ID работы: 12834720

Красный амарант

Гет
PG-13
В процессе
407
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 30 Отзывы 207 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Аппарировав домой, я позвала Тедди собираться. Недавно ему исполнилось 11, но в Хогвартс мы решили не идти. Выбрали Ильвермони. В Америке маги относятся лояльнее к другу другу. После смерти Меды я, как его крестная мать, сразу получила над ним опеку и ввела его в род Блэк. Все-таки маленькому оборотню-матаморфу без поддержки рода, тем более в Англии, где до сих пор не рады «темным тварям», было бы достаточно тяжело. Проработав несколько лет в аврорате, решила уйти оттуда. Я выглядела слишком юной для того, чтобы меня воспринимали всерьез. Решив заняться артефактами, еще сильнее закрылась от окружающего мира. И сама не заметила, как внешний мир начал меняться. Многие знакомые обзавелись уже парочкой детей и легкими морщинами. Я же застыла в своих восемнадцати. Ни капли изменений за последние десять лет, кроме седой пряди у лица, появившийся после последней смертельной дуэли с Волан-де-Мортом. Зато это стало еще одной причиной для переезда. Сама же я поэтому поводу больше не переживала, смерть просто так не проходит. Моя Богиня Хель четко дала понять, что мне нет места за гранью. Мой дар и моё проклятье. С делами рода я тоже быстро разобралась, частично перекинув их на гоблинов. Взяв с меня кругленькую сумму, они сделали нам все недостающие документы и даже нашли хороший домик в маленьком городке Форкс. Чтобы решить проблему с моим маленьким оборотнем, искала информацию везде, где только могла. И нашла то, что искала. Истинных оборотней. Надеюсь, что они помогут Тедди принять себя. Наконец, собрав все вещи, я начала запечатывать особняк на Гриммо 12 до лучших времен. Последний раз окинув взглядом дом, я подозвала к себе волчонка и активировала международный портключ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.