ID работы: 12834500

долг

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

зависимость 1.2

Настройки текста
Примечания:
отец не выдерживает, хватая сына за кудрявые рыжие волосы. о.д ::— ещё вякнешь хоть слово, я просто вышвырну тебя из дома. - дерзкий впивается пальцами в запястье отца, ибо ему было ужасно больно. единственное что он не позволит трогать никому - это свои волосы. мужчина резко отрывает свою руку, хватаясь за запястье. о.д ::— ты блять живёшь за мой счёт, даже эта комната куплена за мои деньги. - д ::— и что? мне тебе за это теперь отсосать? контрацептивы существуют с 1960 года, а я родился в 2008. - у отца не оставалось аргументов больше. использовать силу на своем сыне у него просто не было желания, потому-что не смотря на все это, он любит его не только как наследника. но, отрицать факт того, что он ведёт себя просто отвратительно - нельзя. развернувшись, отец хлопает дверьми. о.д ::— мы ещё поговорим на эту тему. - это было последним, что слышалось за дверью. если раньше дерзкий побежал бы извинятся перед отцом, то сейчас, прыгать перед этим старикашкой никто не будет. все мысли дерзкого были забиты тем, что он сделал ужасно больно диме своим поведением. но в то же время, дерзкий размышлял о человеке, который распустил слухи. кто, и как вообще мог услышать такое... вернётся ли дима в школу вообще, что именно произошло на уроке, что такого сказал ему саша... боже, слишком много предстоит узнать. дерзкий уснул не очень быстро. даже можно сказать долго не спал из-за мыслей. они были такими навязчивыми... хотелось даже убить себя, лишь бы не думать о происходящем завтра. --- утро. дерзкий быстро встаёт с постели, словно даже не устал. он ненавидит просыпаться так рано, но из-за мыслей о диме, и происходящем в данный момент, утренняя рутина даётся ему быстрее обычного. как только он одевает форму, влетает в кроссовки, и закидывает рюкзак, рыжий пулей мчится в школу, попутно слыша от отца пожелания в удаче. зайдя в здание, которое уже было наполнено людьми. открывая дверь своего класса, все сразу же здороваются с ним, и рыжий подходит к месту, где сидит дима. ложа свой портфель на парту, он видит записку, но не наблюдает вещей димы. « встретимся в раздевалке. для дерзкого. ♡ » дерзкий удивился, и просто на миллиард процентов был уверен что это дима. его охватила жесткая радость. он не смог скрыть улыбку с лица, и поэтому сразу же, очень довольно побрёл на место встречи. оставив дверь прикрытой, а свет включенным, чтобы было видно что кто-то присутствует в комнатке, дерзкий довольно уселся на лавочку, подпирая рукой свою голову. предстоящий разговор сглаживало исключительно то сердечко в записке, значит дима не злится... ожидал он минуты 2, как тут, он слышит как дверь закрывается, а в комнату входит кто-то. кто-то, чьи духи были... женскими...? .. ::— привет рыжий.. - с ухмылкой на лице сказала дева, кличка которой была : "тяжёлый люкс". д ::— ..ч-.. ты не попутала ничего? тут не для тебя место встречи, я кое-кого другого жду родная - безразлично отвечает тот, смотря девушке в глаза. т.л ::— кое-кого другого? не своего димочку случаем?) - она закрывает дверь своей спиной, облакачиваясь об нее. д ::— тебя это волновать не должно. уйди по хорошему, я не в настроении с тобой щас чёто решать - т.л ::— какой ты дурачок, илюша... - ехидно улыбаясь, произносит девушка, подходя к нему ближе. подойдя к парню поближе, она с той же улыбкой говорит чуть тише: — ты обвиняешь не того человека, и надеешься что он тебя простит после всего что ты ему наговорил?... как же мне тебя жаль, лучше бы ты себе девушку нашел, а не- от услышанного, дерзкий перебивает её. д ::— я сам решу кого мне найти. и вообще, откуда... - он хотел продолжить говорить, но резко запнулся. откуда она знает об их последнем разговоре в раздевалке. откуда она знает о том, что в тот момент наговорил ему дерзкий, ужасно обидев его...? д ::— это была ты. это ты все рассказала.. - диана с жалостью смотрит на парня, садясь рядом с ним. приобнимая его за плечо, и не смотря на все его сопротивления, она прижимает его к себе. т.л ::— боже, наконец-то ты догадался. вообще, узнала не я, узнал камран. но, наконец-то я смогу полностью сделать тебя своим. ты нравишься мне своим буйным и взрывным характером уже давно. - её кончики пальцев поднимаются чуть выше по его плечам. уже почти дотрагиваясь до его шеи, рыжий очень жёстко отталкивает ее руку, поднимаясь с лавочки. д ::— ты просто конченная..!!?? если я люблю диму, значит я люблю его???? - очень раздражённо поясняет парень. т.л ::— но кричать об отношениях с ним ты не собираешься, а вот если бы встречался со мной, то мы бы были прелестной парой. тяжёлый люкс, как вы меня называете, и дерзкий. звучит так... популярно и круто. разве не этого ты хотел все это время? - д ::— если надо, я закричу. все это время, единственное что я хотел, это исключительно диму. - это было последнее, что сказал рыжий, перед тем как покинуть раздевалку. диана подымается с лавочки, и подбегает к двери, откуда только что вышел рыжий. т.л ::— да у вас вообще нездоровые отношения. у тебя какая-то биполярочка!!! зависимость от него, раз расстались значит ищи кого-нибудь другого!! - крича уже в пустой коридор, девушка была ужасно зла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.