ID работы: 12834587

Девочка по имени Аня

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Операция/После

Настройки текста
Примечания:
— Её мама ушла несколько минут назад, сказала, что у них дома остался второй ребенок, — первый вопрос медсестра решила проигнорировать, так как ей запретят присутствовать на операции. — И как это один ребенок может быть важнее второго? — удивился врач. — Ладно, это не нам решать, наша задача помочь девочке. Кстати, я пришёл сказать, что операцию начинаем через несколько минут. А ещё ты не ответила на мой второй вопрос. — Вспомнил Арс. — Мама. Я хочу к маме, мне страшно, — Аня уже не плакала, так как слёзы закончились, поэтому она только прижалась к Кристине и тихо говорила эти несколько слов ей в шею. Доктору эта картина казалась ну очень милой, поэтому он просто наблюдал за этими двома. А ещё он понял почему медсестра не ответила за его вопрос. Но все же, лучше уточнить это у неё. Через пять минут малышка уснула, так как слёзы забрали у неё все силы. Медсестра хотела положить девочку на кровать но, врач сказал ей чтобы она отнесла Аню в операционную. А сам Попов пошел готовиться к операции.

***

Девочку положил на операционный стол. И начали её подготавливать. За это время в операционную уже зашёл Арсений Сергеевич и просто держал девочку за ручку. Он всегда так делать, чтобы ребенок чувствовал поддержку и ему было не так страшно, даже если это маленькое чудо спит. Через три минуты Попов сказал свою привычную фразу. — Ну что, погнали. Операция было достаточно лёгкой, поэтому длилась она минут тридцать, не больше.

***

Анюта лежит на кровати и мило спит, только иногда что-то говорит во сне. После операции Кристина призналась врачу то что они с Аней сестры. Поэтому сейчас она просто сидела около своей маленькой двоюродной сестрички и наблюдала за ней. Где-то спустя час к ним в палату пришли родители Ани. Они принесли очень большой пакет с разным игрушками для своей маленькой принцессы. Они знают как Аня боится всего что связано с больницей, а тут она сама, так ещё й операцию перенесла. Поэтому эти игрушки Анюта точно заслужила. Кстати, девочке вместо обычного бинта на ногу поставили гипс. Потому что она ещё маленькая и не шевелить ногой ей будет очень тяжело. Через некоторое время девочка проснулась и уже спокойно игралась с игрушками. Но её занятия прервал гость по Арсений. — Приветик, ого как у тебя много игрушек. — Врач решил сначала просто пообщаться с ребенком а потом уже спрашивать «как ты себя чувствуешь» и тому подобное. Но девочка просто прижалась к маме и ничего не ответила. — Анют, а у тебя есть любимая игрушка? За такое короткое время у Ани уже действительно успела появилась любимая игрушка. Поэтому девочка просто кивнула. — А покажи мне её пожалуй. Нюта взяла с кровати маленького, круглого пёсика. И показала его врачу. — А как зовут твою собачку? — Кики. — Тихо ответила малышка. — Какое красивое имя, — Улыбнулся Попов, но потом продолжил. — Анют, а скажи мне пожалуйста, как ты себя чувствуешь? — Ммм.., нормально. — А ножка не болит? — Не болит, только чешется. — Пожаловалась девочка. Врач на это лиш улыбнулся и сказал что это нормально. Потом Попов поговорил с родителями Ани, а девочка продолжила играться с игрушками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.