ID работы: 12834500

долг

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

отойдём?

Настройки текста
Примечания:
сегодня очень важный день. «Мисс Школы», что очень интересно девкам, и в особенности саше, ведители потому-что этот аболтус запал на анджелку. казалось, что полине полностью все равно на происходящее вокруг.. у неё даже чёрт возьми не было желания со мной поговорить. внутри меня происходил полный туман, чувства к этой девахе начало угасать, что было ясно ещё вчера, когда они уже второй день были в ссоре. дима прекрасно видел как же быстро полина убежала от него, и не пытается поговорить. а дерзкий.. а что дерзкий? он пытается помочь. даже странно, обычно от него внимания не дождешься. да что там внимания, даже помощи обычной.. быть у кого-то в долгу это полная ненависть димы, а учится в классе с этим «коллектором», который так и горит желанием брать долги, ещё тяжелее, чем ходить по подиуму как леди гага. после первого тура, дима уже полностью был уничтожен. его ещё раз подставили, чисто из-за ревности. ебучий герман, так хочется ему врезать, но нельзя. дима не разрешит себе поднять на кого-то руку, легче решить что-то словесно, чем идти и пытаться всех поколотить, как это делают некоторые. под «некоторые», я имею ввиду камрана, ведь он ещё тот малявка с жёсткими связями. как раз эта полторашка и подошла после тура, мать продолжила ждать в актовом зале, в то время как они были один на один в коридоре. к — чё, как тебе? не хочешь с лысинкой походить, как твой одноклассник-терпила? — у тебя все терпилы, кто не пользуется силой других? - к — а ты со своими детскими трусами в садик можешь пойти, там таким как ты задницу вытирают каждый день! - с ухмылкой сказал камран, дав ему легкую пробуждающую злость пощёчину. — у меня хотя-бы не стрижка под горшок. - дима посмотрел ему в глаза, никак не улыбаясь. его взгляд выглядел устало. к — боже.. КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ТЕРПИЛЫ РАЗДРАЖАЕТЕ! У ТЕБЯ ВСЕ ТЕРПИЛЫ! У ТЕБЯ ВСЯ СЕМЬЯ ТЕРПИЛЫ! - парень замахнулся, дабы ударить диму. он уже приготовился принять удар, прижмурился, немного отвёл голову в сторону, и прикрыл лицо руками.. как-то рефлекторно. открыв глаза, рядом стояла рыжая знакомая бошка. дерзкий крепко схватил его за локоть, не давая руке двинутся. дима посмотрел на парня выше, который оттолкнул полторашку. д — ты чё, попутал? с фигов я снова тебя вижу, идиота кусок. - спросил рыжий, глядя мелкому прямо в очи. к — ты чё меня хватаешь??! чё ты себе позволяешь, молокосос переростыш! - крикнул мелкий, выдернув руку. д — последний раз я вижу тебя рядом с ним, в следующий раз - размажу по стенке как маленький помидор. надеюсь что твои мозги не такие мелкие как ты, свали отсюда, если понимаешь на каком языке я разговариваю. - слушая весь этот конфликт, дима вслушивался в слова парня по-выше. «с ним».. не с кем-то другим, а с ним.. с димой. неужели, дерзкий пытается загладить свою вину, ведь осознал, что дима не украдёт ничего в жизни. камран кинул грозный взгляд в сторону парней, и развернувшись, пошёл своей фирменной глупой походкой. — слушай, не стоило даже. зачем ты это сделал? - дима посмотрел на дерзкого. д — да ты реально как терпила, теперь ты у меня в долгу, ясно? не забудь это, ведь я давно ждал подобного момента. — захотел стать героем, чтобы подписчикам похвастаться? - дима ухмыльнулся, попутно открывая тумбочку, в которой он планировал спрятать рюкзак. д — естественно, а ты как думал?) - мини-пауза наступила неожиданно. рыжий наблюдал за действиями брюнета. – он тебя ударил по лицу? - — да, попал. а что, видно? - он дотронулся рукой до своей щёки, медленно её поглаживая. д — видно. боже, чё ты его терпишь? это же не приятно. - — что не приятно? - д — получать по лицу, думай логично димон. кстати.. у тебя же должок.. так вот ... дельце есть. тебе парни нравятся? - — рыжий, ты смеёшься? если да, то это не смешно. если тебе для контента, то спроси.. старосту вон, орешка, он точно ответ знает. или ромку.. хотя он опять про подвал скажет. точно не меня. - д — в долгу то ты.. да и не для контента мне. нам надо просто о кое чём срочно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.