ID работы: 12834587

Девочка по имени Аня

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мяч + забор = беда

Настройки текста
Примечания:
Обычная семейка, которая складывается из: Мама — Дарина, двадцать семь лет. Папа — Евгений, тридцать два года. Старшая дочь — Аня, три года Младшая дочь — Ира, один годик.

***

Солнечным летним днём маленькая девочка по имени Аня играла в футбол вместе с папой у бабушки в деревне. — Пап, лови, — Анютка ударила мяч папе, только вот сам мяч покатился под красный забор. Девочка побежала, чтобы забрать его, но как правильно доставать мяч малышка не знала. Поэтому она засунула пятку под забор, чтоб подцепить мяч. Но во время того, как девочка доставала мяч, она случайно порезала ногу, чуть выше пятки. К счастью или к сожалению, Аня ничего не почувствовала, да и папа ничего не заметил, поэтому они продолжили играть в футбол. Спустя пять минут на улицу вышла мама, и она заметила у дочери порез на ноге, из которого шло достаточно много крови. Поэтому Дарина побежала в ванную, взяла оттуда полотенце и побежала к Анюте. Девочка все так же играла в футбол, как тут к ней подбежала мама и перевязала ногу. Как только Аню взяли на руки, малышка сразу же посмотрела на землю и, увидев там кровь, посмотрела на свою перевязанную ногу, и на полотенце уже были видны капли от крови. От страха и всего этого девочка начала плакать. Родители сели в машину вместе с Аней и поехали в детскую больницу. Всю дорогу малышка плакала, потому что только сейчас она начала чувствовать боль и плюс к этому она не знала, куда её везут. Дарина целовала свою дочь то в лобик, то в щёчки, то в носик, чтоб успокоить свою малютку. Спустя пол часа девочка засунула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.