ID работы: 12834459

Yandere x Yandere: Danganronpa Еdition

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Kain Skywalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Специальная стадия I: Игрок

Настройки текста
После того, как он попрощался с близнецами, он отправился в то место, где он привык каждый день провести время после занятии. Рядом с фонтаном сидела девушка с немного вьющимися светло-розовыми волосами и розовыми глазами. Она сосредоточенно играла на своём Switch, пока не услышала знакомый голос. Макото: Чиаки-сан! *помахал ей рукой* Чиаки: ...О! Макото-кун! *радостно улыбнулась и ответила тем же жестом* Чиаки Нанами Титул: Абсолютный Геймер Класс: 2-В Рост: 5'2/157 см Вес: 46 кг Чиаки: Я рада что ты пришёл! Макото: Хе-хе, я тоже... *"смущённо" чешет щёку* Девушка достала из рюкзака второй консоль. Чиаки: Ну, поиграем? ...Я думаю. Макото: Конечно! Наэги взял вторую консоль, сел рядом с ней и начал играть. Хоть он и всегда проигрывал ей, но он единственный, кто смог снизить очки её жизни до половины. Чиаки – одна из лучших и близких его друзей. Можно даже сказать, что она ближе всех к нему. Ко всем Макото показывает фальшивые эмоции. Хоть и на Чиаки он показывает ненастоящие эмоции, но всё равно он чувствует рядом с ней тепло. Макото: Как прошёл твой день, Чиаки-сан? Чиаки: Ну... Хорошо. ...Я думаю. Макото: *"усмехнулся"* Как там остальные? Чиаки: Как обычно... Аканэ снова бросила вызов Нэкомару, Хиёко-тян дразнила Микан-тяна, Махиру-сан фотографировала забавные моменты, Ибуки-тян сочиняла музыку, Рёта рисовал аниме на своём планшете, Самозванец ел как обычно, Сония-тян играла с Дэвами Разрушения, Казуичи пытался привлечь её внимание, сам Гандам рисовал круги и призывал... эм... демонов, Пеко-сан медитировала, Фуюхико-кун бил Терутеру за то, что тот хотел подглядывать под юбки девушек, а Нагито-кун как обычно говорил о надежде... Вот так. ...Как бы. Макото: *"неловко" посмеялся* Ха-ха, ну и ну... Чиаки: А у тебя? Макото: Как обычно... За исключением того, что к нам присоединились новые ученики. Чиаки: Новые ученики?... Она с некоторым интересом приостановила свою игру и смотрела на него. Макото: Да. Мы тоже сначала удивились. Но нам сказали, что у них были неотложные дела, поэтому они пришли лишь сейчас. Чиаки: ...Вот как... А какие они? Макото: Ну... Они хорошие и интересные девушки... Чиаки: Девушки?... Макото: Ну да... Чиаки: Ясно... Макото: Что-то не так, Чиаки-сан? Чиаки: Э? Н-нет, ничего... Всё в порядке, Макото-кун. *тепло улыбнулась* Макото: Вот как? Что же, я рад, что с тобой всё в порядке! *улыбнулся "так же"* Они продолжили весело играть и разговаривая о пустяках. ... С того момента, Чиаки почувствовала что-то странное... ...Странное чувство на своей груди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.