ID работы: 12834550

скользя по льду

Гет
NC-17
Заморожен
26
w.lover соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Неизбежное

Настройки текста
Примечания:
[07:02] Беззаботно валяясь на мягком диване, девушка и вовсе не слышала непрерывного звука будильника. После пробуждения, от усталости надоедливого звука, Люмин напоследок заткнула неугомонный по её мнению звук, броском подушки. Часы в свою очередь и вовсе остановились, ибо их обладательница совсем позабыла о их сохранности и ненароком разбила механизм. Интересное и продуктивное утро-не , не слышали. Оно скорее является аналогом непринуждённых и добрых пробуждений. Для девушки наоборот вставать рано по утрам- самая неприятная часть всего дня, и для неё скорее почти не исполнимая цель. Едва дойдя до кухни, девушка уселась за стол, попутно доедая остатки вчерашнего ужина. Приятный аромат разносился по всей , хоть и небольшой квартире. Заставляя каждого находящихся в ней, наслаждаться прекрасным запахом. Стоит отметить, что Люмин живет в квартире с отцом, хоть и изредка с ним видеться, оставляя между ними большую пропасть. Её отец и по совместительству единственный оставшийся опекун, работал на второй смене. Потому , изредка появлялся в родном доме. Ночь-обычное время работы Отца Люмин. Приходя с работы домой, ранним утром, будучи очень уставшим , он проваливался в глубокий сон, забывая о дочери. Я думаю стоит вернуться к нашей героине, которая уже закрыв входную дверь, спускалась вниз по лестнице. Уже стоя на остановке, когда от бесконечного ожидания в голову лезли разные мысли, девушка вспомнила о том парне и коньках, которые вновь надо было приобретать за приличную сумму. На них девушке пришлось бы собирать где-то месяц. На отца она даже не надеялась, они иногда не виделась с ним по три дня, при этом не обмериваясь фразами по типу «Доброе утро», «Спокойной ночи», «Как дела?». Что уж тут говорить о материальной помощи. Вот уже запахло выхлопным дымом и на остановку подъехал серый, набитый людьми автобус. Девушка еле-как протиснулась в глубь транспорта и взялась за поручень. Автобус двинулся с места, и люди, находящиеся в нем разом качнулись. Дома, фонарные столбы, деревья, с каждой секундой набирая скорость, исчезали из поля зрения девушки. Яркие лучи остававшиеся от фар проносящиеся машин так и выпивались девушки в глаза, заставляя её зажмуриться. Выйдя из транспорта, не замечая проходящих мимо людей, пытаясь как можно дальше оттолкнуться от толпы, Люмин направилась в школу. По прибытию, девушка вышла из автобуса и направилась в здание школы. На входе, как обычно, проверяли температуру непонятно-какими градусниками, потому что, даже если у тебя была температура под тридцать восемь, на экране высветилось бы знакомое «тридцать шесть и шесть» и тебя отправили бы грызть гранит науки. Люмин, таща на одном плече тяжелючий рюкзак, поднималась на второй этаж. Первым уроком была химия, один из предметов, в котором девушка хоть немного разбиралась. [ 08:54 ] Люмин, сидя за своей любимой четвёртой партой, слушала монотонный голос учителя. Из своих размышлений блондинку вывело объявление преподавателя, о предстоящем проекте, который ученикам надо будет делать в небольших группах по три человека. Все в классе стразу переглянулись, мысленно уже распределяясь на группы. Такие проекты девушка всегда делала со своей подругой—Аякой. Но сегодня она заболела и осталась отдыхать дома, так что прийдется сменить напарника. Все в классе разделились по группам. Обделёнными остались только Люмин, и Аякс—рыжий, голубоглазый парень. Они с Люмин не часто общались, могли просто перекинутся между собой парой фраз, на этом все. Так как эти двоя были одни без группы, их поставили вместе. Но, тем нем не менее, в группе все ещё не хватало одного человека. Им, совпадение это или нет, должен стать новенький, который прийдет в их класс в начале следующей недели. Проект задали на конец четверти, так что они вполне успевали. [13:47] Учебный день подошёл к концу. Люмин стояла на знакомой нам отставке и ждала автобус. Блондинка протискивалась сквозь шумную толпу, глазами ища свою куртку. Увидев ее, Люмин сняла куртку с крючка, и вместе с ней стала удалятся из раздевалки. Наконец выбравшись из потного месива, Люмин накинула куртку, оклад рюкзак на одно плечо и вышла из школы. Уже дойдя до остановки, обладательница медовых глаз слушала музыку в наушниках в ожидании своего автобуса. [14:07] На понедельник задали не так уж и много, поэтому Люмин решила сделать все в субботу, а вечер пятницы предоставить самой себе. Мягкий аромат жарящихся блинчиков окутывал всю комнату, заставляя пустой желудок умоляюще урчать, требуя еды, а приятное шипение головных блинчиков ласкало слух. Сложив припухлые блинчики в своего рода башенку, обливая их кленовым сиропом и положив на вершину кусочек масла, девушка принялась за трапезу. Люмин сидела на диване, залипая в компьютере и доедая остатки блинчиков, но уже не такие тёплые и не так обильно политые сиропом. Глаза слипались, клонило в сон, поэтому Люмин решила оставить оставшуюся фильма на завтра. Блондинка расправила кровать несколькими махами, включила лампу, украшавшую тумбу, и выключила свет. Немного поворочавшись, Люмин нашла ту самую заветную позу и успокоилась, медленно проваливаясь в сон. Ежели я остаюсь один С мыслью своей одержимой един Вновь вычисляю один плюс один (я уже не тот) Я заправляю шприц Ёмкостью пять единиц Может быть в два раза дольше ты будешь со мной- шприц (Алексей вишня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.