автор
anna_kirsanova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Продолжение прогулки по замку

Настройки текста
Примечания:
      За Мироходцами было очень забавно наблюдать. Кто-то с кем-то разговаривал, кто-то дрался... но вот Ло заметил одну сферу. В ней был мироходец, который дрался с огромным монстром. Это было так завораживающе. Мироходец нападал на монстра с двуручным белым мечом. Но... Как только он хотел сделать последний удар, в него полетела тёмно-зелёная сфера, которая попала в него и оттолкнула его на землю. Человек не выдержит такого. Да и мироходец тоже... На его месте появился кровавый след и... Сфера потухла... а вскоре и совсем исчезла...       Если до этого Ло с радостью и ожиданием победы мироходца смотрел на того, то теперь улыбка спала с лица мальчика... Даже несколько обжигающих маленьких жидких кристаллов стекли по его щеке. Поэтому Ло продолжил своё путешествие по этому огромному замку.       Ло ничего интересного больше не нашёл (комната #1 его особо не заворожила, но если хотите, могу это дописать). Поэтому, вернусь в комнату, он взял ту книгу, которую он тогда стащил с библиотеки и начал продолжать прочтение. И вот он наткнулся на интересное заклинание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.