ID работы: 12834550

скользя по льду

Гет
NC-17
Заморожен
26
w.lover соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Холодные снежинки падали с серого неба, приземляясь на бледные щечки обладательницы янтарных глаз. Блондинка бежала по тротуару, стуча своими туфлями по неаккуратно выложенной, каменной плитке. Ее спортивная сумка значительно замедляла бег, заставляя девушку тяжело дышать. Из-за сильного ветра глаза слезились, не давая видеть перед собой ничего. И, как в самых романтичных фильмах ,Люмин врезается в обладателя темно-синих волос, и, падает прямо на твёрдую плитку. Девушка, сидя на тротуаре, потирала ушиб. Вернувшись в себя, она хотела найти свою сумку и достать оттуда пластырь, но не обнаружила ее. Посмотрев вверх, она наткнулась на чью-то руку, тянувшуюся к ней, дабы помочь подняться. Длинные пальцы, на которых были множество колец, были чуть оттопырены. Увидев лицо «незнакомца», девушка на минуту замерла. На нее сверху смотрел невысокий юноша, слишком уж легко одетый для такой погоды. Москва всегда отличалась своими морозами. Вот и сегодня она радует жителей большими хлопьями снега, тяжелыми облаками, томно плывущими по серому небу. Они всегда завораживали девушку, такие тяжелые, медлительные.. «Вот бы мне поспать на облаке» Хотя девушка и знала, что это всего лишь пар, и облака не такие как в сказках, эта фраза всегда проносилась в голове Люмин, когда она так задумчиво наблюдала за облаками. Как бы сильно не хотелось, возвращаемся в реальность. Девушка, спустившись на Землю, и, вдоволь насмотревшись на парня все же решила взять его за руку. Поднявшись, она неожиданно затараторила: —Ох, мне очень жаль, я такая неуклюжая, прости пожалуйста!!—Девушка замахала своими маленькими ручками перед глазами парня. —Пф, да не то слово—ответил юноша равнодушным голосом. Люмин уж не как не ожидала такого ответа и немного растерялась. Прийдя в себя, она лицезрела только затылок уходящего парня. —Аээ..Спасибо?—Девушка впала в ступор, но из него девушку вывело отсутсвие сумки с коньками. —-А?..Нет, нет, нет..—девушка посмотрела на парня, быстро свернувшего за подворотню. Девушка крикнула ему вслед и яростно помахала своим мелким кулачком. «Ладно, попрошу у кого-нибудь.» Девушка быстро топала ножками, что-то агрессивно бубня себе под нос. Люди странно оглядывались на неё, наверное, думали, что она сумасшедшая..Люмин часто разговаривала сама с собой, и, родители принимали это, не считая это чем-то странным, наоборот, это была ее изюминка. Так было, пока не умерла ее мама. После этого все изменилось. Ну, к этому, может ещё вернёмся. Девушка, уже находясь в раздевалке, преображалась в свой костюм для выступления. Костюмы всегда были полу-прозрачные, они были похожи просто на купальник, обшитый сеточкой. Он был очень красив, но к сожалению, никак не спасал от холода, от которого Люмин в последствии болела, и пропускала множество репетиций и тренировок. Осталось только надеть коньки и можно выходить. За эти годы Люмин набила руку, и поэтому зашнуровка коньков не требовала у нее особых усилий. Главное хорошо зашнуровать их, иначе при падении можно сломать ногу. У неё однажды был такой случай, ещё в то время, когда она только начинала заниматься фигурным катанием. Тогда Люмин даже думать не могла о международных соревнований, которых у неё уже было бесчисленное множество. В раздевалке было тихо и пусто. Свет был белый, тусклый. На потолке изредка мигала лампа. Она то включалась, то выключалась. У Люмин, когда она находилась одна, это место почему-то вызывало чувство тревоги. Может, это из-за того, что тут она находилась всегда, перед тем как выехать на лёд, перед выходом она сильно нервничает. В раздевалке было хоть как-то тепло, не