ID работы: 12834500

долг

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

стыд

Настройки текста
Примечания:
такое разочарование ... как же хотелось поговорить с димой. эта диана испортила ему все настроение. её слова звучали таким бредом... да, дерзкий возможно и чувствует то, что сейчас сильно переобувается в глазах димы, но теперь ему все ясно. камран бегает за такой "кралей", пытаясь зацепить ее хоть чем-то как какой-то бездомный щенок, желающий обрести дом. уже прозвенел звонок. рашида жавдатовна была уже почти у дверей его класса, но рыжий успевает забежать практически в последнюю секунду, пока та разговаривает с классным руководителем. войдя в класс, его взгляд устремился на свое место. возле окна, за одной партой с ильей сидел он. дима. все было таким... плавным. мир стал светлее после того, как он увидел диму. виновато садясь на свою половину, он замечает, что тот никак не реагирует на появление дерзкого в классе. " наверное обижен... " - думал про себя тот. хотя, кто бы не обиделся, когда ему нагрубят, обвинив в таком ужасном и противном случае. д ::— привет... - таким растерянным голосом говорит тот, смотря на парня. — я отучусь здесь последние 2 недели, потом уйду. ты вроде сидел с ромой, нет? - от услышанного, дерзкий ощутил такой сильный холод со стороны димы.. которого он никогда не хотел бы ощутить. д ::— как уйдешь? в плане?? - дима смотрит на дверь, а после опускает взгляд вниз, также безразлично отвечая: — что в плане? так будет лучше для нас. для нас всех, и тем более, для нас двоих - д. ::— дим, я знаю что это диана. прости меня... я такой глупый... просто первый на кого пошли подозрения это ты, потому что никого другого в тот момент рядом не было, а оказалось что... - — оказалось, что ты просто идиот. и я идиот, о какой любви вообще могла идти речь? - дерзкий ошеломненно продолжает смотреть на диму, пока внезапно, в его голову не приходит осознание серьёзности всей ситуации. д ::— ты же сейчас шутишь, да? дима, людям свойственно ошибаться, я понял что совершил ошибку, прости меня пожалуйста... - дима хотел что-то сказать. сказать что-то обидное. переведя взгляд на рыжего, он на секунду задумывается нахмурившись. — стой... ты сказал что.. диана? тяжёлый люкс? - дерзкий вопросительно смотрит на того, уверенно кивая. — диана распустила все слухи??? - дима смотрит дерзкому прямо в глаза, от чего он даже не слышит вопрос с первого раза. но при этом также уверенно кивая. д ::— я не понимаю, что не так? какую это вообще играет роль, дим - рыжий отводит голову на доску, опуская взгляд вниз. — когда я хотел с тобой спокойно поговорить, ты наплевал на мое мнение, и объяснения. чего ты сейчас от меня хочешь? чтобы я тебя простил? - дерзкий выдыхает, нервно отводя взгляд в сторону. ему было правда стыдно за свой поступок, но он не мог с этим ничего поделать. точнее мог... хотя бы выслушать своего возлюбленного, но из-за того что ему бросили пыль в глаза, у него не было желания слышать вообще ничего кроме лжи. д ::— хорошо, не прощай меня. - все с той же надеждой сказал парень. дима переводит взгляд на рыжего, разглядывая его скулы, глаза. д ::— только вернись в школу, прошу. я тебя очень люблю, я не смогу без тебя долго прожить - дима удивлённо смотрит на рыжего, а после отводит такой же удивлённый взгляд в тетрадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.