автор
anna_kirsanova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скрытие настоящей стихии,ии совет богов?

Настройки текста
Наш шатен сильно испугался, то что его маскировка полетит к чертям, но вспомнив одно заклинание огня, которое похоже по вызову и звучит почти одинаково. Тогда он успокоился. Арнир заметил беспокойстве Ло и спросил: ー Чего ты так переживаешь? Все будет хорошо, - Арнир улыбнулся, попытаясь поддержать Ло. ー Д-..да нет, ничего... - ответил шатен и наконец сказал слово, но другое, ーCillys (кийллус). Вдруг появились частички огня и они начали сгущаться, превращаясь в маленький шар огня. ー Хм, огонь.... Что-же... это очень даже хорошо, хоть и огонь иногда не контролируем, но это достаточно сильная стихия. Думаю, на следующей тренировке можно будет изучать магию огня, а пока что ты свободен, - Наконец договорив свою речь, Бог Света закончил тренировку. На что Ло кивнул и ушел в свою комнату, а Арнир ушел в свой кабинет. На протяжении нескольких часов нечего особенного не происходило, как вдруг.... Междумирец постучался в кабинет Арнира. ー Да, Войдите, - разрешил Арнир. Междумирец зашёл в кабинет. ー Планируется собрание богов, где Ви должен рассказать информацию.... Кивнув, Арнир сказал Междумирцу постоять за дверью, пока тот одевается. Спустя пару минут Арнир вышел из кабинета и они телепортировалась на собрание. Многих Богов ещё не было, но бог Жизни уже пришёл и спокойно сидел на своем месте. Ещё через 10 минут подошли остальные боги и высший совет вместе с ними. ー Итак, - начал бог жизни, ー Думаю, можно будет перейти на тему ради которой мы все собрались. Мои глаза искали преступника, но, как известно, его очень сложно найти.. И да если его найдете то вы наверное сможете дать отпор, ведь все силы он потерял. И есть ещё водное объявление он может принимать любую форму.Возможно даже сейчас он где то рядом.Проверить на его силу можно словом kalo это специальное слово что бы проверять.Если он скажет это слово то его маскировка раскроется.Чтож и на этом я наверное закончу.-сказал бог но потом добавил-Есть у кого вапросы?- На что все отрицательно покачал головой. ー Хорошо, тогда собрание окончено.-наконец закончил бог и все начали расходиться.

***

"В замке лиги святых"

ー Может проверим его?-послышался голос Междумирца. ー Я не против.Пошли к нему в комнату.-ответил Арнир и пошел в комнату шатена. Постучавшись, тот услышал. войдите-это был голос шатена и он немножко дрожал. Он уже видел что было на собрании и пытался вспомнить слово похожее на слово kalo. ー Лололошка пошли в сад. - сказал Арнир. ー Хорошо...-голос шатена немного дрожал но этого было не заметно. Спустя 10 минут они пришли в сад. ー Зачем ты меня позвал, отец? - спросил гг хотя и знал ответ. ー Ничего особенного просто скажи слово kalo. Спустя несколько секунд Ло вспомнил свое заклинание которое было не доделано и как-раз слово было почти одним и тем же. ー kallo(Калло).- произнес Ло быстро что бы боги не заметили удвоенную л в слове. После нечего не произошло. ー А зачем это слово вообще нужно было? - спросил шатен и вопросительно посмотрел на богов. ー Что бы проверить подменил ли тебя бог-преступник. - на этот раз ответил уже Междумирец. ーЧто-же Ло ты теперь свободен можешь идти куда то.-закончил уже Арнир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.