ID работы: 12834720

Красный амарант

Гет
PG-13
В процессе
408
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 30 Отзывы 207 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Стоя под дождем, я долго курила и смотрела на надгробие.

Андромеда Друэлла Тонкс 08.12.1952-26.06.2008.

Любимая жена, мать и бабушка. Покойся с миром

Сегодня годовщина со дня смерти Меды. Ее похоронили рядом с мужем и дочерью. Андромеда начала угасать сразу после их смерти. Как бы я ни старалась ее поддерживать после войны, все равно проводила с ней мало времени. Магическая Англия была разрушена и требовалось много сил и вложений, чтобы начать приводить все в порядок. Постоянные суды над ПСами и множество похорон забирали все силы и оставляли только пугающее равнодушие. После войны я не вернулась на последний курс, а пошла сразу в аврорат. Было тяжело. Постоянные кошмары не давали нормально спать, поэтому почти все время я тренировалась. Регулярные нагрузки позволяли выдыхаться и не чувствовать ту разъедающую пустоту, что постоянно терзала меня. Но задержалась я там недолго. Я почти перестала с кем-либо видеться. Гермиона улетела к родителям в Австралию исправлять ошибки войны, разорвав все связи. Я ее не винила, война оставляет свои следы. Рон же после похорон Фреда пытался помогать Джорджу, но не смог вынести общего горя и уехал к Чарли в Румынию. Сначала присылал весточки, но в скором времени и они перестали приходить. Газеты трубили о распаде «Золотого Трио» и постоянно искали причины. Журналисты вечно выслеживали меня, не давая покоя. Вскоре подключилось и Министерство, пытаясь надавить на меня, чтобы использовать мой голос на проталкивание нескольких законов. Потом подключились оставшиеся чистокровные, пытающиеся заполучить Героиню войны в свои семьи. Ну и скандал же вспыхнул. Какая бы война не была, в Визенгамоте и Министерстве заседали все те же снобы, пекущиеся о собственном благе. Меня же держали тут только Андромеда и мой маленький крестник. Несколько лет, что я работала в аврорате, позволили мне немного прийти в себя и думать над переездом вместе с Медой и Тедди, но я не успела. Андромеда умерла раньше. Наконец, выкурив сигарету, я попрощалась с Медой и аппарировала собирать чемоданы. Сегодня мы с Тедди наконец-то уезжаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.