ID работы: 12834827

Великое возмездие

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Lutay_pipiska556610890 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

И восстали машины из пепла...

Настройки текста
Примечания:
И тут Дотторе начал рвать одежду Дилюка. Сначала он жадно порвал рубашку, а затем развернул его и порвал штаны на жопе. Иль Дотторе достал наручники и верёвки пристигнул руки Дилюка, а потом привязал их к столбу в таверне. Ноги же связать было тяжелее так как Дилюк сопротивлялся, но Дотторе помогали агенты. Дилюк был обречён. Он был наполовину голый, так ещё и с порванными штанами. Дотторе приказал агентам покинуть таверну. — Ты псих! Ты должен сдохнуть в мучениях! И поверь, Я тебе это устрою! — Дилюк был напуган, но старался не показывать этого. К сожалению врать ему плохо получалось. — Ой, ты весь уже дрожишь от страха. ХАХАХАХ, какой ты жалкий, мне это нравится) - это возбуждает)—ехидно сказал Дотторе. Дилюк ахуел. Он ожидал всего, но не этого. Красноволосый пытался вырваться, но все попытки были безуспешными. И тут Дотторе медленно поднимает его. Дилюк почувствовал эрекцию этого психа. Он уже смирился, и думал, о том, что лучше бы в него прилетел метеорит. И тут Дилюк обратил внимание на Кэйу. Он уже был в сознании и тоже был вахуи. Видимо Дотторе не рассчитал, что Кэйа очнётся так рано и поэтому не стал с ним ничего делать. Кэйа схватил бутылку с вином и резко ударил Дотторе по голове. Отчего тот потерял сознание. Агенты не услышали этого. — Эх... Жаль, что из-за этого идиота пришлось бутылку разбить...— с небольшой печалью сказал Кэйа. — Ага. Буду очень признателен если развяжешь меня.— сказал Дилюк. — Моему братишке нужна помощь, Я с радостью помогу — начал подшучивать Кэйа над Дилюком. — Шутки здесь не уместны — ответил Дилюк. Кэйа развезал Красноволосого, а ключи от наручников нашёл у Дотторе в кармане. Они переглянулись. В голове у обоих сразу появилась одна идея, которую даже озвучивать не пришлось. Они привязали Доктора к столу и нацепили на него наручники. Затем Кэйа раздел Дотторе и тот уже был голый. Через некоторое время Доктор очнулся — А? Вы чего думали? — с удивлением сказал Дотторе, но Дилюк лишь заклеил его рот скотчем. У него в глазах был страх, и скрыть его не получалось. Кэйа начал снимать штаны. Дилюк же порвал свои окончательно. У них через трусы выперали члены внушительных размеров. Дотторе смотрел на них с ещё более испуганным взглядом. Он не рассчитывал на такое. Он не хотел быть выебаным двумя мужчинами. Дилюк снял трусы первый откуда вылез член, а на машонке были красные волосы довольно короткие. Кэйа снял трусы и там было всё выбрено...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.