ID работы: 12834383

Дракон и Малышка

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро бывает добрым!

Настройки текста
— А Ваше Малышковое Высочество вообще собирается просыпаться? Или оно полагает реальность недостойной своего внимания? Здорово, когда работаешь в одной смене. Потому что выходные в этом случае тоже совместные. И, если никаких важных дел не планируется, можно блаженно понежиться вдвоём под одеялком. Полька переехала к Максу через неделю после того памятного чаепития. Было вот как. — Серьёзно? Ты тут живёшь? Вот в этом самом чуланчике? Мда, кажется, клаустрофобия тебе не грозит… Комнатка и вправду была весьма компактной. Большую часть её пространства занимала кровать, у стены притаился складной стол с ноутбуком и небольшое компьютерное кресло. Завершал интерьерную композицию шкаф-купе с зеркальными дверцами, которые создавали хоть какое-то ощущение объёма. — Ну да, — Полька развела руками. — Я же в институт поступать собираюсь, ну и снимаю, пока общагу не дадут. Тесновато, конечно, зато недорого. — Тоже верно, — док хмыкнул. — Ладно, будущее отечественной медицины, ложись отдыхать, ночка на дежурстве та ещё выдалась, а как проснёшься — звони, я в гости заскочу. Девчонка было запротестовала, что спать совсем не хочет и вообще готова к любым свершениям прямо сейчас, но под строгим взглядом быстро сдалась, послушно разделась и нырнула в постель. — То-то же! — Макс довольно улыбнулся и, поправив одеяло, чмокнул Польку в носик. — Хороших снов! Вышел, прикрыл дверь, цыкнул на расшумевшихся соседских детишек и отправился восвояси. За оставшиеся до вечера шесть-семь часов нужно было сделать массу полезных вещей. Логово Дракона представляло собой просторную трёхкомнатную квартиру почти в самом центре города, возле большого парка с озером. Одна из комнат исполняла роль гостиной, во второй Макс спал, а третья пустовала. В буквальном смысле — там даже мебели не было. Поэтому первым делом пришлось ехать в магазин и заказывать срочную доставку аналогов обстановки Полькиной клетушки. Более удобных, разумеется. Там же нашлись весёленькие разноцветные шторы, легкомысленный коврик на пол и фотопринт с синим мультяшным ежом — такой же висел на рюкзаке Малышки в виде брелка. Потом была лихорадочная уборка, изгнание в коридор крайне возмущённого вторжением в свои владения здоровенного паука, сборка мебели в шесть рук с приглашёнными для скорости мастерами… В общем, когда на экране смартфона появилась Полькина мордашка, Макс чувствовал себя бессмертным пони, которому непостижимым образом всё же почти пришёл каюк. К напарнице он заявился с огромной клетчатой сумкой. Заявил не терпящим возражений голосом: — Больше в этих роскошных апартаментах я тебе оставаться не позволю! Собирай вещи, принцесса, Дракон тебя похищает! И таки увёз. А то, что его соседи в тот вечер поголовно не оглохли от восторженного визга, Макс ещё долго полагал самым настоящим чудом. Сам-то он дня три всерьёз переживал за левое ухо, даже в поликлинику думал сходить. Но нет, пронесло.

***

— Наше Малышковое Высочество желает быть поглаженным! — голос чуть капризный, как и положено настоящей принцессе. Полька вообще очень быстро включается в любую игру, на лету схватывает настроение Сэра. Вот и сейчас переворачивается на живот, вытягивает перед собой руки и смотрит игриво — как, мол, к подобной дерзости отнесёшься? Макс, понятное дело, ни разу не против. Садится рядышком, пальцами пробегается вдоль позвоночника от шейки до ямочек на пояснице. Полька сладко жмурится, поёживается от удовольствия. Здорово всё-таки, что некоторые Драконы могут быть не только строгими, но и очень нежными. Макс тем временем и не думает останавливаться. Достаёт откуда-то шёлковую ленточку, связывает ею Малышкины запястья — попалась, Высочество! Раздвигает волосы на шее, касается кожи губами. Полька вздрагивает, закрывает глаза, чтобы полностью отдаться ощущениям. Вот он спускается ниже, к лопаткам, щекочет их кончиком языка. Удивительно, но борода в эти моменты почти не колется, разве что совсем чуточку, и это лишь добавляет пикантности. Снова вниз, к талии, а после и к самому любимому месту — Дракон не скрывает особого отношения к её ягодичным округлостям. Вот и сейчас им достаётся куда больше поцелуев и даже лёгких покусываний. Приятны-ы-ых, аж до мурашек. — Кусачий Дракоша… — мурлычет она. — Ты ведь меня не съешь, правда? — Всенепременно съем! — Макс улыбается. — Но не сразу! Лет, эдак, через триста! — Через триста — это ладно, — облегчённо вздыхает Малышка. — Ради столь долгого пребывания рядом с тобой, я и не на такое согласна… И умолкает — пальцы Сэра снова в деле. Движутся вверх по ножкам, едва касаясь, а потом вдруг вероломно ныряют между, раздвигают их, освобождая путь туда, куда можно только её обожаемому Дракону. Полька охает, утыкается носиком в связанные руки — она пленница, а пленницам сопротивляться не положено. Нужно будет в следующий раз попросить глаза тоже завязать, чтобы чувствовать себя совсем беззащитной… Через несколько минут — или часов — обоих накрывает волной нестерпимого удовольствия. Полька вскрикивает, зажмуривается до цветных пятен перед глазами. Макс, как и положено огнедышащему ящеру, от кайфа рычит. Сейчас бы обнять его, вцепиться крепко-крепко! И пусть даже потом влетит за непослушание! Хорошо, что шёлк такой скользкий и освободиться совсем нетрудно. А на спину он переворачивает её сам. Воистину мудрейший из Драконов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.