ID работы: 12834459

Yandere x Yandere: Danganronpa Еdition

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Kain Skywalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Стадия II: Знакомство

Настройки текста
После урока весь класс (кроме Бьякуи и Кёко) решил познакомиться с новыми ученицами. Первой познакомилась девушка с привлекательной внешностью, с длинными темно-синими волосами и синими глазами. Саяка: Добро пожаловать в наш класс, Отонаси-сан, Икусаба-сан! Меня зовут Майзоно Саяка, приятно познакомиться! Саяка Майзоно Титул: Абсолютный Айдол Класс: 2-А Рост: 5'4/163 см Вес: 49 кг Дальше их приветствовала милая девушка с укороченными каштановыми волосами и кариеми глазами. Аой: Приветики! Я Асахина Аой! Аой Асахина Титул: Абсолютный Пловец Класс: 2-А Рост: 5'3/160 см Вес: 48 кг Следующей стала высокая девушка с длинными, слегка волнистыми седыми волосами и серыми глазами. Сакура: Огами Сакура, приятно познакомиться. Сакура Огами Титул: Абсолютный Боец Класс: 2-А Рост: 5'9/176 см Вес: 54 кг Чихиро: М-меня зовут Фудзисаки Чихиро... Приятно с вами познакомиться! *лучезарно улыбнулся* Следующим стал парень с черными волосами зачёсанные назад и черными глазами. Киётака: Приветствую вас, одноклассники! Я Ишимару Киётака, Абсолютный Дежурный! Надеюсь мы с вами хорошо поработаем эти 2 года! *поклонился* Киётака Ишимару Титул: Абсолютный Дежурный Класс: 2-А Рост: 5'9/175 см Вес: 59 кг ???: *раздражённый вздох* Серьёзно, завязывай с этим! Упрекнул его высокий мускулистый парень с прической как у Элвиса Пресли и черными глазами. Мондо: *обратился к девушкам* Не обращайте внимание на его глупую дисциплинированность. В общем, меня зовут Овада Мондо... Приятно, чёрт возьми, познакомиться... Мондо Овада Титул: Абсолютный Байкер Класс: 2-А Рост: 6/183 см Вес: 72 кг Леон: Я Кувата Леон! Скоро стану Абсолютным Музыкантом! Как делишки, девочки~? *подмигнул обоим* Леон Кувата Титул: Абсолютный Бейсболист Класс: 2-А Рост: 5'3/173 см Вес: 58 кг Девушки лишь раздражённо закатили глаза от его глупого и неудачного флирта. Дальше к ним присоединились ещё двое парней. У первого были волнистые, доходяшие до плеч каштановые волосы и карие глаза. А второй был толстяк с круглыми очками. Ясухиро: Как делишки? Я Хагакуре Ясухиро, Абсолютный Ясновидящий! Ясухиро Хагакуре Титул: Абсолютный Ясновидящий Класс: 2-А Рост: 5'9/176 см Вес: 53 кг Хифуми: Ямада Хифуми. Но я так же известен как «Альфа и Омега»! *сказал с гордостью* Хифуми Ямада Титул: Абсолютный Автор Додзинси Класс: 2-А Рост: 5'6/168 см Вес: 100 кг Затем их приветствовала девушка, одетая в одежде готической лолиты, с черными волосами и красными глазами. Селес: Селестия Люденберг. Но можно просто Селес. *"улыбнулась"* Селестия Люденберг/Таэко Ясухиро Титул: Абсолютный Азартный Игрок Класс: 2-А Рост: 5'4/162 см Вес: 46 кг Затем немного нервничая их приветвовала девушка с тёмно-фиолетовыми волосами завязанные в хвост и серыми глазами, а так же с квадратными очками. Токо: М-меня зовут... Фукава Токо... Токо Фукава Титул: Абсолютный Писатель Класс: 2-А Рост: 5'4/162 см Вес: 47 кг Аой: Давай же, Киригири-тян, познакомься с ними! Умоляла она девушку с седыми волосами завязанные на две косы и фиолетовыми глазами. Кёко: *смиренный вздох* Киригири Кёко. Кёко Киригири Титул: Абсолютный Детектив Класс: 2-А Рост: 5'5/164 см Вес: 48 кг Аой: Эй, Тогами! Бьякуя: *раздражённо вздохнул* Запомните вы оба, я Тогами Бьякуя, Абсолютный Наследник. Но вы должны назвать меня Абсолютный Идеал. Бьякуя Тогами Титул: Абсолютный Наследник Класс: 2-А Рост: 5'11/180 см Вес: 60 кг Макото: *закатил глаза* (Абсолютный Идеал. Ага, конечно. Абсолютный Высокомерный