ID работы: 12835026

Попрыгаешь перед нами, зайчик.)

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Лето. Из-за болезни Антона и Оли, врач настоял на переезд за город, где воздух чище. Родители согласились, мама давно мечтала переехать в дом нашей с сестрой бабушки. *Pov: Антон* Я как обычно встал в 10 утра, переоделся, заправил кровать, умылся, причесался и отправился на кухню, откуда пахло чем-то приятным. - Доброе утро мам.- ещё сонно произнёс я. - Доброе, Антоша. Иди разбуди Оленьку и садитесь завтракать. На удивление у мамы было очень хорошее настроение. Но по просьбе я сходил в комнату Оли и разбудил её. - Олька, вставай соня, а то весь день так простишь. - ~Ах, Антоша, Доброе утро. - сонная девушка протерла глаза. - Доброе, вставай, умывайся и иди завтракать. Мама уже что-то приготовила. Оля сразу взбодрилась, ведь по утрам у неё был очень хороший аппетит. - Бегу, бегу!- и сестра отправилась в ванную, проводить себя в порядок. В скоре Оля прибежала и мы сели завтракать. - Кстати, мам, я тут хотел спросить.- для меня этот вопрос звучал немного странным. - Да милый, я тебя слушаю.- мама была спокойна, её такой не часто увидишь. - Ты сегодня какая-то радостная, что-то случилось? - Да,- мама немного замялась, думала как начать.- мы с папой посоветовались и решили, что врач прав, мы переезжаем в дом вашей бабушки. Мне конечно хотелось перемен, но у меня тут друзья, а могу ли я их ими считать? Они мне ни разу не позвонили за время каникул, а там новое место, найду себе друзей. - Я не против,- может я и устроил истерику было бы мне лет 7, но мне 17, я не маленький уже, к тому же, у меня нет девушки, может там найду себе. - Я тоже не против, всегда мечтала жить в доме.- радостно воскликнула Оля, почему то мне казалось, что она будет против, у неё гораздо больше друзей и их ими можно считать, они её зовут гулять. - Вот и отлично!- радостно произнесла мама, относя тарелку в раковину.- Вы собирайте вещи пока, я помою посуду, приедет отец и мы поедем. Вы можете попрощаться со своими друзьями до приезда отца, потом будет поздно, мы сразу поедем. - Хорошо мам, спасибо за завтрак, было вкусно.-ответил я и отправился в комнату, собирать вещи. *Pov: Антона закончен* В 13:36 приехал отец семейства и все сели в машину. Путь был не из быстрых, ехать было 4 часа, поэтому Оля воткнула наушники и слушала музыку, а Антон просто наблюдал за природой, ему не охото было слушать музыку. Через некоторое время он уснул. *** - Карина, разбуди детей, мы подъезжаем. - сказал глава семейства своей жене. - Хорошо, дети, просыпаетесь, мы почти приехали. - Хорошо мам.- Оля проснулась как-то быстро, а Антон все смотрел и смотрел в окно. *** - Все, выходим. - Урааа.- вскрикнула Оля, что у Антона аж сердце в пятки ушло от её крика. - Оля, потише,- сказал Антон выходя из машины. - Прости братик, я просто очень счастлива, что мы приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.