ID работы: 12834471

И шрамы исчезают

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
79 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть III. По английски.

Настройки текста
      Едкий запах сырости проникал в лёгкие, оставаясь в них мерзкой печатью. Казалось, запах проникал даже в кожу, заставляя желудок отторгать содержимое, а глаза слезиться.              — Вы блять гоните? Мы тут спать должны? — пронёсся недовольный шепот по толпе.              — Старушек, походу, совсем маразм хватил. — раздался ответ.              Это была маленькая комнатушка три на три метра, полностью застеленная старыми плесневелыми матрацами. Не удивительно будет, если где-то под ними бегают канализационные крысы, размером с человека.              — «Какой радушный приём».              Только сейчас взгляд упал на двух девушек, которых раньше всех забрала карета скорой помощи. Бедняги лежали, свернувшись в клубок, и сопели, в детской манере подложив руки под щёку.              — О, эти алкашки тут уже. — сказала светловолосая Диана, только сейчас пробившись вперед. — А эта где, тёмненькая такая, Алиса вроде.              — Да с ней там вообще пиздец. — ответила ей пухленькая короткостриженая девушка, оскал которой более походил на волчий. — Говорят ноге её пизда, резать будут.              — «Интересные подробности. Видимо в этой суете суёт я пропустила еще одну драку. Какая это по счёту? Третья или пятая?»              — Ага, спасибо за это Мишель. — нарочито громко ответила ей блондинка.              — Слышишь ты, щелкунчик, не закроешь пасть ты следующая будешь. — агрессивно ответила блондинка, которая, по всей видимости, и была Мишель.              Ева ожидала едкого ответа, однако того не последовало. Удивительно, на самом деле.              — Ну всё, всё, курочки, раскудахтались. Заканчивайте свои панчи, надо располагаться на ночь. Стоя спать неудобно. — вдруг сказала Кира, расталкивая всех на своём пути и пробираясь вперед.              — Ты блять гонишь? Ты реально собралась в этом свинарнике спать? — вновь послышался недовольный голос Дианы. — Ты посмотри на эти матрасы, их явно уже кто-то обоссал, и не раз.              — Ты когда-нибудь спала на куче листьев в парке блять, когда на улице была минусовая температура? А я спала, когда Наташка, кукушка эта ебаная, меня потеряла. Прикинь блять, вот просто шла шла, и потеряла ребенка блять. Так что поверь, это ещё не самое худшее место для ночлега. — с этими словами девушка демонстративно разулась, вставая на матрац. На одних цыпочках она посеменила в самый угол, рядом с татуированной девушкой.              В комнате была гробовая тишина и когда она садилась, опираясь спиной о стену, и когда в вопросительном жесте развела руки, приглашая остальных. Никто не хотел следовать за ней, ступая на грязные плесневелые куски материи.              Неожиданно с самого конца, расталкивая всех остальных, подобно Диане, вышла Ева. Без малейших раздумий девушка последовала примеру, и, сняв потрёпанную обувь, также присела с противоположной стороны от Медведевой. Та лишь молча улыбнулась ей, делая небольшой глоток воды из бутылки, что всё это время была у неё в руках.              На самом деле, не столько ей хотелось дать пример остальным, сколько усталость давала о себе знать. Болело абсолютно всё, даже волосы. Казалось, что весь этот день одним большим грузом упал на неё, полностью раздавив не только морально, но и физически. Воронцова медленно прикрыла глаза.              — Давайте только аккуратно, бабы, чтобы не наступать на них и не запачкать тут нахуй всё ещё больше. — послышался голос, однако чей-было непонятно. Тишина мгновенно сменилась звуками суеты. Минут десять пацанки пытались устроиться, пока все до единой не нашли себе место.              Чья-то тяжелая голова упала на плечо Евы, от неожиданности та вздрогнула и распахнула глаза. Рядом сидела длинноволосая девушка, черты лица которой доверия не внушали.              — Да не ссы ты, не сожру, просто не могу уснуть без опоры под головой. — слегка охрипшим голосом сказала та, вновь закрывая глаза.              Еву не особо волновало кто или что сейчас к ней прикасается, поэтому девушка последовала её примеру. Однако долго в таком положении просидеть не удалось.              Через пару минут голова начала ходить кругом, мешая сосредоточиться на желании спать. Желудок крутило от количества выпитого алкоголя и усталости. Сколькое чувство тошноты пробежало по всему телу, заставляя ту поёжиться. Заметив шевеление соседки, длинноволосая подняла голову.              — Ты чё?              — Хуёво мне…              — Чё такое? — теперь она полностью приняла сидячее положение.              — Блять, не знаю… Тошнит, болит всё. — Ева снова поморщилась, интенсивно протирая лицо руками.              — Давай на улицу. — незнакомка поднялась, взяв ту за предплечье.              — Не дойду.              — Не ссы, я выведу тебя.              Спустя мгновение девушка почувствовала, как сильные крепкие руки взяли её подмышками, поднимая вверх. Только сейчас она открыла глаза, незамедлительно направляясь к выходу из комнаты, пока новоиспечённая знакомая шла позади.              — Тут ток не наблюй, по-братски. — хохотнула она.              Стоило только пробиться на улицу, как Еву моментально стошнило, так, что та только и успела зайти за угол. Бедную девушку без остановки рвало и рвало, пока другая держала её волосы.              — Ну ты и алкашка блять. — сказала та, завязывая ей тугой хвост.              — Приятно познакомиться.              — Крис! — послышался голос издалека. Кира.              — Мы тут Кирюх.              Барменша трусцой подбежала к девушкам.              — Чё, пациент совсем плох?              — Ну, как видишь. — Кристина рукой указала на Еву, что стояла, согнувшись в три погибели, закашлявшись.              — Я чё припёрлась, на, у меня вода есть. — Блондинка протянула наполовину пустую бутылку минералки.              Захарова молча взяла сосуд из рук знакомой девушки, протягивая её второй. Ева молча взяла тот, открутив крышечку наполовину полной бутылки, после чего сделала два жадных глотка.              — Шо ж ты слабенькая-то такая? А, Ева с эдема? — ухмыльнулась Кира, также сгибаясь, чтобы быть на одном уровне с ней.              — Сама в ахуе. — улыбнулась та, протягивая бутылку владелице.              Одним резким движением Медведева забрала её. Не успела Воронцова махнуть, как холодные минеральные капли оказались на её лице.              — Так лучше? — прохрипела девушка.              — Намного.              — Ты закончила? — вмешалась в разговор Кристина. — спать-то хочется, как никак.              Ответ уже хотел прозвучать, но застрял где-то в горле, не в силах вырваться. Тугой такой, жёсткий ком. Оставалось лишь кивком показать своё согласие.              По дороге назад было тихо. Подозрительно тихо. Не было более слышно ни криков, ни возмущений, казалось, что весь проект, включая съёмочную команду, вымер. Все девушки мирно сопели, уложившись друг на друга для надежности. Сейчас пацанки напоминали выводок слепых котят, что так и жались друг к другу в поисках защиты.              —А столько выёбывались, столько выёбывались. — шепнула Кира, хохотнув в привычной для неё манере.              В ответ на это Ева лишь жестом показала той молчать, но конечно же, кромешная темнота повсюду не позволила этого разглядеть.              Кое как все трое устроились на матраце, удобно устроившись друг на друге. Для уставших и замученных девушек бедра и плечи друг друга стали самыми мягкими и самыми уютными местами на свете.              Самый тяжёлый, но до бесконечности важный день в жизни каждой из них был завершен в тот момент, когда в помещении раздался громкий протяжный храп. Сегодня каждая из них опустилась на самое дно. Но несмотря на все минусы, у дна есть всё же один плюс — оттуда лишь один выход. Наверх.              

