ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части.

      Женщина тяжело посмотрела на него, у неё в глазах читались явное волнение. Она уже немного доверяла Пику, раз он готов пойти даже на такое ради Вару. Э—пока что веселитесь, отдыхайте. Вечером, когда все уйдут, я с вами двумя ещё поговорю.       Она ещё раз осмотрела парня, а после пошла к ребятам. Через некоторое время Пик пошёл за ней

В этой части.

      Прийдя назад, Вару сразу же подошёл к своему парню и стал расспрашивать его о недавнем разговоре с Эмили. В—Ну.. О чём ты с моей мамой говорил? П—Да так.. Почти ни о чём. Но она с нами ещё раз будет разговаривать вечером. В—Раз ни о чём, то ладненько. Вечером? Ну хорошо тогда)

***

      Они вместе вернулись к ребятам, и Пик довольно быстро подружился с ними. Они довольно весело проводили время.. Пусть вечером может быть не очень приятный разговор, но сейчас они вместе и это самое главное.       Время медленно близилось к ночи, некоторые друзья именинника уже пошли домой, а кого-то забрали родители.       В течение полу часа всех забрали и остались только Джокер, Вару, Пик и Эмили Э—Пик, я так понимаю машина у тебя есть? П—да есть. Вару, наверное, хотелось бы поехать со мной. Э—хорошо. Вару адрес скажешь, мы будем тебя ждать       Женщина расплатилась, и они вместе с Джокером пошли к выходу. Пик с Вару пошли за ними следом. Первыми уехали Джокер с Эмили, Пиковые проводили их взглядом и пошли к машине Пика это была черная БМВ М7. Пик сел за руль, а Вару возле него на переднее сиденье. В—Пикуууль, я так скучал по тебе. Когда они уехали, хоть поговорить можно спокойно. П—Хах..не расслабляйся. У вас дома нас ещё ждёт серьёзный разговор. Я думаю, что у меня получится её уговорить и возможно совсем скоро кто-то будет со мной жить) В—В смысле? Ты же в другом городе живёшь П—А вот и узнаешь потом. Какую музыку включить? В—Мм, сложый вопрос.... Давай Пошлую Молли-Порнохаб Крисмас Клуб.       Пик включил эту песню, и они поехали у Вару домой. Где думаю их уже ждала не такая добрая и весёлая Эмили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.