автор
anna_kirsanova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ло побрел в свою комнату, при этом заперев дверь. Шатен стал пытаться открывать порталы. ***                               "Спустя час" ーНаконец-то! Я открыл портал!Что-же... Думаю, надо будет открыть другой портал, и наведаться в мой мир, - последнюю фразу Ло говорил тихо. Открыв портал в свой мир, шатен сделал клона, чтобы тот пошел в другой портал, пока тот идёт в свой мир. Уйдя в свой мир портал закрылся, а в мир, в который ушел клон, портал не закрылся. ***                "Спустя некоторое количество времени к нему в комнату постучались" Это был Мирец, но не услышав каких то действий, он открыл дверь и зашёл в комнату. Не обнаружив шатена тот заметил портал, и догадался где он. Войдя в портал тот зажмурился и вскоре появился в непримечательном мире. Все тоже солнце светило в глаза, а под деревом сидел Ло и видимо дремал. Недолго думая Мирец разбудил того и начал отчитывать: — Лололошка! Что ты тут делаешь?! - сказал Мирец строго глядя на шатена который уже успел проснутся. — Ну... Я смог открыть портал, а после меня перенесло сюда... - протянул тот не желая смотреть в глаза богу. — Я очень огорчён в тебе, - сказал тот беря за руку ребенка и ведя его обратно к порталу. Не став противиться Ло  послушно шел за богом. После того как те вошли в портал, Междумирец ещё раз отчитал его и направился к Арниру, высказывать свое недовольство о Ло. Найдя самого его в своем кабинете, тот перед тем как войти постучался, после чего услышал уже привычное: — Войдите. Не ждя не секунды тот вошёл в кабинет и с порога спросил: — Арнир, а ты случаем не знал где пропадал Ло? — Хм... Он же был в свой комнате, разве нет? — С точностью, да наоборот. Он как то открыл портал в мир под номером 173. И отдыхал там под деревом... Как ты это объяснишь? — Что?... - после этого бог встал в небольшой ступор, но быстро из него вышел. — Ты спросишь как это возможно?Но, знаешь, на этот вопрос ответа не имею даже я. Предлагаю тебе спросить у него самого. — Может спросим вечером? А то у меня итак сегодня работы по горло, сам понимаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.