ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— речь персонажа /…/ Мысли. |…| погода. (…) Сообщение. …^ Сонный голос. ^…^ Шёпот, тихий голос 《…》 Тупизм или же мои слова. \…\ Голосовое сообщение. =…= Разговор по телефону. Главные герои: Вару, Пик, Джокер, Габриэль. Был обычный день зеленоволосый парень, как всегда сидел в своей комнате и играл во что-то. Тут к нему зашла женщина. Эмили-Э: Вару, у меня для тебя хорошая новость! В-хм, интересно. Э: ты едешь в лагерь! В-ЧТО, НЕТ! Э-я уже купила билет, завтра в 9:00 выезд, так что собирайся и нет не принимается. В-тц.... Женщина вышла из тёмной комнаты. Вару упал на кровать. Pov Вару: -ну шикарно, еду не пойми куда, там даже интернета, наверное, не будет зашибись, блять. /ладно, нужно начинать собирать вещи, что взять, ну щас посмотрим. / End pov Вару Куст встал с кровати и лениво подошёл к шкафу, из которого достал чемодан и стал собирать вещи Спустя 3 часа. Вару собрал все нужные вещи, на часах было уже 2:48. Он сонно упал на кровать и сразу же уснул. Следующий день. На часах было 7:40, наш герой лениво встал с кровати и пошел на кухню, где его ждали мама и брат. Э: Вару, я сделала твои любимые блинчики. В-^спасибо, мам.^ Джокер-Д: не выспался? В-^угу.^ Д-не волнуйся, я тоже еду. От такой новости Вару чуть не выплюнул из-за рта блинчик. В-реально? Д-нет, ты что, шучу. В-ага, конечно. Э-Мальчики, быстрее, нам в 9 надо быть, а уже 8:28. В-хорошо. Д-угу. Братья доели и каждый пошел по комнатам. Через 30 минут. //да мне лень писать: _> Пов вару: Я быстро переоделся в чёрное худи и чёрные штаны, волосы как всегда уложил и, конечно же, взял несколько пар очков, не хочу туда без них ехать. Я вышел из комнаты с чемоданом и сразу увидел Джо, который был на первом этаже и разговаривал с мамой. Энд пов Вару. Куст вышел на улицу и положил чемодан в багажник. Д-собираешься, как баба. В-ой, ты не лучше. Э-ТАК, быстро в машину, Вару, на перёднее. Д-эээ.... В-лох) Все сели в машину и отправились к месту их посадки на автобус. Проду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.