ID работы: 12834500

долг

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

что естественно то не безобразно. финал

Настройки текста
Примечания:
— интересно о чём же, если ты на меня обижен? - он закрыл тумбочку, и посмотрел на рыжего. д — ой да ладно, мы же уже об этом говорили. да и тем более, считай что это было так сказать маленькое извинение за подставу.. - — да он теперь меня ещё и из-за этого гнобить будет. - он отвёл взгляд в сторону. даже его маму задолбал тот факт, что дима все всегда терпит. это начало раздражать всех. д — пусть только посмеет, уже в другой раз пострадает ещё жёстче. да и вообще, не парься ты из-за этого мелкого, он только на словах умный! - — не думаю, что смогу не париться. ты теперь тоже из-за этого пострадаешь.. он старшеклассников позовет, потому-что это якобы его кенты, и все, хана тебе. - д — и чё? а я своих кентов возьму. связи - не проблема, а этот коротышка ничего со своими младшеклассничками мне не сделает.) - — повезло тебе, что ты и впрямь крутой.. такие как раз во вкусе ореха) - дима улыбнулся. д — э! зато он не в моем, и вообще, стебать меня за такое нельзя, только я так могу.. - — ладно-ладно.. так, про что ты там хотел поговорить? - он поднял вопросительный взгляд на дерзкого. д — пойдём в раздевалку, не хочу тут. - он начал неуверенно идти в сторону назначенного места. — ты странный какой-то. всё нормально? - дима идя рядом, посмотрел ему в глаза. д — прежде чем поговорить, скажи мне пожалуйста правду. пообещай, что не будешь задавать лишние вопросы. - — ладно, обещаю что не буду. - парни зашли в раздевалку, и уселись напротив друг друга. дерзкий сидел возле дверей, на всякий случай чтобы слышать шаги. д — тебе когда-нибудь нравились парни? - достаточно неуверенно спросил рыжий. дима достаточно сильно удивился, от столь.. странного вопроса. он посмотрел на парня напротив, и начал пытаться подобрать слова. — ну.. незнаю.. - д — что незнаю? ты когда-нибудь любил пацана, чё так тяжело ответить? - было заметно, что он начинает заводиться от не ясных ответов на вопросы. — я незнаю! я не помню чтобы я любил парня, но точно знаю что были красивые, и есть до сих пор.. - дима имел ввиду рыжего. да, он был реально необычной внешности.. и очень красивой. д — ладно, спрошу по-легче. какая у тебя ориентация? - дерзкий старался вообще не держать глазной контакт с димой. — я.. мне девушки нравятся, но и парни не безразличны.. подожди, какого фига ты спрашиваешь такое? не тяни со своими вопросами, не просто так же ты меня сюда позвал, вот и говори! - д — значит, би? - он поднял взгляд на диму. — да, би.. или кто там. почему ты так тянешь? сначала динамишь, называя крысой класса, а теперь решаешь поговорить со мной насчёт симпатии.. что с тобой такое? - д — со мной всё окей. отвечай на вопросы, и не отводи тему. ты любишь полину? или там.. незнаю, наташу - — наташу точно нет. полину.. она меня не любит больше, так что скорее всего уже и я к ней ниче не чувствую.. - д — ага.. тоесть, ты кинул наташу в френдзону из-за полины, а полина кинула в френдзону тебя, потому-что не любит, так? - — да она одно только и делает, что динамит меня. говорит сначала типа «я подумаю», а потом про это как-будто бы забывает.. - д — у меня есть для тебя инфа, которая тебя достаточно сильно шокирует. просто послушай меня, и потом можешь забить на все мои слова. вообщем, ты мне не безразличен уже достаточно долго, что для меня странно.. не подумай, я не плохой, просто у меня было мало отношений, что странно, но у меня можно сказать вообще как-то опыта нету. ладно ещё как-то подкатить, флирт, подарки, в этом я шарю, но чтобы и впрямь быть когда-то в серьёзных отношениях.. у меня не было. когда я только встретил тебя.. ну, когда я ещё твой шкафчик отжал, я удивился что есть хоть какой-то пацан, который ну.. более менее красивый. спустя месяц, когда ты украл у меня телефон, я удивился. хоть я был и зол на тебя, да, динамил, обозвал крысой класса.. в глубине души мне впервые стало жаль чела, который виноват. спустя ещё несколько дней, ты.. начал мне симпатизировать. да, я сам от себя не ожидал что буду из «этих». хотя, многие в прошлой школе думали что я гей. чисто из-за длинных волос, из-за того что я иногда шутил про это.. мне правда стыдно. я не хотел в тебя влюбляться, это просто случилось неожиданно. неожиданно настолько, что даже была тревога внутри. каждый раз когда я сидел с тобой, я боялся взглянуть на тебя, потому-что подумал что осудишь. я всегда старался на тебя не сильно заглядываться, ведь ты в любой момент мог посмотреть на меня в ответ. ты не представляешь как это страшно. я тебя люблю, не как друга, как человека, отдельную особу. я должен был это сказать, ведь иначе было бы все намного хуже. - после очень долгой речи дерзкого, дима был сильно поражен. маленькая пауза заставила эйфорию вокруг двух изменится из радостной и смешной, в совершенно иную. страсть.. игривость.. интерес, и дикий шок поглощал дмитрия. внезапно, рыжий приблизился к лицу того, и аккуратно поцеловал того в губы. такое ощущение, что он вовсе не думал о последствиях. дима ответил на поцелуй, позабыв обо всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.