Самовлюблённый Мудак, вот кто ты.) Рёко неловко улыбалась их приветсвиям, а Мукуро сохраняла свой холодный и бесстрастный взгляд. Теперь настал очередь представиться нашему Макото. Он встал со своей парты и подошёл к ним. В первую очередь он приветствовал Рёко. Макото: Привет, я представитель класса – Наэги Макото. Мой талант, ну, Абсолютный Везунчик. Приятно познакомиться, Отонаси-сан! *"улыбнулся"* Рёко: *румянец* М-мне тоже п-приятно, Наэги-сан! Незаметно для всех она начала анализировать его. До этого, во время приветствия, она анализировала всех. Как и ожидалось, все они были предсказуемыми. Но вот однако... Она не смогла анализировать его... Это очень удивило её... Как? Почему? Как такое возможно? Это первый раз, когда она не может чего-либо или кого-либо анализировать. Рёко: *потрясена* (Почему... я не могу его анализировать?...) Когда внутренно она думала об этом, парень уже начал знакомиться со второй девушкой. Макото: Ты Икусаба, верно? Приятно познакомиться! *улыбнулся* ... На этот раз... Он улыбнулся... Но не просто "улыбнулся"... А искренне улыбнулся. Без какой либо маски, без какой либо фальшивой эмоции... А настоящими эмоциями. Мукуро: *румянец* М-мне тоже... Наэги.... Рёко заметила то, чего не ожидала от своей сестры... Она... Проявила эмоции! Самые настоящие человеческие эмоции! Неужели наконец-то получилось? Но как? Каким образом? Что является причиной? Или кто? ... Неужели... Дело в нём?... ... Нет. Это невозможно... Они лишь сейчас познакомились... Ей это просто кажется. Не так ведь? Рёко: *слегка покачала головой* (Нет, мне это просто кажется...) Макото: Кстати, хотите я вам проведу экскурсию после занятии? Рёко: *улыбнулась* Да, конечно! Мукуро: *смущённо улыбнулась* Я не п-против... Леон: Ну, вообще-то я тоже могу– Мукуро: Нет. *холодно ответила* От такого холодного отверга самооценка Леона моментально упала ниже плинтуса. Саяка и Аой на вид улыбались, но внутри они испытывали ревность. В частности Саяка. После занятии Макото как и обещал, провёл экскурсию двум новым ученицам. Он показал им все места Академии Пик Надежды. За час они прошли по всем местам. Наэги объянял им коротко и интересно. Рёко и интересом слушала его, а Мукуро смущённо ходила рядом с ними. Это очень интересовало Рёко. Наконец, они прибыли в общежитие. Макото: А вот и наша общежитие! Правая сторона – мужское общежитие, а левое – женское общежитие. Ну, надеюсь вам понравилась моя никудышная экскурсия... *"смущённо" чешет щёку* Рёко: Нет, что ты! Это было очень интересно! Правда ведь, Мукуро-Нее-тян? Мукуро: Д-да... *румянец* Макото: Кстати, я вот что хотел спросить... Вы оба случаем не родсвенники? Оба девушек внимательно посмотрели на него. Макото: Просто вы оба похожи, вот я и... Рёко: Всё верно. Я и Мукуро-Нее-тян – близнецы. Макото: *удивлён* Близнецы?... Рёко: Да. Просто отцы у нас разные... Макото: Ох... Извините, я не хотел... Рёко: Ничего страшного. *грустно улыбнулась* Ну, думаю нам пора. Спасибо за экскурсию, Наэги-сан! До завтра! Мукуро: До завтра... Макото: Ага, увидимся завтра, Отонаси-сан, Икусаба-сан! *улыбнулся* Обе девушки покраснели и помогали друг другу на прощание. Наэги проводил их взглядом. Особенно Икусабу... А вот Икусаба... Незаметно пряталась за дверью и наблюдала как он уходит... Рёко: (Неужели Наэги-сан причина её появлении эмоции?... Я должна убедиться в этом!) Мукуро: (Что это за чувство?... Почему я чувствую себя странно, когда я рядом с ним?...) Макото: (Что это было?... Те эмоции, которых я потерял после смерти Комару... Неужели я снова их обрёл?...) Макото: Хм... Ещё есть время. Пойду, проведую её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.