смотря на то, что работала только одна батарея. И то, грела она совсем чуть-чуть. Выходить совсем не хотелось, хочется просто посидеть здесь, в тишине, одиночестве. Подумать, слушая, как работает старая батарея. Как в душе, когда стоишь под горячей водой и просто думаешь, смотря в никуда. И плевать, что с каждой каплей воды уходят деньги, плевать на то, что уже поздно и надо ложиться спать. Просто хочется остаться здесь. Люмин сидела на лавочке, положив голову на колени и обнимая ее руками. Бледная кожа покрылась мурашками, они и заставили девушку начать делать хоть что-то. Поскорей хотелось закончить тренировку и пойти домой, валятся в тёплой кроватке и пить кофе, смотря на дождь за окном. Да, хорошо было бы ей сейчас оказаться дома, в тепле и уюте. Девушка выехала на лёд. Кожа сразу покрылась ещё одним слоем мурашек, стремительно проносившимся от макушки до самых кончиков пальцев. Ее коньки скользили по льду, оставляя за собой глубокие царапины. Постепенно, с каждым движением блондинки, они превращались в узоры, покрывшие всю ледяную гладь. Элегантные движения девушки, никогда не оставались без внимания, в чем она была хороша, так это в фигурном катании. Раньше, ей доставляло удовольствие то, чем она занимается. У неё всегда была мотивация идти в это место, до недавних пор. Теперь же, она каждый день делает одно и тоже, видит одно и тоже, и чувствует, естественно, одно и тоже. Она делала это, не понимая зачем, просто делала. Глаза постепенно смыкались. Люмин не видела того, что она делала, она это, просто, чувствовала. Ее тело само двигалось, воспроизводя лёгкие движения, слившиеся в один танец, ещё один танец. После завершения тренировки, люмин наконец могла пойти домой и отдохнуть после тяжелого дня. Стоя на остановке, в ожидании своего автобуса, люмин думала о своём, смотря на проезжающие мимо машины. «Прийдется новые коньки покупать..Они стоят как крыло самолёта, черт. Зачем ему вообще понадобилось мои коньки?» Девушка тяжело вздохнула. Из ее головы никак не выходил образ того парня, которого она встретила сегодня. Его поступок заставлял девушку злиться, но вспоминая его янтарные, глубокие глаза она забывала всё. Его образ завораживал и заставлял ещё больше думать о нем. Он постепенно поглощал все ее мысли. Она никогда не видела его, но, он казался таким..таким родным. Пока она стояла в раздумьях, уже подъехал ее автобус, благополучно доставивший ее домой. В то время, как она шла к своему подъезду, начался дождь, со временем превратившийся в сильный ливень. Люмин, по приходу домой, заварила себе чай, села на диван, и принялась смотреть мотивирующие ролики, после которых у люмин сразу появлялось желание начать делать зарядку по утрам, заниматься чем-то полезным, правильно питаться, хорошо учится, гулять..Это желание сразу пропадало, когда она отвлекалась от монитора компьютера и смотрела на себя. Нет. Я не такая..Эх, если бы у меня было..И, тут можно перечислить бесконечно. Она находила множество причин не делать всего этого. Она думала, что, если все изменится, если она станет чуть лучше, или, будет лучшее время..То она обязательно станет делать все это, и вообще жизнь пойдёт ,как по маслу. Правда, она не делала ничего, чтобы это произошло. Она, наверное, ждала, что это все появится само собой, без никаких усилий..Но, читая это, ты, думаешь, что она поступает не правильно и все такое, но, разве, ты не поступаешь так же, дорогой Читатель? Ладно, отвлечемся от этого. Люмин спала, накрывшись тёплым одеялом, ей снился все тот же незнакомец. Он был как настоящий. Волосы, глаза, губы..Все было в точности похоже на него самого. Интересно, как его зовут.. «Да кто он такой?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.