятнее. — А можно я послезавтра снова с тобой поработаю? — спросила тихонько, когда поцелуй ненадолго прервался. — На тех же условиях? — Ну вот ещё! — Макс покачал головой. — «Послезавтра»… Я теперь тебя никогда никому не доверю. Моя Малышка! И точка! — Твоя! — она радостно кивнула. — То есть, Ваша, Сэр! А больше он ничего сказать ей не позволил. Драконы ведь тоже любят целоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.