ID работы: 12834587

Девочка по имени Аня

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двоюродная сестра

Настройки текста
Примечания:
— Так, все понятно? — спросил врач, отдавая медсестре нужные документы. — Конечно, только в какой они палате? — В двадцать пятой. Я прийду через десять минут. Медсестра ушла, а врач взял телефон для того, чтобы позвонить и попросить, чтобы ему подготовили операционную.

***

Девочка лежала на кровати и плакала, не от боли, а от страха и неизвестности. И тут к ней заходит медсестра, на вид ей не больше двадцат трёх лет. — Кристина! — этой медсестрой оказалась двоюродная сестра Ани. Девочка была очень счастлива. — Привет, принцесса, — девушка села около малышки и дала Дарине листок формата А4, где нужно было подписать соглашение на операцию. — Вот тут нужно подписать, — показала пальцем медсестра, где нужно поставить подпись. Мама девочки взяла ручку, быстро прочитала все (что было написано на этом листке, и подписала. — Кристин, мне срочно нужно домой, там я Иру одну с бабушкой оставила. Не могла б ты все это время побыть с Аней? — Дарина совершенно не хотела оставлять Аню одну в больнице, но что поделаешь? — Могу, конечно, но ты же знаешь, что у неё через несколько минут операция и ей нужна твоя поддержка. — Знаю, но вот ничего поделать не могу, — с сожалением сказала женщина. А потом взяла свою малышку на ручки и начала уже говорить с ней. — Анют, мне нужно уехать домой, потому что там Ирка, а она ещё очень маленькая. Поэтому ты будешь сидеть здесь, с Кристиной, хорошо? — Нет-нет-нет, я боюсь, не оставляй меня, мне страшно! — девочка прижалась к маме и начала очень сильно плакать. — Ну малыш, не плачь, все будет хорошо, не нужно бояться. Ты будешь не одна, а с Кристиной.

***

Дарина ушла через две минуты, а девочка все так же продолжала плакать. Медсестра пыталась её успокоить, но ничего не получалось. — Зайчик, смотри в окошко, там так красиво поют птички, — Кристина подошла с Аней на руках к окну. Тут же девочка увидела знакомую машину, которая выехала из парковки больницы, и начала ещё сильнее плакать. Через пять минут к ним пришёл Арсений, а девочка продолжала плакать, но как только она увидела врача, то начала плакать ещё сильнее. — Тш-ш-ш, Анют, все хорошо, тш… — пыталась успокоить свою сестру Кристина. — Крис.стин.на, я хо.очу к ма.аме, мне с.страшн.но, хотя бы ты не о.оставля.яй меня, — малышка ещё сильнее прижалась к Кристине, а медсестра начала покачивать её в разные стороны, чтобы хоть немного успокоить. — Кристина, скажите, Вы родственники? И где мама девочки? — спрашивает Попов у медсестры и садится на специальный стул около кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.