автор
anna_kirsanova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возможная тренировка

Настройки текста
Примечания:
Не успев разобраться по поводу заклинания к Лололошке в комнату постучали. ー Войдите, - отозвался Ло при этом быстро убрав книгу куда подальше. В дверном проёме показался Арнир и позвал Ло есть. ー Хорошо, скоро буду, - ответил шатен и подошел к Арниру. Спустя несколько минут они дошли до кухни. Междумирец сидел на стуле и читал свою книгу. Услышав, что Арнир и Ло зашли на кухню, тот даже не поздоровавшись отложил книгу и посмотрел на Арнира. Тот лишь кивнул и сказал: ー Ло, как ты смотришь на то, чтобы завтра нам с тобой потренироваться и... Арнир резко замолчал и посмотрел на Междумирца взглядом говоря, что бы он продолжил вместо него. ー И мы проверим твою стихию, если та конечно будет. Продолжил за своего друга Междумирец. ー Хорошо...... Ответил Ло немного настороженно и продолжил дальше есть. Конечно, богов такое поведение смутило, но они не подали виду лишь продолжили ужинать. После ужина все разошлись по своим комнатам при этом пожелав всем спокойной ночи. Ло пошел к себе и взял ту самую книгу. В комнате было темно, но он смог кое-как ее читать. Вдруг в комнату кто то зашёл... Ло быстро положил книгу в проем между кроватью и стеной вздрогнув. В комнату зашёл Бог Времени и сказал: ー Я знаю, что ты не спишь...Чем ты занимаешься?! Последнюю фразу тот прокричал, тем самым разбудив Арнира, который был почти за стеной . Арнир пошел проведать Ло т.к. услышал крики. Придя в комнату тот спросил: ー Что здесь происходит?! - на что получил два взгляда. Первый взгляд был зол, очевидно, он принадлежал Междумирцу. Второй же, наоборот, напуганный и растерянный. Арнир подошёл к Ло и спросил что произошло, а тот лишь сказал со слезами: ー Я пытался уснуть, а потом пришел Междумирец и накричал на меня, бут-то я чем то не тем занимаюсь!

"В мыслях"

ー Ого я хорошо в роль то вжился хах.

"Глазки"

ー Ты прям как непримечательный ребенок даже не скажешь что ты совсем не ребенок ー Согласен! ― +

"В реальном мире"

Арнир посмотрел на Междумирца и увидел в его взгляде, что тот признает свою ошибку. Спустя минутную тишину Междусирец заговорил: ー Ладно прости меня, Ло.... На что получил мычание Ло, который хотел уже спать. ー Хорошо, что вы померились и да пошлите уже спать, а то время позднее. Вскоре все разошлись, а Ло облегчённо выдохнул, ведь его маскировка чуть не полетела к чертям из-за не вовремя появившегося Междумирца. Ло, решивший сегодня больше не рисковать, спрятал книгу получше, уложился и уснул. Глазки в этот раз тоже решили больше не разговаривать или играть между собой, так как переживали за Ло, хоть никто их и не видит кроме Ло....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.