ID работы: 12834882

Пиковый лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
73
Corua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части.

В—мам, это тот самый Пик, о котором я тебе говорил. Он хороший и с лёгкостью может тебе это доказать. Пожалуйста смирись, что мы вместе и что мы любим друг друга—пока юноша все это говорил, женщина рассматривала Пика с ног до головы, стараясь не упускать ни одной детали. Когда Вару договорил, повисло молчание. И вот Пик наконец-то отдал Вару его подарок с цветами, и он с его мамой отошли в сторону поговорить. Этот разговор будет решающим в их отношениях.

В этой части.

      Когда они отошли в сторону, Эмили первая начала говорить Э—ты Пик, так ведь?— она нервничала, но была довольно серьёзная. Э—ну что ты нашёл в этом шестнадцатилетнем парне? Тем более в парне, он же ещё ребенок и не понимает, что это такое— она сильно волновалась за сына и старалась уговорить Пика уйти от него. П—тётя Эмили, я серьёзный мужчина. У меня есть доход, квартира, хорошее образование и я правда люблю вашего сына и очень сильно — у него был более спокойный взгляд, который был мягок и устремлён на собеседницу. Они ещё несколько секунд посмотрели друг на друга, но после Пик всё-таки заговорил П—если вы мне не верите, я могу это доказать. Я понимаю вашего умения, всё-таки я старше вашего сына. Но я очень серьёзно отношусь к нашим отношениям и готов беречь его. Сейчас никаких интимных связях идти и не может (автор: умеет же врать пх) Э—Пик, тебе 20 лет, а ему 16. Я очень волнуюсь за него всё-таки, ты живёшь в другом городе. Вдруг что-то случится например ты изменишь ему, а он будет сидеть и плакать. Я не хочу такое для своего сына. П—нет, изменять я точно не буду всё-таки я выше этого. Если вы не знали, я с Джокером хорошие друзья, можете у него спросить про меня. Э—Пик, ты конечно не пойми не правильно. Я рада, что у него наконец-то появились отношения, пусть и вот такие, но всё-таки ему ещё рано для отношений ещё и на расстоянии. П—у меня хорошая работа. Я могу работать дистанционно, а в вашем городе снять квартиру и быть ближе к Вару.       Женщина тяжело посмотрела на него, у неё в глазах читались явное волнение. Она уже немного доверяла Пику, раз он готов пойти даже на такое ради Вару. Э—пока что веселитесь, отдыхайте. Вечером, когда все уйдут, я с вами двумя ещё поговорю.       Она ещё раз осмотрела парня, а после пошла к ребятам. Через некоторое время Пик пошёл за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.