ID работы: 12834459

Yandere x Yandere: Danganronpa Еdition

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Kain Skywalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воспоминание I: Рождение сестры

Настройки текста
Белый свет, белый коридор и люди одетые в белые халаты... 2 летний мальчик с чёрными волосами и красными глазами держится за руку взрослого мужчины. У мужчины короткие черные волосы и зелёные глаза. Отец и сын. «Папа... А когда мы увидим маму?» Спрашивает ребёнок своего отца. «Сейчас сынок, сейчас...» С улыбкой отвечает ему отец. Они ждут ещё пару минут. Пока из комнаты не выходит врач. «Наэги-сан.» Обращается врач старшему Наэги. «Ну? Как она?» Взволнованно спрашивает старший Наэги. На что врач с улыбкой отвечает ему. «Всё в порядке. Волноваться не о чем.» Отец облегчённо вздыхает. «Значит, нам можно войти?» «Конечно. Можете проведать её.» Он собирался уходить, но сделав пару шагов повернулся к ним с улыбкой. «Кстати, поздравляю вас!» Сказав это он ушёл. Отец и сын вошли в комнату. На кровати сидела красивая женщина с каштановыми волосами и карими глазами. На руках она держала новорождённого младенца. Она посмотрела на своего мужа и сына, и улыбнулась. «Котоя... Макото...» «Марико...» «Мама!» Маленький мальчик подбежал к ней и обнял её. Котоя медленно подошёл к ним. Он посмотрел на свою жену. Она была счастлива. Улыбнувшись он поцеловал её в губы. «Как ты, дорогая?» «Со мной всё хорошо. Спасибо, что спросил.» Он перевёл взгляд на младенца. «Как наша дочка?» «Спит... Хочешь поддержать её?» «К-конечно!» С волнением и радостью отец взял свою новорождённую дочь. «Привет~ Я твой папа~» Женщина тихонько хихикала над поведением своего мужа. Затем она посмотрела на своего сына, который чувствовал себя не в своей тарелке. «Кото-кун, не хочешь поддержать свою сестру?» Мальчик был взволнован и не знал что делать. Отец осторожно передал ему младенца. Он взял её. Она была такой маленькой, такой беззащитной, и такой милой. «Как... Как её зовут?...» «Её зовут Комару, милый мой.» «Да... Теперь отныне ты должен защищать её. Это твой долг как старшего брата. Она – твоя сестра, часть тебя и твоя кровь.» «Комару...» На его глазах появились слёзы. И он начал плакать. Плакать от счастья. «Да... Да! Я обещаю! Я обещаю всегда защищать её и быть рядом с ней! Я стану лучшим старшим братом!» Его родители с улыбкой смотрели, как его сын так радуется. «Комару... Я всегда буду с тобой! Моя милая младшая сестрёнка!» После этих слов, маленькая Комару улыбнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.