***

             Громкий звук резанул по ушам, заставляя некоторых подскочить на месте. Хотелось зарыться под землю, чтобы не слышать ужасного шума, который, казалось, раздавался в самом мозжечке. С разных сторон послышались маты на любой вкус и цвет, как говорится. По всей видимости, своеобразному будильнику не был рад никто.              Еле разлепив сонные, и до бессовестности красные глаза, Ева тут же посмотрела наверх. Перво-наперво взгляд упал на три силуэта в белоснежных шелковых рясах, чьи лица были скрыты под завесой капюшона. Лишь потом глаза разглядели находящийся рядом с ними гонг, который и послужил сегодняшним будильником.              Глаза моментально округлились, стоило белоснежным капюшонам исчезнуть с голов неизвестных, являя взору пацанок преподавателей. Красивые, ухоженные, и до безобразия женственные, женщины стояли на самом верху, с подобающей строгостью глядя на людское месиво, оправляющееся ото сна.              — Ебануться, вот это ангелы. — послышался голос Юли, что лежала недалеко. Девушка с придурковатой улыбкой глядела снизу-вверх.              — Ага, прилетели нас на тот свет забрать. — добавила светловолосая Рони.              — Здравствуйте, девушки. — раздался грозный голос директора. На секунду показалось, что он звучал куда звонче гонга. Лаура Лукина смиренно подождала, пока все выскажутся о происходящем, и лишь потом продолжила. — Скажите, вы хотите выбраться?              Хор голосов на любой тембр не заставил себя долго ждать.              — Мы просим назвать имя одной, самой достойной, которая заслуживает покинуть эту яму. — продолжила женщина невероятной обаятельности. Мария одарила всех своей фирменной лучезарной улыбкой.              Шквал негодования моментально прошёлся по всем обитателям ямы. Будущие леди наперебой начали доказывать то, что каждая из них была достойна места под солнцем.              — Мы все вместе дошли до этой ямы, значит и все вместе должны подняться. — также, как и остальные высказалась Ева, однако Кристина тут же перебила её.              — Да в пизду всё, ты ж видишь они не уступят. Реально походу выбирать надо будет.              — А давайте пчёлку? — предложила вдруг Чикина, указывая на ту самую обнажённую особу, которая сейчас, хвала небесам, была уже в одежде.              — Ну ладно, давайте пчёлку, хуй с ней, ей и так вчера досталось. — поддержала Захарова.              — А почему пчёлка? — шепнула Воронцова на ухо Кире.              От тихого шепота девушка поёжилась.              — Ну так она вчера сама рассказывала, что у нее в попке более сотни жал побывало. — пацанка улыбнулась во все тридцать два, но улыбка исчезла также моментально, как и появилась.              — «Пиздец она странная, конечно. Настроение меняет, как перчатки».              Маленькая растрёпанная девушка с широченной улыбкой встала с места, подойдя к уже раскатанной по стене веревочной лестнице. Девушка неумело поднималась по ступенькам, оттопыривая свой задний отсек, покрытый кожаной юбкой, являя всему миру своё нижнее бельё.              — «Ладно, похуй, спасибо, что оно вообще есть».              — Ангелина, теперь вам необходимо выбрать ещё одну девушку, — начала с акцентом Татьяна Полякова, стоило Пчёлке забраться наверх. — которая по вашему мнению заслуживает подняться наверх.              Недолго думая, та, которую с первого взгляда можно было принять за простушку, назвала Кристину.              Захарова поднялась со своего места также быстро, как и предшественница её. На лице было куда меньше эмоций, чем могло бы быть. Минута — и шумахер стояла рядом с Ангелиной.              — Кристина, — снова послышался голос Лауры Альбертовны, — вам необходимо сделать тоже самое.              Девушка долго обводила взглядом толпу, выбирая среди них следующую жертву. Многие вскрикивали, просили выбрать их, однако до слуха Кристины это, казалось, и вовсе не доносилось.              — Ева, давай поднимайся, пока не обблевала там еще что-то.              