ID работы: 12834383

Дракон и Малышка

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шлёп-марафон

Настройки текста
— Дамы и господа, мы рады приветствовать вас на шлёп-марафоне! Сегодня наша прелестная участница Ящерка получит ровно пятьдесят шлепков по попе разными инструментами и составит свой рейтинг их поркопригодности! В роли воспитателя-испытателя выступит заслуженный экзекутор всея Руси и прилегающих территорий, почётный Сэр, строгий Папочка, великий и ужасный — Дррррррракон! Полька смеялась до слёз. Мысль попробовать приспособить для наказаний различные предметы, в гражданской жизни имеющие совершенно другое предназначение, была высказана Максом ещё несколько дней назад, но угадать, что он устроит из этого такое шоу, было невозможно. К её возвращению из института док оформил гостиную в виде телевизионной студии — принёс с кухни стулья, рассадил на них в качестве зрителей плюшевые игрушки, а над диваном закрепил собственноручно (и кривовато, чего уж там) нарисованную вывеску: «А-ТА-ТА-ПРОДАКШН» ПРЕДСТАВЛЯЕТ: ШЛЁП-МАРАФОН! Тут же на журнальном столике лежали и сами «участники» действа — деревянная кухонная лопатка, ракетка от пинг-понга, пластиковая шпага из набора юного фехтовальщика, бамбуковая палка для подвязки комнатных растений. А венчал всё это великолепие лютый враг многих советских детей — кожаный армейский ремень с тяжёлой литой пряжкой, на которой тускло поблёскивала рифлёная пятиконечная звезда. Полька уставилась на него, как загипнотизированная, даже слегка поёжилась от предвкушения скорого знакомства. Дракон тем временем продолжал изображать звезду телеэкрана. — Итак, уважаемые зрители, мы готовы начинать! Сейчас наша героиня избавится от мешающей ей одежды — да-да, от всей имеющейся — и познает на собственной ещё не скинутой шкурке всю ударную мощь наших артефактов! Ящерка тут же включилась в спектакль и принялась поспешно раздеваться — не заставлять же многомиллионную аудиторию ждать. Переключат ещё на другой канал, ей же потом за упавшие рейтинги добавки дадут! Оставшись совершенно обнажённой, она с наслаждением вытянулась на диване, вцепилась в любимого зайца и покорно приподняла попку, чтобы «ведущему» удобнее было целиться. — Первый девайс нам предоставил мсье Оливье, знаменитый повар! — Макс взял со стола лопатку и легонько похлопал ею по дрогнувшим ягодичкам. — И чтобы сделать приятное уважаемому маэстро, мы попросим Ящерку считать по-французски! Сие было весьма неожиданно. Вот откуда Дракону известно, что в старших классах Полька ходила на курсы по изучению именно этого языка? Подумать об этом подольше она не успела… — Un, deux, trois, quatre…Aïe, ça fait mal!.. huit, neuf, dix! — затараторила Ящерка, когда оказавшаяся довольно кусачей переворачивалка котлет захлопала по голой коже. — Ай-яй! — Какую оценку от одного до десяти получает этот атрибут? — поинтересовался Макс. — Хм… Надо подумать… Я считаю… То есть, мне кааажется… — Полька намеренно тянула время, чтобы насладиться острыми ощущениями. — Пожалуй, семь! Тем же способом были испытаны ракетка (три), шпага (восемь, три тысячи чертей!) и бамбукалка (неожиданная пятёрка — Дракон слегка пофилонил). А уж потом пришло время гвоздя программы. — Почти смертельный номер! — док забарабанил пальцами по столу, изображая дробь. — Два в одном, дорогие телезрители! После десяти стандартных ременных ударов наша отважная Ящерка получит пять дополнительных пряжкой! — Шесть! — отчаянно шмыгнув носиком, заявила Полька. — Иначе одной половинке достанется больше, а это несправедливо! — Шесть! — согласно кивнул Макс. — Приступим! Ремень оказался вовсе не таким страшным. Нет, обжигал он знатно, и повизгивала девчонка совершенно искренне. Но когда пришло время пряжки… Тут-то Ящерка и поняла, что такое настоящее наказание. — Вссссссссссс! Аааааааай! — взмыть к потолку ей помешала лишь гравитация и совсем немного чувство долга. А вот удержаться от яростного растирания пострадавшего места ладошками не удалось. — Сэ-э-эр, это бо-о-ольно! Слёзы сами брызнули из глаз, не только от боли, но и от обиды на глупую себя. Вот кто за язык тянул добавлять один лишний удар? Неужто не могла сказать не шесть, а четыре? Теперь вот лежи и терпи, дура дурацкая! — Ааааааааааййййй! Ооооооооййййййй! Маааааамооооооооччкиииииии! Бооооольшееее неееее буууудуууууу! Сээээээээээр, всёёёёё! Деееееесяяяяяяять бааааллоооовввв! К концу экзекуции Ящерка уже ревела в три ручья. А то и во все пять. Но лежала смирно, почти не вертясь, хоть и трудно это было как никогда. А выкрикнув оценку ненавистной отныне пряжке, вскочила с дивана и запрыгнула на ручки своего мучителя, уткнулась мокрым покрасневшим носиком в плечо и разрыдалась ещё горше. Максу оставалось лишь гладить её по растрёпанной макушке и шептать на ушко какую-то ласковую чепуху про замечательную малышку, которая теперь будет ещё и самой послушной малышкой на свете! Да и вообще звездой экрана! Про экран он не соврал. Когда Полька окончательно успокоилась и даже перестала всхлипывать, Дракон с заговорщическим видом достал из спрятанной на полке шкафа камеры карту памяти и вставил её в слот ноутбука. Подмигнул: — Ну, посмотрим кино? Ящерке фильм понравился. Видеть наказываемую себя со стороны оказалось довольно волнующе, так что до финала досидеть удалось с большим трудом. — Сэр, это была лучшая передача в моей жизни! — заявила Полька, когда экран погас. — И я очень хочу как следует отблагодарить вас за неё! Прямо сейчас! Отнесите меня в спальню! А вот какие именно методы для благодарности она выбрала, мы не узнаем, поскольку камера так и осталась стоять на прежнем месте. Впрочем, соседи утверждают, что на телевизорах в тот вечер пришлось прибавлять громкость. И у меня нет причины им не верить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.