ID работы: 12834827

Великое возмездие

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Lutay_pipiska556610890 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Примечания:
Член Кейи был смунлый. Дотторе нервно мычал. Дилюк сел на колени рядом со спиной Доктора, он раздвинул его ягодицы. Красноволосый плюнул в руку и нанёс на анус Дотторе, чтобы нормально вошло. Сначала ему пришлось растянуть пальцами дырку, чтобы его член поместился. Дилюк поднёс член к жопе Дотторе и вошёл в неё головкой. Из его рта вырвался рваный стон или даже рык. Потом он начал входить во всю длину. От этого у Дотторе из глаз потекли слёзы. Кейа в этот момент подошёл к доктору и поднял его голову схватив за волосы. Он заставил его встать на четвереньки, тот послушно встал. Движения у Дилюка были грубыми, но не быстрыми. Было видно что он ебал его со злостью тк Люмин он трахал чувственно, плавно, с любовью. Тут же он с ненавистью смотрел на Дотторе. Голубоволосый начал получать удовольствие от процесса и двигался на встречу члену. Дилюку от этого стало мерзко, поэтому он уступил «шлюшку» братцу. Кейа улыбнулся. Он решил войти полностью и резко. Дотторе громко замычал, и из его ануса полилась алая жидкость. Дилюк в этот момент почувствовал радость, ведь Дотторе было больно. Кейа ебал голубоволосого ещё минут 7. Он трахал быстро и жёстко, тем самым выпуская «пар» Кейа передёрнулся и кончил прямо в Дотторе. Дилюк посчитал, что этого мало для такого психа и ему пришла в голову мысль засунуть в Дотторе стеклянную бутылку. Он нашёл ту, у которой было самое тонкое стекло. Он показал её Кейе. Он удивился на секунду, а потом выдал — Видно ты в игривом настроении, братец)- с ухмылкой сказал Кейа — не неси бред- с раздражимостью в голосе ответил Дилюк. Дотторе от увиденного начал рыдать, он отдал бы всё, лишь бы с ним этого не делали. Дилюк смазал бутылку маслом, которое нашлось в Таверне. Затем он начал вставлять бутылку в очко Доктора. Дотторе пытался орать, но из-за скотча у него получалось только мычать. Ему было очень больно. Дилюк хотел лишь одного, чтобы этот придурок поплатился за всё содеянное. Он засовывал эту бутылку и с каждым сантиметром становилось больнее и больнее. Дилюк не испытывал удовольствие от происходящего, но он хотел наказать его. И тут щелчок и взрыв Бутылка лопнула Дотторе орал и плакал . Такую боль он ещё никогда не испытывал. Десятки осколков раздерали его жопу. -это ещё не конец. - твёрдо сказал Дилюк Кейа понимал , что так просто он его не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.