Воронцова громко засмеялась, прикрывая неуклюжую улыбку рукой. При желании можно было принять это за оскорбление, но лишь дурак увидит его в такой шутке.              Лестница оказалась куда более хрупкой, чем казалась. Тоненькие веревочки норовились порваться под подошвой, но тот факт, что Захарова будет потяжелее Евы, значительно успокаивал.              Наверху даже воздух чище. Это было заметно в первые же секунды. Сейчас девушка чувствовала себя так, словно выбралась из заточения в газовой камере. Чувствовала себя человеком.              — Ева. — Татьяна Полякова лишь кивнула, давая понять той, что её задача аналогична.              — Кира. — недолго думая выпалила та, смотря вниз прямо через перила.              — Да ладно тебе, киса, тут вон еще сколько бедолаг, их вытаскивай. Меня напоследок. — девушка развела руками.              — Кира. — настойчиво повторила та, глядя прямо в карие глаза.              — Кира, поднимайтесь, пожалуйста. — громко сказала Мария, вынуждая ту приблизиться к лестнице.              Она взобралась быстро и умело. Такая ловкая, словно обезьянка на лианах. Пару секунд всего, и уже она стояла рядом.              — А ты, я вижу, с характером? — Медведева взяла под локоть свою спасительницу и отвела её в сторону, предварительно вытащив из ямы Юлю.              — А ты я вижу мать Тереза? — с такой же интонацией ответила Ева. — Что, не привыкла, когда что-то идёт не по твоему велению?              Рука Кира сжалась в несколько раз сильнее, заставляя Воронцову приглушённо охнуть.              — Киса, всё и всегда идёт по моему велению. — ответила та тихо. Угрожает. — Ты просто ещё этого не знаешь.              — И, надеюсь, не узнаю никогда.              Воронцова силой вырвала руку из цепких лап, пройдя в следующую комнату по-английски — не попрощавшись.              Поездка к особняку — что находился не так уж и далеко от места их встречи — заняла не много времени. Куда больше его ушло на регистрацию и осмотр их багажа. В особняк будущие леди вошли, когда на улице уже смеркалось.              Первым делом уставшую и голодную ораву отправили на ужин, где те смели всё подчистую. Кто-то даже попросил добавку. Только после всего этого девушкам было позволено подняться в комнаты, чтобы распределить между собой кровати.              Особняк невероятных размеров просто поражал своим величием. Не дом вовсе, а самый настоящий дворец, он простирался не на один десяток метров в разные стороны. Абсолютно каждая новоприбывшая не могла себе позволить не удивиться вслух такому прекрасному месту, как это.              Профессиональное граффити, что украшали каждую стену лестничного пролёта, придавали дому атмосферу заброшенности, а вместе с тем таинственности и загадочности.              Спальни были не менее завораживающими. Чего только стоило шелковое постельное белье на каждой кровати, которые, к слову, были подписаны. Персональная школьная форма уже висела прямо под табличками с именами.              — Блять, что кормили, что нет, один хер жрать хочется. — сказала та самая девушка с оскалом, распаковывая вещи. Во время всех этих процессий Ева познакомилась со всеми пацанками. Эту звали Анастасия. — У кого-то есть что-нибудь в рот положить?              — А ты хуй резиновый, который у Пчёлки забрали, попроси и положи. Будешь сыта по горло. — ответила Кира, чем вызвала волну смеха у всех находящих в комнате, в том числе у самой Насти.              — Ой, да иди ты на хуй. — улыбнулась та, продолжая раскладывать одежду по полкам.              — Кстати, я так предполагаю, что очередь в душ занимать надо будет, так что как хотите, но я иду первая. Воняю хуже минотавра. — отметила Янголенко.              — Не надо, пожалуйста, со мной сравнивать, у меня с гигиеной всё заебись. — воскликнула Кристина, снова погружая комнату в смех. Атмосфера царила приятная и спокойная, по крайне мере спокойнее, чем было сутки назад. Картину портило лишь лёгкое напряжение между девушками, понимавшими, что все они тут соперницы.              — Пиздуй. Тогда я Вторая. — добавила Юля.              — Я после Чикиной. — забила очередь Лера.              Все последовали их примеру и начали распределять, кто после кого идёт. К сожалению, ванна в их комнате была лишь одна…              

