ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      По дороге Э—ТА ГДЕ ЭТОТ СРАНЫЙ ПОВОРОТ. Д—МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!! В—МАМ, ТЫ ЕГО ПРОЕХАЛА, НАЗАД! Э—БЛЯТЬ, ЁБАНЫЙ РОТ. Д/В—…       Они приехали и быстро побежали к автобусу. В—а можно я не поеду? Э-нет, нельзя уже. Д—Вару, ты как маленький ребёнок. В—ой, кто бы говорил.       Они подошли в автобусу и быстро сели в него.

POV Вару💚

      Фу, как я и думал много мелочи, хотя есть и моего возраста, Эмили сказала, что я из старшего отряда. А Джо, крыса, не сказал, что он вожатый.       Я быстро нашёл своё место и это был 1 ряд возле окна, а возле меня Габрик? ГАБРИК! Ура, хоть что то хорошее.       Я быстро обнял своего лучшего друга и мы стали говорить, но тут нас прервали. ???—так старший отряд это ваши вожатые Пик и Джокер, средний бубубу бубубу....       Я посмотрел на вожатых иии фиолетововолосый парень довольно красивый.       От этой мысли я немного покраснел.       Чёрт, Вару про что ты думаешь?

End POV Вару💚

Г—Варууу, ты чего застыл? В—а? Не, всё норм, просто Джо не говорил, что он вожатый, вот и засмотрелся. Г—ну ладно. В—ДЖО! Д—что тебе нужно, лягушка? В—дай наушники, пж. Д—тц, ладно.       Так и незаметно, через 10 часов они приехали в лагерь, была уже ночь.       После распределение Г—Варуууш, мы в одной комнате. В—вдвоём? Г—угу, сам в шоке. В—ну тогда пошли скорее.       Вару с Габриэлем ушли, а Джо разговаривал со 2-ым вожатым. П—хей, мята! Ты не говорил, что у тебя брат есть. Д—мда, Пик, ты как всегда. П—ну простите. Д—ладно, нам сказали из-за того, что Габриэль и Вару вдвоём, мы будем с ними в комнате, так как им что-то не хватило. Думаю обидно никому не будет. П—Вару? Хм..интересное имя. Ну ладно, пошли.

В это время у Вару и Габри.

Г—прикинь что я взял. В—тот костюм? Г—угу. В—хах, я тоже. Г—ну что, как всегда? В—конечно.       Они вдвоём ушли переодеваться в костюмы, а к тому времени уже пришли Джо и Пик. Д—где их черти носят? П—без понятия.       И тут они с Габри выходят в костюмах горничных. Д—ахахахахахах.... Г—ой.. В—ой.. П—пхахпхахахпах.... Г—ой.. Варууу, пошли себе приключения искать. В—пошли, Габрюш. Проду?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.