***

             Воронцова бережно обернула чёрные крашеные волосы полотенцем, заматывая их на голове. В свое время она отдала много денег на то, чтобы рыжий цвет стал чёрным. Тогда они у неё ещё были.              Пальцы, измазанные в креме, прошлись по тонкой коже лица, очерчивая полукруглые синяки под глазами, касаясь носа опустились ниже, к шее с татуировкой. Этот крем пах куда лучше, чем матрацы в той яме, так что впервые за последние сутки девушка искренне улыбнулась. Горячий душ как нельзя лучше вернул её в колею, из-за чего она стала чувствовать себя куда лучше и увереннее, нежели час назад. Она была последней из их комнаты, кто пошел на водные процедуры. Именно поэтому ей совсем некуда было торопиться.              Выйдя из душа в одном лишь полотенце Воронцова поёжилась — в коридоре оказалось куда прохладнее, чем казалось. Наверняка всё дело в распахнутых настежь окнах — прихоти других пацанок.              Ева уже направилась в комнату, как вдруг услышала звук где-то слева. Это было что-то среднее между тихой мелодией и мурлыканием кошки. Весьма низкоголосым мурлыканьем.              Не смея скрывать любопытства, она сделала шаг влево. А затем ещё и ещё, пока не убедилась, что звуки доносятся с балкона. Она всего лишь приоткрыла дверь шире, а сидевшая там Медведева, заслышав этот звук резко развернулась, перестав напевать мелодию.              — У тебя хорошо получается. — улыбнулась та, проходя дальше. — брала в детстве уроки вокала?              — Всё что я брала в детстве — это поцелуи ремня по жопе. — ответила Кира, жестом предлагая девушке сесть рядом. Только сейчас пацанка увидела дымящуюся сигарету в её руках.              — А если об этом узнают преподы? — она многозначительно посмотрела на Киру, которая сделала ещё один затяг, и, выпустив молочно-белый клуб дыма протянула сигарету ей. — Спасибо.              — Не холодно в одном полотенце разгуливать? Пизду отморозишь.              — А с каких пор ты думаешь о моей пизде? — улыбнулась та в ответ.              Кира поддержала такой же улыбкой.              — Ладно, один-один.              — Извинений, я так понимаю, мне не ждать? — вдруг прервала тишину Ева, подобно Кире, выдыхая сигаретный дым и возвращая белый стержень хозяйке.              — Каких ещё извинений? — девушка изогнула одну бровь, искренне не понимая, о чём идет речь.              — За свое грубое утреннее поведение. — Ева сглотнула ком в горле. Кира лишь рассмеялась. Тихо, коротко, но очень многозначительно.              — Во-первых, киса, Кира Медведева никогда не извиняется. Ты слышишь? Никогда. Никогда такого не было, нет и не будет. Я скорее сдохну, чем извинюсь перед кем-то. — ноздри пацанки в ярости раздулись, словно бы та готовилась к нападению. На секунду стало страшно. — Ну а во-вторых… Солнышко, поверь, то, что было утром, это ещё хуйня. Ты не знаешь меня и на что я способна. — Девушка встала с края балкона, выкинув тлеющий бычок куда-то в дерево. Ева не заметила, как та оказалась за спиной.              Сильные пальцы коснулись белого полотенца, что всё это время было обёрнуто вокруг головы, срывая то к чертям собачьим. Чёрные влажные локоны упали на спину, касаясь её своими холодными кончиками, как ледышками. Татуированная рука быстро и умело накрутила свободный конец на свой кулак, оттягивая на себя. Голова невольно запрокинулась.              — Это страшно. То, на что я способна. — прошептала та на самое ухо, медленно ослабевая хватку.              Через пару секунд волосы вновь сплошным потоком упали на спину, заставляя хозяйку вздрогнуть. Она ушла тихо и без тени улыбки на лице, оставляя Воронцову одну на краю балкона. Тихо ушла, по английски — не попрощавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.